본문

[신체] 남성분들만 [34]

(5011873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11081 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저는 살면서 성관계 해본적 없습니다.

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이전글 보니까 헤르페스 맞는거 같은데요 사마귀 질문하셨는데. 성관계 아니라도 병자가 사용한 공중화장실 변기 접촉 등으로 옮을수 있습니다 힘내세요(?)

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
헤르페스같은데.... 이건 바이러스인데 백신이 없어요.... 시간이 지날수록 재발이나 증상이 완화되긴 합니다만.... 보통 성관계로 옮는데....그런데.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
정확한 건 항생제 주사를 주신 의사선생님께 정확한 원인을 알아보시고 상담받으시는 게 제일 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

헤르페스네요 평생 달고살아야하구 건강잘챙기면증상 안나타나요 잠이 많이부족하구 피곤하구 무리해서일하거나 스트레스받음 또올라오구요 그 반대 생활 하심 안보일거에요 절때 초기증상 나타나기 시작부터 성관계 하심 안됩니다 한여자 인생 망치는거아시구 조심 하셔야해요

BEST ray1080
저는 살면서 성관계 해본적 없습니다. | 20.08.27 15:20 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
Point
ㅠㅠ | 20.08.27 15:23 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
Point
이전글 보니까 헤르페스 맞는거 같은데요 사마귀 질문하셨는데. 성관계 아니라도 병자가 사용한 공중화장실 변기 접촉 등으로 옮을수 있습니다 힘내세요(?) | 20.08.27 15:34 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

ray1080
얼른 와서 사과하세요. 해본적 없다잖아요. .T.T ray1080 (246442) | 20.08.27 20:09 | |

단순포진 진단을 받으신 경력이 있으시다면 헤르페스가 맞는 것 같습니다. 성관계를 하지 않았어도 드물긴 하지만 기존 단순포진의 원인인 1형바이러스에 의해 성기 쪽에 생길 수도 있다고 합니다. 한번 감염되면 죽을 때까지 갖고 있는 바이러스라는 특성 탓에 전세계 인구의 60% 이상이 이미 보균자라고 합니다. 스트레스를 줄이는 활동을 하시는 게 가장 좋다고 합니다.

BEST
여우할아버지
정확한 건 항생제 주사를 주신 의사선생님께 정확한 원인을 알아보시고 상담받으시는 게 제일 좋을 것 같습니다. | 20.08.27 15:34 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아마 다른곳에 났던 단순포진이 부주의로 인해 거기로 옮은것 같은데요... 헤르페스가 한번 침범한 부위는 바이러스가 신경절에 잠복해있어서 면역력 저하되면 다시 올라옵니다. 스트레스 관리 하고 잠 일찍자고 영양섭취 잘하고 감기같은거 걸렸을때 특히 더 조심해야합니다. 참고로 물집이 터진자리에서 나온 진물은 바이러스가 있어서 몸의 다른부위 (특히 점막부분 - 눈, 코, 성기와 항문부분)에 묻으면 번질수 있으므로 조심해야됩니다. 항바이러스 연고도 면봉으로 바르세요.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
헤르페스같은데.... 이건 바이러스인데 백신이 없어요.... 시간이 지날수록 재발이나 증상이 완화되긴 합니다만.... 보통 성관계로 옮는데....그런데.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅠ______________ㅠ 슬프지만.. 혹시. 미성년자일수 있다는 생각에 안도..... 비결은 청결유지입니다. 하루에 한번 샤워를 하세요.. 팬티를 매일갈아입으시구요.. 트렁크 팬티를 추천합니다. 통풍 잘되게요.. 성인이시면... 슬픕니다. ㅠ_ㅠ

프로게임마
30대 성인입니다. 사각팬티 입고 매일 같이 샤워 4~5번 하는데도 이럽니다. | 20.08.27 16:45 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

Point
샤워를 너무 많이 하시면 좋지 않습니다. 사람 마다 다르겠지만 최대 1일 2회 정도만 하시는게 좋아요. (피부를 자연적으로 보호하는 유분이 씻을때 날아감) | 20.08.27 17:19 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

Point
불쌍하게 자꾸 글쓰지 마요. T.T 밥한끼 사주고 싶다. 순대국 - - | 20.08.27 20:10 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

.....어....음....X

(IP보기클릭)1.233.***.***

new황금새
뭐야 이건 또 | 20.08.31 18:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

써먹지도 못하고 폐기처분하게 생겼네요... 약 꾸준히 먹고 관리 잘 하세요~~

(IP보기클릭)220.93.***.***

힘내세요 건강한 식습관+ 운동을 하면 빠르게 좋아질겁니다 ㅠ.ㅠ....

(IP보기클릭)220.118.***.***

칸디다 일수도...

(IP보기클릭)59.11.***.***

성관계를 안해도 그럴 수 있더라구요 물집이면...잘 씻는게 제일 중요학고, 혹시 위치가 성기와 아랫배(?) 맞닿는 부분이면 그쪽 습한데다 마찰떄문일수도 있죠 오히려 성관계를 한다면 박박 씻게 되어서 덜 생길지도...

(IP보기클릭)121.128.***.***

이런 건 루리웹에 올리지 마시고 비뇨기과에 가시길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

베체트일수도있어요 구내염은 없으신가요? 눈에 포도막염이생기면 실명위험도 있습니다 피부과에 가보시는게 어떨까요

한심한나날들
막 구내염이 생기거나 그러지는 않습니다. 최근에 구내염 생긴게 언제일지 모를 정도 입니다. 최근에 하나인가 난거 같았는데 걍 자니까 없어졌습니다. | 20.08.27 17:51 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

Point
그나마 다행이네요 병원 꼭 다녀오세요 | 20.08.27 19:40 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

막줄추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

가장 억울한 사나이

(IP보기클릭)121.144.***.***

물집이면 헤르페스 쪽일수 있는데 (이쪽은 따로 검색해보시면 되고) 사마귀? 쥐젖? 같은거면 곤지름 또는 콘딜로마라고 합니다 인유두종(HPV) 이라는 바이러스에 감염된 건데 병원에 가면 검사해서 위험군 바리어스인지 종류 판별해줍니다 쥐젖같이 올라온거 만졌다가 다른데 만지면 그쪽으로 또 번지고 뭐 그런 류이고 완치없고 면역력 낮은 상태면 몸에 잘번지고 레이저로 태우는게 최선입니다 이거에 걸린 상태로 다른사람과 성관계하면 (병변 부위가 상대에게 닿으면) 옮길수 있습니다 여성의 경우 자궁경부암 백신을 맞게 되는데 이걸 다해서 항체가 생긴경우 대부분의 인유두종 바이러스에 면역되서 옮지 않을수도 있습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

올해 본 고민글중 가장 안타까운...

(IP보기클릭)182.227.***.***

마지막에 원인이 있네요. 손독 올라서 그래요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

비가 한달동안 와서 침대가 축축함-> 곰팡이 균 번식 고추나 엉덩이피부에 문제 생김 이테크트리가 요즘 유행이라던데여

(IP보기클릭)114.199.***.***

자주 좀 닦아요

(IP보기클릭)183.100.***.***

창녀랑 노콘으로도 해봤지만 성병 그리 쉽게 안걸림. 결국 개인 위생 관리 탓임

(IP보기클릭)110.12.***.***

청결유지가 생기고 나서 하신거 아니죠? 생기기전부터 해야 안생기는건데.. 그리고 공중화장실은 왠만하면 안쓰는게 좋은듯..

(IP보기클릭)58.235.***.***

아시클로버 연고 발라주시고 충분히 주무세요

(IP보기클릭)220.88.***.***

헤르페스는 성인 30프로넘게 보균자

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X