본문

최근

[신체] 새치가 첫인상에 안좋게 비춰질까요 [12]

댓글 | 12

BEST
기본적으로 업무적인 면에서도 새치 염색하시는거 나쁘진 않습니다. 그만큼 본인 관리에 신경쓴다는 거니까요.
(11222)

118.235.***.***

BEST
없는게 무조건 낫습니다
BEST
새치 있으면 아무래도 많이 늙어보여요.... 염색 하시는게 좋습니다.
(123536)

211.109.***.***

소개팅 준비하시나요? 상대에 따라 다를거 같아요 아무래도 소개팅같은 자리라면 염색하는게 더 좋죠
(1203014)

121.143.***.***

캐바캐이긴하지만 본인께서 신경쓰이신다면 염색하시는게 좋다고 봐요
(90810)

211.237.***.***

이성 만나는 자리면 하시구요 그냥 업무적인거면 딱히 문제없다고 봅니다.
BEST
기본적으로 업무적인 면에서도 새치 염색하시는거 나쁘진 않습니다. 그만큼 본인 관리에 신경쓴다는 거니까요.
(4272881)

175.223.***.***

정답없는 케바케 아닐까요 존잘러 새치를 보고 중년스런 멋이라며 반하는 젊은 여자도 있으니까요 저 상황 아니면 왠만하면 새치는 마이너스 요소긴 하죠
(11222)

118.235.***.***

BEST
없는게 무조건 낫습니다
(3549667)

218.148.***.***

반대로 생각해보면, 본인도 신경쓰이시는 정도면 리스크 제거 차원에서 그냥 염색하시는게 좋을듯 합니다.
(29041)

221.149.***.***

독한 염색약은 탈모를 유발하는듯하니 독성이 약한 염색약 찾아서 사용하시면 될 것 같네요.
저도 새치가 좀 있는데 새치 별 생각 없었는데 자기 관리에 속하는거였군요 ㅠㅠ
백퍼 영향 있습니다. 저도 새치가 많은편이라 분기에 한번씩 염색해요.
없는게 무조건 적으로 좋습니다. 저도 무조건 !! 염색해요.
BEST
새치 있으면 아무래도 많이 늙어보여요.... 염색 하시는게 좋습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333407 2009.05.05
30564403 신체 Rogue Agent 798 10:49
30564396 신체 루리웹-0630694948 20 3026 2020.10.19
30564379 신체 소프님 1 1699 2020.10.19
30564361 신체 날선남자 895 2020.10.18
30564359 신체 러불릐페어 2076 2020.10.18
30564329 신체 Point 1382 2020.10.16
30564323 신체 Point 893 2020.10.16
30564312 신체 ITYR 1333 2020.10.16
30564285 신체 루리웹-9576441876 1531 2020.10.14
30564284 신체 루리웹-7422880089 1 4231 2020.10.14
30564262 신체 치즈두부 2338 2020.10.13
30564249 신체 바꿔버리겠어! 1400 2020.10.13
30564235 신체 링크준위 1192 2020.10.12
30564234 신체 붉은눈의 흑룡 2372 2020.10.12
30564220 신체 가루남 2041 2020.10.12
30564202 신체 루리웹-2956531951 1 1844 2020.10.10
30564172 신체 루리웹-8031447539 3894 2020.10.08
30564117 신체 방화동솜브라 5941 2020.10.06
30564102 신체 Rogue Agent 1136 2020.10.05
30564063 신체 환장의 들어이브 2155 2020.10.02
30564051 신체 루리웹-8006228238 2 2942 2020.10.02
30564049 신체 Rogue Agent 2916 2020.10.01
30564012 신체 루리웹-0630694948 11 2947 2020.09.30
30563986 신체 Valvesoftware 1294 2020.09.29
30563932 신체 불속성호구 798 2020.09.26
30563931 신체 루리웹-3679636486 715 2020.09.26
30563924 신체 JW20 1470 2020.09.26
30563866 신체 ◖⚆ᴥ⚆◗ 2548 2020.09.23

글쓰기 1883개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X