본문

최근

[이성] [썸녀] 라고해야되나 여친이라고 해야되나 했던 사람이 여친이 된이유 [5줄요약] [78]

댓글 | 78

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
축.하.드.립.니.다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
축하드립니다! 이대로 결혼까지!
(337735)

220.118.***.***

BEST
이게 나라냐!!!
(499900)

121.176.***.***

BEST
아오 ! 내가 왜 이걸 읽었지
BEST
1편부터 실시간으로 다 본 사람 입장에서 손가락은 축하를 드리는데 제 표정은 짤로 대신하겠읍니다.(?!) 이쁜사랑하세요 ㅎㅎㅎ
(481508)

59.15.***.***

모든병사들..오늘의 격전지는 여기다!!!!!
(481508)

59.15.***.***

giorico™
아..축하드립니다..^^ 이쁜사랑하시길.. | 20.07.30 13:09 | | |
(5386354)

1.245.***.***

giorico™
쏴.. 쏴주세요..!! | 20.07.30 13:09 | | |
(5386354)

giorico™
감사합니다!! | 20.07.30 13:09 | | |
(203047)

163.152.***.***

행운을 빌어드린게 이렇게 빨리 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 음..지금은 눈에 안차시겠지만, 저번 글에서 보였던 심리적 어둠은 자꾸 생각이 나네요. 연애 활동 잘하시면서 짚어보셨으면 합니다.
(203047)

163.152.***.***

Vague Hope
이글을 본 사람들의 표정 | 20.07.30 13:10 | | |
(5386354)

Vague Hope
조언 감사합니다 저도 어렴풋이 생각은 하고있어요 단순한심리적 요인일지, 제 문제일지 몰라서 조언해주신만큼 힘들경우 심리상담한번 받아볼께요! | 20.07.30 13:11 | | |
(5386354)

Vague Hope
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 저도 그랫는데 제가 이런날이 다 오네요 | 20.07.30 13:11 | | |
(499900)

BEST
아오 ! 내가 왜 이걸 읽었지
(5386354)

내가내라꼬
좋은 기운 전하러 왔습니다 ^^ | 20.07.30 13:11 | | |
(499900)

뿔대추
훠이 훠이 저리가세요 | 20.07.30 13:12 | | |
기분 좋은게 느껴지네요. 저도 덩달아 오랜만에 연애하는듯 한 느낌이네요. 결혼한지 이제 9년차.. ㅋㅋ 돌아가고 싶네요. 나 돌아갈래 ~
(5386354)

루리웹-4375770017
그런느낌 드셨다니 정말 감사합니다! 최대한 그런느낌 들게하고싶었는데 다행이에요ㅎㅎ 저는 결혼하고싶은데 ㅜ | 20.07.30 13:19 | | |
(4941687)

210.219.***.***

경우는 다른데 제 여친도 제가 고백하니까 거절했다가 고백은 많이 받아봤지만 고백하는건 첨이라고, 자기가 고백할거라면서 놀리는 경향이 있었는데 그게 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 축하드립니다
(5386354)

SGSC
축하 감사합니다! 저도 이런경우는 처음이라 새롭기도하고 이쁘게 다가오기도 하네요 | 20.07.30 13:19 | | |
행복만 하다면야... 끄덕
(5386354)

223.39.***.***

팝코니 집사
그것이 약속이니까 | 20.07.30 19:28 | | |
BEST
1편부터 실시간으로 다 본 사람 입장에서 손가락은 축하를 드리는데 제 표정은 짤로 대신하겠읍니다.(?!) 이쁜사랑하세요 ㅎㅎㅎ
(5386354)

마약사범님™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가...감사합니다...! | 20.07.30 19:29 | | |
어제 세번째 글 보고 이전 글까지 다 읽어보고 안도의 한숨을 내쉬었는데... ㅂㄷㅂㄷ 농담이고요, 달달하네요. 연애소설 읽은 거 같아요. 앞으로도 좋은 사랑 하세요~.
(5386354)

대충불량닉네임
ㅋㅋㅋㅋ아닙니다 정말 감사합니다 이쁜사랑할께요! | 20.07.30 19:29 | | |
BEST
축.하.드.립.니.다.
(5386354)

배고프다옹
살려만주세요.. | 20.07.30 19:29 | | |
(75756)

(5386354)

색色고드름
| 20.07.30 19:30 | | |
BEST
축하드립니다! 이대로 결혼까지!
(5386354)

불어봐지옹그
ㅎ 그랬으면 정말 좋겠어요! | 20.07.30 19:30 | | |
(368204)

112.148.***.***

올리신 글 재미있게 읽었구요. 서로 의지하며 오래오래 쳐짐이나 앞서거나 하지 마시고 같이 손잡고 행복하게 걸어가세요~ 진심 축하드립니다. ^^
(5386354)

kago
긴글 읽어주셔서 감사합니다! 오랫동안 의지하면서 걸어갈께요! | 20.07.30 19:30 | | |
(639953)

223.38.***.***

응원합니다ㅎ 절로 아빠미소가 지어지는글이네요^^
(5386354)

스코즈마
감사합니다! | 20.07.30 19:31 | | |
(1201580)

211.56.***.***

행복하세요~
(5386354)

에네르기
감사해요! | 20.07.30 19:31 | | |
(87256)

220.70.***.***

크.... 축하 드립니다. 오늘까지만 축하
(5386354)

기쁨맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘까지만이라도 감사합니다 | 20.07.30 19:31 | | |
(337735)

220.118.***.***

BEST
이게 나라냐!!!
(5386354)

NaruStyle
에이ㅎㅎ 아닙니다아 | 20.07.30 19:32 | | |
(1299867)

123.141.***.***

저번글에 오히려 그쪽에서 연락먼저올수도했던 리플남긴사람입니다 ㅎㅎ 잘되었네요 너무 축하드립니다. 사실 저도 5년 만난여친이있는데 비슷하게 사귀어서 말씀드려봤는데 역시나! 이쁜사랑 오래오래하시고 결실까지 ㄱㄱ 하세요 ㅎㅎ 축하해요 전 내년 쯤 결혼합니다 (코로나 때매 ㅠ)
(5386354)

범쭈
와 감사합니다 돗자리까셔도 되겠어요! 덕분에 지금도 같이 만나서 데이트하고 있습니다 결실까지 맺을수있도록 제가 잘해야죠!! | 20.07.30 19:32 | | |
1편부터 보면서 응원하다 잘 안되서 마음이 좀 그랬는데 해피엔딩이라니...ㅋ 예쁜 사랑 하십시요~ 40대 후반 아저씨는 그저 부러울 따름...
(5386354)

라트라비아타!
ㅎㅎ 해피엔딩이라서 저도 감사하죠 | 20.07.30 19:33 | | |
염장 글일까봐 글 안 읽고 내렸는데 댓보니 잘했군.
(5386354)

スターおっさんHD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄..죄송합니다 죽창은 넣어주세요.. | 20.07.30 19:33 | | |
(123536)

211.109.***.***

와 이렇게도 진행되는구나 ㅋㅋㅋㅋ 연락 다시 왔을때 담담하게 잘 대응하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ축하드립니다
(5386354)

Mill
네! 많은분들의 조언 덕분이죠! 감사합니다! | 20.07.30 19:33 | | |
(88808)

110.70.***.***

대박 축하드립니다~!!!^^ 아.. 연애 시작하던 순간들 생각나네요~~ 다시 돌아가고싶어요~ 부럽부럽!!!
(5386354)

veronica1
저도 하루빨리 여친이랑 많은 추억만들고 그러한생각하고싶어요! | 20.07.30 19:34 | | |
(5198974)

223.62.***.***

나는 전설따위 믿지않아...T_T
(5386354)

전설이 아니라 현실이니 믿으셔도 되용ㅎㅎ | 20.07.30 19:34 | | |
이거 주작임... 아무튼 주작임...ㅠㅠ
수학여신🎲세미
일단 축하합니다 이쁜 사랑하십쇼 | 20.07.30 18:15 | | |
(5386354)

수학여신🎲세미
주작이면 안되요! 제가 더 슬퍼요 | 20.07.30 19:35 | | |
(179916)

121.143.***.***

고지가 저기다!! 죽창 들고 돌겨어어어엌크흐흑... 축하 드리오.
(5386354)

▶◀lighter
아니되오ㅜ 죽창은 넣어주시와요..ㅜㅜ | 20.07.30 19:35 | | |
(1370)

59.12.***.***

오 미용실 그분이구나 이야 드뎌 올 크리스 마스는 따뜻하게 보내시겠네 ㅋㅋ 축하드려요 ㅊㅋㅊㅋ
(5386354)

경리식당
ㅎㅎ넵 기억해주셔서 감사합니다 따뜻하게 보낼수있게 제가 노력해야죠! | 20.07.30 19:35 | | |
(1279912)

118.32.***.***

완전 부럽고 축하드립니다 늘 잘 안되는 것들만 보다가 이런 잘되는 상황도 보니 좋네요 제 기분도 좋아지... ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(5386354)

안단테2
ㅜㅠㅜ 기분좋아지세요 | 20.07.31 16:52 | | |
(5386354)

짱구있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이제 있습니다!! | 20.07.31 16:52 | | |
(407348)

211.224.***.***

축하드려요 행복하세요 꼭!! 전 다음생에나 ㅠㅠ
(5386354)

젤다의전설
아니에요! 꼭 좋은인연 오실꺼에요!! | 20.07.31 16:52 | | |
(78129)

114.204.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠ
(5386354)

민족중흥
ㅎㅎ나중에 저렇게 사진찍어봐야지 | 20.07.31 16:53 | | |
역시 전차남이었어
(5386354)

호국불침번
ㅎㅎ마무리가 이렇게 잘 되서 다행이네요 | 20.07.31 16:54 | | |
꼭 결.혼.하.세.요
(5386354)

만사가아주귀찮아
결혼하면 후기는 루리웹에 작성할껍니다!! | 20.07.31 16:54 | | |
축하드립니다 . 예쁜사랑 하세요
(5386354)

Ruliweb 파이양
감사합니다! | 20.07.31 16:54 | | |
(586735)

210.207.***.***

어흐흐 보면서 아빠미소 지었네요. 행쇼!
(5386354)

서본좌
ㅎㅎ그러셨다니 다행이네요 감사합니다!! | 20.07.31 16:54 | | |
(1295348)

121.143.***.***

베스트 추천 됐던 사람입니다. 축하합니다 최선을 다하셨으니 좋은결과가 있네요! 이제 저한테도 그 기운좀, , , ㅠㅠ
(5386354)

··
좋은기운 나눠드릴께요!! 힘내세요!! 오늘도 즐겁게 데이트하고 뽀뽀까지하고 집들어온 길입니다!! | 20.08.01 00:30 | | |
간만에 달달한글 포탈타고 들어가서 다 읽었네요 두분의 앞날에 좋은일만 가득하길 바랍니다
(5386354)

루리웹-5445968968
감사합니다! 정말 좋은여자 만난거 같아요 아직까지 너무 달달하네여! | 20.08.03 20:14 | | |
기분이 좋아지는 밤
(5386354)

쟈니로켓츠
저두요..ㅎ | 20.08.03 20:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (37) 루리 76 324202 2009.05.05
30563960 인생 hayden1215 211 00:44
30563959 이성 루리웹-3053032722 581 00:33
30563958 인생 루리웹-5350612426 1 785 2020.09.27
30563955 인생 루리웹-6193653259 1188 2020.09.27
30563954 취미 ertydfgh 4 2996 2020.09.27
30563953 이성 淸狼 1 3226 2020.09.27
30563951 친구 가면라이더 지오 963 2020.09.27
30563950 취미 삐리리재규어군 1174 2020.09.27
30563949 이성 keno 4 5205 2020.09.27
30563946 취미 루리웹-0314625374 1209 2020.09.27
30563945 게임 코토리=새 677 2020.09.27
30563944 인생 루리웹-6549449077 1455 2020.09.27
30563943 취미 pulnamu 967 2020.09.27
30563941 게임 복싱유도주짓수5년째 754 2020.09.27
30563940 취미 루리웹-3096452249 842 2020.09.27
30563938 인생 이중국적자 1782 2020.09.27
30563937 이성 동물들 2551 2020.09.27
30563936 인생 유면 라이더 795 2020.09.27
30563935 이성 ZX™ 3698 2020.09.26
30563934 인생 니미시스 3437 2020.09.26
30563933 인생 블라블라인형 2205 2020.09.26
30563932 신체 불속성호구 529 2020.09.26
30563931 신체 루리웹-3679636486 477 2020.09.26
30563930 학업 하와이안리씽만 512 2020.09.26
30563929 게임 아이린빠돌이 3 5706 2020.09.26
30563926 인생 환장의 들어이브 691 2020.09.26
30563925 인생 직장인 676 2020.09.26
30563924 신체 JW20 1060 2020.09.26

글쓰기 38889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X