본문

[취미] 너무 작아서 고민입니다. [19]

(5365633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8200 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
13Cm 이상이면 대물인데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
심익현 선생이나 그쪽 스폐셜 리스트들은 쥬지로 여자를 만족시키는건 불가능하고 혀와 손가락을 연습하라고 하셨습니다. 일단 애무로 게이지 채우고 피니쉬로 쥬지를 써야한다네요. 그럴려면 쥬지 수술할생각 마시고 스쿼드 한세트라도 더 하세요. 그리고 그 수술은 재수없으면 심영되니까 괜히 하지마세요. 가챠에 쥬지를 걸필요는 없습니다. 강화 실패하면 고라니 되는거니까...나도 조사좀 해보니까 강화 실패자가 너무 많음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
13cm 이상이면 대물인가요? 더 커야할거라 생각했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
여자친구 얘기 듣고나서 고민하세요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
해결책은 없습니다. 그냥 운동을 많이 하셔서 강직도를 높이세요. 그거외엔 답이 없거나, 다시 태어나는 수 밖에 없습니다. 다음에는 XX크기 큰 사람으로 태어나면 좋겠다...

(IP보기클릭)1.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ferri
직접 경험자말 들어본거에 의하면 그건 아닌듯 | 20.07.16 19:39 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

Ferri
저기...방구석 백수이세요? 여자와 관계해본적 없으시죠? 쪼임이라도 느껴봤어요? 여자들은요.. 처음에는 남자 그것이 작아도 일단해보고 느낌을 받아요... 그리고 남자가 보통 14cm 이상이면요 안까지 닿고요 거기 닿기가 쉽지않거든요? 여자가 가장 오르가즘을 크게 느끼는 부위가 중간부위와 끝안쪽이에요.. 거기까지 닿으면 여자들은 아무리 남자가 자기 취향대로 안생겨도요 느껴요.. 그때부터 속궁함이라는 이야기가 나옵니다.. 딜도를 생각하세요.. 글로 배우지말고 | 20.07.16 20:06 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

Ferri
그래서 주로 바이브같은 도구를 이용하더군요. 그런데 확실히 적정사이즈 이상만 되도 하면 느껴져요. 닿으면 절로 신음나옴. 작은사이즈로는 도구를 써도 사실 느껴지는 부위가 달라서 만족하지는 못함. 느껴지는 오르가즘의 수준이 다릅니다. | 20.07.16 20:19 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
여자친구 얘기 듣고나서 고민하세요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

뚱뚱한 체형이시라면 살 뺏을 때 치골 쪽 살집이 줄면서 1cm가까이의 길이 체감이 있긴합니다. 그거라도 안되면 지속적인 운동으로 강직도라도 높이는게 좋을 것 같아요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

사바사겠지만 솔직히 여자 입장에서는 충분히 헤어질수 있는 이유라고 생각함. 그것 때문에 헤어져도 욕하면 안됨 그러니 마음의 준비를 해두는것도 나쁘지 않을듯.

(IP보기클릭)59.12.***.***

몇 cm인지 써주셔야 좋은뎅.. 13cm 이상만 돼도 문제는 없으실 겁니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
kakero2
13Cm 이상이면 대물인데... | 20.07.16 19:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루리웹-6507478502
13cm 이상이면 대물인가요? 더 커야할거라 생각했는데 ㄷㄷ | 20.07.16 23:06 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-6507478502
뭔가 잘못 알고 계신듯.. 13cm 면 아시아 그냥저냥 평균이고.. 15는 넘어가야 약간 크다는 소리를... | 20.07.17 10:13 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅅㅅ많이 하면 좀 커짐. 이게 똘똘이 키우는 운동있는데 그거랑 ㅅㅅ하는거랑 비슷함. 많이해서 많이 키우삼 .. 아니면 엄청해서 차라리 부어버리던지

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
해결책은 없습니다. 그냥 운동을 많이 하셔서 강직도를 높이세요. 그거외엔 답이 없거나, 다시 태어나는 수 밖에 없습니다. 다음에는 XX크기 큰 사람으로 태어나면 좋겠다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
심익현 선생이나 그쪽 스폐셜 리스트들은 쥬지로 여자를 만족시키는건 불가능하고 혀와 손가락을 연습하라고 하셨습니다. 일단 애무로 게이지 채우고 피니쉬로 쥬지를 써야한다네요. 그럴려면 쥬지 수술할생각 마시고 스쿼드 한세트라도 더 하세요. 그리고 그 수술은 재수없으면 심영되니까 괜히 하지마세요. 가챠에 쥬지를 걸필요는 없습니다. 강화 실패하면 고라니 되는거니까...나도 조사좀 해보니까 강화 실패자가 너무 많음.

(IP보기클릭)121.183.***.***

수술은 굵기만 되고, 길이는 안됨... 길이연장수술로 홍보는 하지만 효과는 거의 없다시피 하니, 고려하지마세요. 젤크는 효과보는 사람이 꽤 있으니, 이 운동 조금씩 하세요. 너무 과하게하면 오히려 손해볼 수 있어요. 천천히 오래 해야되요. 몇년동안 하는 분도 있음 그렇다고 극적으로 효과는 없어요 1~3cm 정도려나. 그리고 주변에 지방이 많으면 함몰로 짧아질 수 있으니, 살 찌셨다면, 빼는것도 도움 됨.

(IP보기클릭)118.47.***.***

그거 수술하다 잘못되면 고자가 될수도 있다고 들었습니다 하지마세요

(IP보기클릭)180.229.***.***

손과 입을 잘 쓰시는 수밖에...

(IP보기클릭)114.111.***.***

레벨 진짜 과학이네 ㅋㅋ 부계정으로 써도 다알건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

강직도가 중요해요. 여태 해본 여자애들이 크기는 보통인데 많이 좋다고 그러더라구요. 그중 한명을 제가 강직도가 남들보다 좋은편이라고 그러더라구요. 다른분들 댓글보니 운동하면 강직도가 좋아지는건 처음 알았네요. 그리고 많은 여성분들이 삽입보다는 그 전단계에서 만족감을 가장 많이 느낀다고 합니다. 여친분이랑 본게임 들어가기전에 애무해주면서 어디어디가 좋은지 대화하는게 괜찮을 듯 합니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

어그로 끌지마라 티난다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30580543 인생 아임로매 532 2024.04.19
30580542 이성 루리웹-6680983779 2661 2024.04.19
30580541 취미 루리웹-9017808102 1068 2024.04.19
30580539 인생 루에이 4 4404 2024.04.19
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1693 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1395 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2833 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3909 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1914 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 555 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3847 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 554 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 51 4222 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3715 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1833 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2307 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1231 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4671 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1475 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1909 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1758 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 833 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1705 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2103 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2376 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4962 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2042 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3303 2024.04.14
글쓰기 45212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X