본문

[신체] 계절과 상관없이 땀이 많은데 [9]

(4850629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1638 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
황기 사서 끓여서 마셔보세요 땀이 눈에 띄게 적게 나네요( 저도 며칠 마셔보고 효과보고 말씀드리는거에요)

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저도 땀때문에 미칠거같은데.. 한번 따라해보겠습니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이 글 보고 저도 한번 사봅니다 효과가 있으면 좋겠네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
겨땀은 해결이 가능한데 좀 수고스럽긴합니다... 저는 여름에만 쓰는데요 '드리클로' 라는 약이고요, 약국에서 팝니다. 자기전에 겨드랑이 바르시면되고요 다음날 아침에 일어나서 겨드랑이 물로 씻으시면 됩니다. 단, 너무 많이 바르면 따갑고요, 이게 옷에 묻으면 변색될수도있으니, 막 입는 옷 입고 주무시면 됩니다. 효과는 정말 좋습니다. 데오드...따위는 상대도 안됩니다. 땀에 근본적인 해결은 안되지만, 반팔티셔츠나 와이셔츠 겨땀모양 챙피한거 방지는 일단 된다고 보시면 됩니다. 겨드랑이 뽀송뽀송

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
이거도 내성이 있는건지 몇번쓰면 안통하더군요 ..

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
황기 사서 끓여서 마셔보세요 땀이 눈에 띄게 적게 나네요( 저도 며칠 마셔보고 효과보고 말씀드리는거에요)

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
에어팟더제네레이션
이 글 보고 저도 한번 사봅니다 효과가 있으면 좋겠네요 | 20.06.11 15:08 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호츠만
제 얘길 듣고 구입하신다니 몇가지 말씀드려봅니다. 저도여름엔 2~3분만 걸어다녀도 머리가 다 젖을 정도로 땀을 많이 흘리는 체질입니다 요즘엔 황기를 인터넷으로 쉽게 구매할 수 있지만 재래시장에서 직접 사시길 권장합니다. 재래시장 가시면 약재파는곳에 흔히 볼수있으실텐데 제경우엔 한묶음에 3000원에서 10000원까지 있더군요(약재상 사장님 말씀으로는 비싼것이 더 품질좋고 효과를 잘본다더군요.) 한묶음 구입하시면 일주일정도 달여 마실수 있다고 하네요 구입하시면 한줌정도 잘라서 흐르는물에 대충 휑궈주시고 노란색이 우러나올정도로 끓이셔서 차게 식히신 후 복용하시면 됩니다. 두세번정도 재탕해서 마셔도 된다 들었으니 한번 우린뒤 버리지 마시고 두세번 끓여드세요. 저같은 경우엔 하루에 일정량을 정해놓고 먹진않고 갈증날때마다 큰컵에 마셨습니다 복용 한지 5일정도 됐는데 신기할정도로 땀이 덜납니다.(효과는 개인차가 있다는걸 알아두시기바랍니다.) | 20.06.11 16:52 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
에어팟더제네레이션
저도 땀때문에 미칠거같은데.. 한번 따라해보겠습니다..ㅎㅎ | 20.06.11 22:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

체질문제라 로션 바꾼다고 나아질것 같진않아요. 윗 댓글분처럼 내부적으로 먹거나 복용하는게 낫지않을까요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
겨땀은 해결이 가능한데 좀 수고스럽긴합니다... 저는 여름에만 쓰는데요 '드리클로' 라는 약이고요, 약국에서 팝니다. 자기전에 겨드랑이 바르시면되고요 다음날 아침에 일어나서 겨드랑이 물로 씻으시면 됩니다. 단, 너무 많이 바르면 따갑고요, 이게 옷에 묻으면 변색될수도있으니, 막 입는 옷 입고 주무시면 됩니다. 효과는 정말 좋습니다. 데오드...따위는 상대도 안됩니다. 땀에 근본적인 해결은 안되지만, 반팔티셔츠나 와이셔츠 겨땀모양 챙피한거 방지는 일단 된다고 보시면 됩니다. 겨드랑이 뽀송뽀송

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
일산겐조
이거도 내성이 있는건지 몇번쓰면 안통하더군요 .. | 20.06.12 01:10 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

의약 및 로션으로는 불가능.. 체질 개선해야함..

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 꾸준히 운동 몇 년 하니까 땀 많이 줄었어요. 여름에 가만히만 있어도 머리부터 시작해서 땀 범벅이었는데 그나마 지금은 겨드랑이만 젖는 수준.. 평소에 주기적으로 운동(특히 유산소) 하고 기름진 음식 되도록 피하는 식습관도 중요한 거 같습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493859 2009.05.05
30577650 신체 assign77 3286 2023.06.08
30577616 신체 반둔둔 1 2982 2023.06.05
30577605 신체 도와주실분누구라도 1 3014 2023.06.04
30577584 신체 改過自新 1719 2023.06.02
30577548 신체 Сукин сын! 3038 2023.05.30
30577501 신체 쏘떠기 2266 2023.05.26
30577489 신체 Hayday 1 1678 2023.05.25
30577486 신체 루리웹-99999 1 2053 2023.05.25
30577458 신체 쏘떠기 1507 2023.05.23
30577364 신체 Shenanigans 1727 2023.05.16
30577262 신체 돞피오 15 12240 2023.05.09
30577255 신체 루리웹-4915386575 1158 2023.05.09
30577198 신체 改過自新 1989 2023.05.03
30577148 신체 루리웹-4023844555 3087 2023.04.28
30577110 신체 改過自新 1953 2023.04.24
30577077 신체 thealto 1685 2023.04.22
30577028 신체 신 사 1910 2023.04.19
30577015 신체 改過自新 1156 2023.04.18
30576997 신체 카라벨 3992 2023.04.17
30576992 신체 ._________. 1 1870 2023.04.16
30576952 신체 Ktullang 2 3528 2023.04.12
30576915 신체 pscss 1 4318 2023.04.09
30576890 신체 改過自新 4276 2023.04.07
30576849 신체 Mooridng Mast 1 3680 2023.04.04
30576831 신체 다이어트맨1 1817 2023.04.03
30576781 신체 타이거 클로 4218 2023.03.31
30576745 신체 改過自新 3700 2023.03.29
30576716 신체 改過自新 1 1940 2023.03.27
글쓰기 2219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X