본문

[취미] 결국 레몬이 보내고 왔습니다 [21]

(139091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7106 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
레몬아 행복한곳에서 행복했음 좋겠다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
레몬이에게 있어서도 아마도 작성자 분하고 있었던 시간이 제일 행복한 시간이었을거 같아요. 힘내시길 바랍니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

이번달 초에 10년동안 함께한 복길이가 무지개 다리건넜습니다. 저희 복길이 뛰는걸 좋아하고 나무나 풀냄새를 좋아해요. 아직까지도 현관에 복길이 집을 못치우고 있어요.가끔 모르게 이름부르기도 하네요. 행복했던 반려동물이 무지개 다리건너면 나중에 주인이 이승을 떠나면 마중을 온대요. 주인이 혹여 길을 잃어서 헤매거나 나쁜곳에 갈까봐 마중을 온다고 하네요. 작은 바램이지만 저희 복길이가 레몬이랑 친구가 되서 같이 뛰놀았으면 좋겠네요ㅎㅎ 식사 잘 챙겨드시고 같이 힘내요:)

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
에구 힘내세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하늘 높이 날아가는 길 보는게 너무 마음 아픕니다 정말 좋은 주인 만나서 분명 정말 행복했을겁니다 둘의 만남이 우연이 아니라 너무 감동적이며 이별의 순간이 너무 안쓰럽습니다 당분간 슬픔을 참지 마시고 마음껏 푸세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
레몬아 행복한곳에서 행복했음 좋겠다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

크아사드인
감사합니다 정말 감사합니다 | 20.04.18 23:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하늘 높이 날아가는 길 보는게 너무 마음 아픕니다 정말 좋은 주인 만나서 분명 정말 행복했을겁니다 둘의 만남이 우연이 아니라 너무 감동적이며 이별의 순간이 너무 안쓰럽습니다 당분간 슬픔을 참지 마시고 마음껏 푸세요

몽투투
아프게 보내서 너무 마음이 아파요 | 20.04.19 11:35 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

레몬이가 좋은 주인분 만나서 행복했을거에요.

뻔쩍뻔쩍탈모인
제발 행복했으면 좋겠어요 | 20.04.19 11:36 | |

(IP보기클릭)175.163.***.***

레몬이가 주인 분처럼 따뜻한 곳에서 항상 행복했으면 좋겠네요.. 주인 분 힘내세요!

뿡빵이
제발제발 행복했으면 좋겠어요 보고 싶어요 너무 보고 싶어요 | 20.04.19 11:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레모온~~~~~ ㅠ.ㅠ 힘내시기 바랍니다

맛햄
감사합니다 | 20.04.19 11:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왕장어 KJY
마지막이 잊히질 않아요 이제 행복하겠죠? 벌써 너무 보고 싶어요 | 20.04.19 11:38 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왕장어 KJY
감사합니다 감사합니다 정말 감사합니다 | 20.04.19 20:06 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
레몬이에게 있어서도 아마도 작성자 분하고 있었던 시간이 제일 행복한 시간이었을거 같아요. 힘내시길 바랍니다.

하루애비
감사합니다 계속 보고 싶네요 | 20.04.19 22:52 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이별이라는게 얼마나 아프고 힘든건지 글쓴이분의 글에서 느껴집니다. 레몬이가 좋은곳으로 갓길 바랍니다...

마크나인
감사합니다 꼭 좋은 곳에서 행복했으면 좋겠어요 또 다시 만날 때까지요 | 20.04.20 07:46 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

이번달 초에 10년동안 함께한 복길이가 무지개 다리건넜습니다. 저희 복길이 뛰는걸 좋아하고 나무나 풀냄새를 좋아해요. 아직까지도 현관에 복길이 집을 못치우고 있어요.가끔 모르게 이름부르기도 하네요. 행복했던 반려동물이 무지개 다리건너면 나중에 주인이 이승을 떠나면 마중을 온대요. 주인이 혹여 길을 잃어서 헤매거나 나쁜곳에 갈까봐 마중을 온다고 하네요. 작은 바램이지만 저희 복길이가 레몬이랑 친구가 되서 같이 뛰놀았으면 좋겠네요ㅎㅎ 식사 잘 챙겨드시고 같이 힘내요:)

힐냥이
우리 레몬이가 복길이와 친해진다면 정말 든든할 것 같아요ㅎㅎ 지금은 좀 괜찮으신가요? 저는 아직두 유골함 껴 안고 울고 그러네요ㅠㅠ | 20.04.30 17:55 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
에구 힘내세요 ㅠㅠ

Gackt83
감사합니다ㅠㅠ! | 20.04.30 17:55 | |

잊고 지내다가 알람 뒤늦게 보고 다시 왔습니다 다시 보니 또 울컥했네요 그래도 많은 분들이 이렇게 기도해주시고 응원해주셔서 정말 기쁩니다 다시 한번 인사드립니다 정말 감사합니다! 연휴 잘보내세요^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493677 2009.05.05
30561545 취미 태엽장치 돌고래 68 27218 2020.06.18
30556253 취미 카림무스타파 67 7846 2019.09.20
30576641 취미 구독종료확인 57 11915 2023.03.21
30562487 취미 SGSC 44 10278 2020.07.19
30574167 취미 해-바라기 42 6071 2022.09.08
30545139 취미 루리웹-1248475743 40 34302 2018.05.22
30554620 취미 보급형로리 38 28603 2019.07.09
30548377 취미 루리웹-1947237856 37 10234 2018.09.14
30556927 취미 ultraflair 36 15349 2019.10.21
30579940 취미 ØгヲгんıØг 35 9492 2024.02.07
30574852 취미 31히키남 35 20528 2022.11.03
30579650 취미 리박사 33 8419 2024.01.06
30544632 취미 불량한닉네임 33 24892 2018.05.05
30567887 취미 천년전쟁 아이기스 32 5522 2021.04.15
30553489 취미 루리웹-1621717633 32 10823 2019.05.21
30579909 취미 서쪽의바람 31 4967 2024.02.03
30578555 취미 올더래빗 30 5920 2023.09.06
30563558 취미 응아앜 30 5308 2020.09.07
30574808 취미 뚱땡이해퉁이 29 13039 2022.10.30
30565283 취미 마르크라파엘 29 17199 2020.12.01
30561068 취미 virgo23 28 44297 2020.06.02
30556428 취미 neeet 28 6260 2019.09.28
30578736 취미 압도적인 힘으로 27 17395 2023.09.24
30575677 취미 단단지기 27 8192 2023.01.12
30554588 취미 허무야 26 13791 2019.07.08
30563693 취미 루리웹-22 25 9501 2020.09.14
30579608 취미 쌀쌀한가을밤에 막창한점 24 4440 2024.01.01
30556385 취미 카림무스타파 24 7688 2019.09.26
글쓰기 5924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X