본문

[이성] (약혐 고민) 왜 남자친구가 아직도 만나는지 모르겠습니다ㅠ [48]

(5334959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35881 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
서로 배려하고 이쁜사랑 하고 계시네요 질문에 답은못되지만 이쁜사랑하세요

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
정말 역할거 같으면 입으로 해준다는 말 나오지도 않아요 본인이 과하게 신경쓰는 걸 수도 있어요

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
그 냄새가 여자 입장에서야 자기가 맡으면 역하지 남자 입장에선 별 생각 업습니다 반대로 남자 정액 냄새도 남자가 맡으면 거부감 느껴지지만 여자가 맡으면 냄새 좋다고 느끼곤 하죠 진짜로 역하고 못견딜 정도면 어떻게 숨겨도 티가 나게 되어 있습니다 그런게 아니면 정말로 괜찮은거

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이런 고민이 루리웹에도.... 근데 저도 밑에 냄새가 좀 심한 여자를 만나봤지만 정작 할때는 크게 의식 안해요. 하는데 집중해서.. 그리고 헤어져도 다른 누군가를 만나면 또 똑같은 고민 아닌가요??

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
오히려 비누로 씻으면 유익균이 죽는다고도 하더라구요 예쁜사랑하세요 사랑하면 그냥 다 좋더라구요

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
서로 배려하고 이쁜사랑 하고 계시네요 질문에 답은못되지만 이쁜사랑하세요

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실버레이스
ㅇㅇ 관련유산균 있음 글구 비누 세정제 많이써도 안좋음 | 20.03.14 06:02 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
오히려 비누로 씻으면 유익균이 죽는다고도 하더라구요 예쁜사랑하세요 사랑하면 그냥 다 좋더라구요

(IP보기클릭)119.198.***.***

경제학과나온심리학사
냄새 ㅂㅅ아 ㅡㅡ | 20.03.14 09:25 | |

(IP보기클릭)165.76.***.***

경제학과나온심리학사
어디서 한글을 배우면 냄세라고 쓰지 진짜 궁금하다 | 20.03.19 09:49 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

경제학과나온심리학사
유식해보이는 컨셉이야 뭐야 | 20.03.19 12:32 | |

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
그 냄새가 여자 입장에서야 자기가 맡으면 역하지 남자 입장에선 별 생각 업습니다 반대로 남자 정액 냄새도 남자가 맡으면 거부감 느껴지지만 여자가 맡으면 냄새 좋다고 느끼곤 하죠 진짜로 역하고 못견딜 정도면 어떻게 숨겨도 티가 나게 되어 있습니다 그런게 아니면 정말로 괜찮은거

(IP보기클릭)121.142.***.***

도쿄촌놈
맞아요 남자는 밤꽃냄새 극혐하는데 여자는 별 생각없지 않나요? | 20.03.14 06:47 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
정말 역할거 같으면 입으로 해준다는 말 나오지도 않아요 본인이 과하게 신경쓰는 걸 수도 있어요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이런 고민이 루리웹에도.... 근데 저도 밑에 냄새가 좀 심한 여자를 만나봤지만 정작 할때는 크게 의식 안해요. 하는데 집중해서.. 그리고 헤어져도 다른 누군가를 만나면 또 똑같은 고민 아닌가요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

씻어도 냄새가 날 정도라니.. 무슨 냄새인지 오히려 궁금한 1인;; 쿠퍼나 정액 오리진한 냄새라면 어떻게 못 없앱니다. 관계시에 나오는 자연스러운 것이니까요 대신 확인 한번 해보셔야되는 것이 관계를 하지 않았을 평시에도 남자친구분이 알주변이 축축하게 젖어있다거나(물기가 있어 냄새가 나는경우) 가려운 증상이 심하다면 비뇨기과를 가보셔야 합니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

Native
여성분 이야기인데요 | 20.03.14 08:51 | |

(IP보기클릭)96.22.***.***

Native
좀 읽어요 | 20.03.14 09:02 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

여성청결제사용해보셨나요?

(IP보기클릭)96.22.***.***

전에 사귀던 친구가 이거 가지고 글쓴이랑 똑같은 반응을 보였는데요 그 냄새나는거 저는 정말 신경이 안쓰였어요 오히려 그렇게 민감하게 반응하는게 신경 쓰였죠 지금 그릫게 반응하시는게 더 안좋아요 오히려 그것 때문에 글쓴이는 짜증낼수 있고 그러면 남친도 기분 상하는거죠 괜찮으니까 지금 보단 좀 덜 스트레스.받으시고 그 만큼 더 남친분 사랑해 주세요

(IP보기클릭)218.38.***.***

질염같은데 병원가면 치료가능해요

(IP보기클릭)218.155.***.***

산부인과 여러곳 다녀보시고 맞는곳 찾으시구요 대학병원 산부인과쪽으로 다니세요 그리고 여성청결제와 질경이도 써보시구요

(IP보기클릭)106.102.***.***

천생연분이신듯 그 냄새가 남자에게 역하게 느껴지면 발기가 안됩니다 걱정안하셔도 될듯

(IP보기클릭)220.77.***.***

여성청결제 추천.. 그리고 생리기간중에는 앵간하면 안 하는걸 추천 피냄새에 남자도 여자도 분위기 잡기 힘들고 뒷정리도 힘듬 씻을때 엉덩이골 이런곳 꼼꼼하게 씻거나 남자친구랑 같이 씻으러 들어가도 좋음 냄새가 심하게 나면 남자친구가 정성껏 열심히 씻겨줄꼬에요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 남자친구가 신경 안써도 본인이 쓰신다면 적당히 거부를 하는게 좋아보여용. 아니면 관계 전후로 깊게 대화를 나눠 보시는 것도.. 그리고 특별한 이상이 없는데 그런 현상이 나는 거면 호르몬 불규칙 문제 아닐까 예상해봅니당.. 수면, 식습관 등 개선하는 것도 좋지 않을까 싶네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

병원에선 뭐라고 하던가요 ??? 질염이나 그런문제가 있으면 냄새가 나던데... 저도 전여친이 있어서 조심스럽게 말하니 병원에 가서 몇주동안 약먹고 치료 받고 하니 괜찮더군요. 만약 병원에서 괜찮다고 할정도면 크게 신경 안쓰셔도 될듯합니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

같은 여자입장에서 한번씩 고민해보는 걱정이라 로그인하고 덧글씁니다. 일단 질염이 아니라니 그건 좀 의아하네요. 가렵고 분비물나오고 냄새나오는게 주 특징인데 그리고 여자의 밑은 산성이라 시큼한 냄새가 나는게 기본입니다. 그 정도가 심하면 문제이지 여성청결제 많이 추천해주시는데 너무 자주 사용하지 마시구 일주일에 두세번만 사용하세요. 유익균이 다 죽는다고 아예 물로만 씻는 사람들도 많을 정도로 말이 많은 제품이에요. 질 유산균도 드시는 것은 어떠세요?

(IP보기클릭)49.142.***.***

이파리생생
냄새가 어느정도인지는 모르겠지만, 작성자님이 냄새에 민감해서 더 악취로 느껴질 수도있다고 생각하네요. 조금씩 관리하면서 냄새괜찮다는 남자친구분의 말을 믿는게 어떨까요? | 20.03.14 09:06 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

본인이 예민한 편아닌가요? 정말 심하면 괜찮다는말도 안나옵니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

남자랑 여자랑 냄새에 대한 느낌이 다릅니다. 예를 들면 밤꽃의 경우 정액냄새가 납니다. 남자들은 역겹다는 반응인데 여자들은 좋은 향기라면서 스트레스 수치가 낮아집니다. 땀냄새도 남자들은 자기 땀냄새 쩐다 하는데 여성이 그 방에 들어가면 좋다고 하더군요. 각 남성과 여성이 입은 옷을 지퍼백에 담아서 냄새를 맡게한 후 이상형을 찾는 다큐도 있었습니다. 각 냄새에 대한 사람들의 반응이 달라요. 신경쓰다 너무 스트레스 받지 않는 것이 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

유리탑
이것은 원시적으로 근친교배를 피하기 위한 수단으로 사용되었습니다. 유전적으로 근접하면 비슷한 냄새가 날 것이고 유전적으로 차이가 존재하면 다른 냄새가 납니다. 그래서 서로 자신과 다른 냄새가 나는 이성을 찾는 것이죠. | 20.03.14 09:21 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

혹시 털이 많으신가요? 많으면 털을 미세요 정말 효과있습니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 쓰려고 했는데.. 이거 정말 도움되요. 남친분이랑 같이 왁싱샵가보세요. | 20.03.14 09:52 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

냄새는 보통 균 때문에 생기는데요. 우선적으로 다른 병원에 가셔서 검사해보시기 바랍니다. 윗분 말씀대로 제모 하는 것도 청결 유지에 좋답니다 잘 못된 지식을 갖고 계시는 분들이 있어서 더 남기고 갑니다. 질내에는 유산균이 상주해있는데요. 유산균은 질안의 산도를 유지해주면서 다른 균들의 침입을 막아주고 있습니다. 그런데 냄새를 없앤다고 청결제를 자주 사용하게되면 질 내에 있는 유익균 수가 줄어들면서 염증을 일으킬 수 있는 해로운 균이 자리잡을 수 있는 기회가 생기고 염증이 발생할 확률이 상승하게 됩니다. 의사의 처방이 있지 않는 이상 사용하지 않는게 좋습니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

사랑하니까?

(IP보기클릭)175.223.***.***

그들에겐 ㅍㅅ....

(IP보기클릭)125.130.***.***

여성 유산균 한번 먹어보세요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

반신욕이나 생리컵 추천합니다~

(IP보기클릭)175.215.***.***

거기 냄새안나는 여자 딱 한명밖에 못만나봤습니다. 나는게 정상이에요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

크아사드인
오옹??? 저는 보통 못만나봐서 경험이 다르네요 | 20.03.14 20:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

랴랴묘
보통 흥분한 상태에서 애무중에는 그곳에 얼굴이 근접할 경우가 많은데 거의 냄새가 납니다. 다만 코를 찌를 정도로 진동을 하느냐 살짝 시큼한 정도로 미미하게 나느냐 정도의 차이인 것 같아요. 정상체위 할 때는 그곳의 냄새를 거의 못맡는게 정상이구요. 심하게 난다면 질염이 있는 여자.. 정말 아무냄새도 안나는 사람은 딱 한 명 만나봤습니다.. | 20.03.14 20:32 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

와 조언들을 정말 많이 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 얘기도 좀더 해보고 다른 병원도 가보고 제품도 몇가지 더 알아봐야겠네요ㅠㅠㅜㅜ 진짜감사합니다!

(IP보기클릭)183.102.***.***

반대로 남자들도 본인의 그곳은 역합니다; 이쁜 사랑하세요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

bossninja
맞음. 냄새 못 맡아봤으니 모르지. 냄새 확 올라오면 그 냄새만 생각나고 ., 고개도 아래쪽으로 안 내려가고 뭔가나도 감염되는거 아닌가 하는 불안감 밖에 안 들고 서지도 않음. | 20.03.15 08:17 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저같은 경우는 냄새가 심하면 바로 발기가 풀리거나 정상위로 피스톤 운동할 때 아래에서 냄새가 올라와서 도저히 할 생각이 안듭니다.. 입으로는 도저히 할 엄두가 안나구요..근데 남친분이 입으로 해줄려고 하는 정도면 글쓴이분이 생각하는 정도로 심한건 아니라는거죠..본인 스스로 너무 컴플렉스로 삼아서 과도하게 자존감이 떨어진게 아닌가 합니다..그런거 때문에 헤어질려 한다니요.. 남친이 괜찮다는데.. 냄새가 진짜 심하다면 다른 남자들은 우째 만나실려고.. 지금 남친이 천생연분일수도 있어요

(IP보기클릭)14.4.***.***

병원을 가보세요 약 먹으면 괜찮아진다던데요

(IP보기클릭)61.75.***.***

참나 여자가 냄새나도 괜찮다는둥 어쩐다는둥 모태 솔로들 댓글 보니 한심하기 짝이 없네 냄새 나는건 분명히 문제가 있는거고 당연히 냄새를 없애야지.. 남자 입장에서 냄새나는 여자랑 어차피 오래 못 사귄다 결혼은 고사하고 개인차로 상대방의 냄새가 역하지 않고 좋게 느껴지는 경우도 물론 있긴한데..자기 자신이 맡기에도 냄새가 덜 나야 정상임 일단은 패스트푸드 특히 밀가루음식, 방부제음식 ,냉동식품,소세지류,기름에 튀긴음식 중국음식 이런거 다 피하고 , 쌀밥만 먹고 2주 정도 지내보세요 밀가루는 그 자체가 독성이고 튀긴기름도 독성입니다 여드름나는 사람들 대부분이 이것만 안 먹어도 여드름 확 없어집니다 1주만되도 효과가 나고 2주되면 확 사라집니다. 근데 왜 실패하는지 아세요?? 1주참으면 그 후에 미친듯이 입에 햄버거랑 짜장면이랑 스파게티 쳐넣어서 다시 원상복구 시키더군요 밀가루는 독성이고 독성을 버티는 자 만이 먹을자격이 있는겁니다. 알콜과 똑같은거죠 그리고 염증약을 강한것으로 처방받아보세요. 의사들도 모르는 염증들이 다 뒤지면서 냄새나 체지방, 여드름 다 없어지기도 합니다 최근엔 구충제로도 그런 이상한 효과들이 나기도 하죠. 저도 구충제 고용량으로 3일 먹고 1주만에 8KG빠진 경험자임. 여드름, 체지방, 염증, 냄새 다 밀접하게 연관된 개념입니다 의사들도 개개인의 신체에 대해 100% 잘 몰라요. 지들 돈 벌려고 공부해서 병원 차린 사람들이 95%입니다. 베타딘 (요오드) 희석한 물에 10분 이상 앉아있기 - 남자나여자나 요오드 발라 놓는건 효과적 베이킹 파우다 물에 개어서 문지르기 , 사타구니랑 겉부분에 문지르면 냄새 차단 효과가 약 1주이상 가고 살균도 됩니다.. 1주정도 균이 번식을 못함 겨드랑이에도 효과적 밀가루 음식 꾸준히 안먹고, 염증약 강한걸루 처방받아 먹어보기. 이건 무조건 효과적인데. 대부분 못 참더군요.대부분 밀가루 중독이라

(IP보기클릭)222.109.***.***

사랑하면 다 견뎌요 ㅎㅎ 정 견디기 힘들때 사랑스럽듯이 꼭 껴안고 상체 밀착시키고 한답니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.231.***.***

개인적으로는 씻기도 잘 씻어야 하지만 씻는것 만큼 말려주는것도 중요한것 같아요. 생식기 같은 경우에는 팬티, 바지를 계속 입고 있으니 땀.오줌 등등 통풍도 원활하지 않고 씻고 닦기만 하니 이게 더욱 그런것 같아요. 씻고 말리는 것도 신경써보세요 생식기에 물기가 남아있냐 없냐에 따라 냄새가 많이 나고 안나고 하더라구요. 말리는걸 대충하고 바디로션이나 바디 미스트 뿌리면 땀에 향수 뿌린것 처럼 불쾌한 냄새가 나더라구요 따듯한 바람을 하면 화상이나 다칠수 있으니 차가운 바람으로 말려줘보세요 여자친구도 냄새가 조금 나는 편이였는데요 말리는 것을 신경쓰니 괜찮아지더라구요

(IP보기클릭)222.119.***.***

보통 질염으로 병원 한두번가고 약좀먹으면 다 낫던데요 병원도가보셨다하니.. 혹시 본인이 그냄새에 과민한것은아닌지? 보통여자들은 자기냄새라서 질염있어도 말해주기전엔 모르더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

예전에 만났던 여자친구 말로는 거기가 습하면 냄새난다그러던데요. 그래서 그 친구는 샤워하고나면 선풍기틀고 거기 말리는게 일이었어요. 한참동안 바싹 말리고 나서 팬티입고.

(IP보기클릭)121.161.***.***

몸에서 나는 나쁜 냄새는 음식이 관련이 있음. 자신에게 맞지 않는 음식을 많이 먹거나, 몸에 해로운 음식을 지속적으로 먹을 경우 겨드랑이, 사타구니 등에서 역한 체취가 날 수 있다. 음식이 들어가 몸을 구성하기 때문에, 음식 관리를 잘 해야 함. 그리고 과식도 상당한 악영향을 준다. 과잉 영양은 대사과정에서 노폐물을 심하게 늘이기 때문. 자신의 몸에 맞는 음식을 소식할 때 맑고 깨끗한 몸을 유지할 가능성이 높아진다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

채취 / 암내 / 질염 세개중에 하나일거 같은데 산부인과에서 질염인걸 모르지는 않을거고.. 본인채취를 과민하게 받아들이시는거 같아요 질염이나 암내 아니면 너무 걱정 마세요 남자친구분이 정말 아무렇지 않을수도 있어요

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅋㅋ 컨디션이 중요함. 잠잘못자고 컨디션 구리면 여자분들 왠만하면 다 남. 근데 남자가 괜찬다고 하면 본인이 크게 느끼는거실수도 그리고 병원 가고 싶으시면 큰병원(서울대병원 Or 삼성 병원) 가서 검사 한번 쉬원하게 받으세요. 어차피 보험되서 진료는 몇만원밖에 안함.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493938 2009.05.05
30538610 인생 쿠아곰 158 101349 2017.08.22
8754326 인생 난웃고있다` 137 2935 2009.06.06
30564229 인생 루리웹-5770750090 114 41327 2020.10.12
30560756 인생 10EMT 114 15917 2020.05.23
10766820 인생 1994 105 3421 2010.06.03
11101140 컴플렉스 ARITAUM 101 2431 2010.07.24
11043732 컴플렉스 ARITAUM 101 2908 2010.07.12
30559555 인생 루리웹-7614261910 91 15249 2020.03.21
8628262 인생 루리 85 493938 2009.05.05
30563914 인생 다시밑바닥부터시작 77 19482 2020.09.25
30579338 인생 만타사마 73 10331 2023.11.30
30574976 신체 Kuha 72 22574 2022.11.14
30544232 인생 Unwa 70 12341 2018.04.21
30561545 취미 태엽장치 돌고래 68 27218 2020.06.18
30556253 취미 카림무스타파 67 7851 2019.09.20
30578473 인생 퍼퍼 66 8162 2023.08.27
30573302 인생 하얀장미 65 17178 2022.07.04
7127751 인생 스위치 오작동 65 4705 2008.05.12
30561250 인생 calypse66 63 28253 2020.06.07
30552713 인생 루리웹00939310 63 65028 2019.04.17
30578479 인생 요시다그란도시즌 62 10455 2023.08.27
30555015 이성 락쇼락쇼 61 29745 2019.07.24
30549120 인생 공기밥소리밥 60 12421 2018.10.14
30562490 인생 Vague Hope 59 7030 2020.07.19
30576641 취미 구독종료확인 57 11932 2023.03.21
30573441 인생 멀데요원 55 8325 2022.07.16
30580524 인생 금발 미소녀 54 5111 2024.04.17
30559250 인생 게임사는아재 53 28104 2020.03.08
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X