본문

최근방문

[컴플렉스] 발기 지속력,강직도가 물렁합니다... 급합니다 ㅠㅠ [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

BEST
아니 하나부터 열까지 다알려줘야합니까 ㅠ 미성년자에요?? 그럼 그냥 대충 부모님한테 그제 친구 자전거 탔는데, 그 뒤로 계속 아려온다고 둘러대세요. 알아서 비뇨기과 다녀오라고 몇만원 쥐어줄겁니다.
BEST
1일1딸 에 한 번 시작했다하면 1시간씩 주무르시는데, 거기가 안남아나고 배깁니까;; 거기가 헐고 무감각해지고 매체(야동)에도 더이상 높은 자극을 못받게되고 전체적으로 성욕이 많이 저하되신게 아닐까 싶어요. 그리고 계속 사정을 참으시면서 하신다 하셨는데, 정액이 배출이 안되다뿐이지 내부에 이미 사출은 된 상태입니다. 즉 참는다고 정액이 다시 도로 들어가는게 아니라 이미 사출된 상태기 때문에 내부 관 안에 고여있는겁니다. 그건 차후 소변으로 배출되기도 하고 안에서 흡수되기도 합니다만, 그로인해 생길 수 있는 질병은 전립선염 정도 의심되지만 저도 정확힌 모릅니다. 비뇨기과 가보세요. 근데 하나 확실한건 나중에 정신적으로 성생활에 문제 생길 수 있다는 겁니다. 1일 1딸 이 솔직히 문제가 된다고 생각친 않는데 그래도 좀 줄이시고 치더라도 편안한 상태에서 자연스럽게 치세요. 너무 오래말고 한 10분컷이요.. 계속 사정 참는거 안좋습니다.
(1549369)

125.128.***.***

BEST
걱정되시면 부끄럼이고 필요없이 무조건 비뇨기과 상담받으세요. 그대로 놔두면 후회하십니다.
BEST
병원 그냥 가시는게 좋을 것 같아요 여기 물어보셔도 비전문가 들이라..쾌차하시길 빕니다
병원가세요. 잘 못하면 불알 썩을듯.
이게 하루하루가 미칠 정도인가요?... 1일 1딸
(5298102)

121.167.***.***

비뇨기과 가보세요. 사정 참으면 전립선염이 걸릴 확률도 높다고하네요. 하물며 역류되시면;;
BEST
1일1딸 에 한 번 시작했다하면 1시간씩 주무르시는데, 거기가 안남아나고 배깁니까;; 거기가 헐고 무감각해지고 매체(야동)에도 더이상 높은 자극을 못받게되고 전체적으로 성욕이 많이 저하되신게 아닐까 싶어요. 그리고 계속 사정을 참으시면서 하신다 하셨는데, 정액이 배출이 안되다뿐이지 내부에 이미 사출은 된 상태입니다. 즉 참는다고 정액이 다시 도로 들어가는게 아니라 이미 사출된 상태기 때문에 내부 관 안에 고여있는겁니다. 그건 차후 소변으로 배출되기도 하고 안에서 흡수되기도 합니다만, 그로인해 생길 수 있는 질병은 전립선염 정도 의심되지만 저도 정확힌 모릅니다. 비뇨기과 가보세요. 근데 하나 확실한건 나중에 정신적으로 성생활에 문제 생길 수 있다는 겁니다. 1일 1딸 이 솔직히 문제가 된다고 생각친 않는데 그래도 좀 줄이시고 치더라도 편안한 상태에서 자연스럽게 치세요. 너무 오래말고 한 10분컷이요.. 계속 사정 참는거 안좋습니다.
(1386245)

211.198.***.***

크아사드인
전립성염을 한번 검색 해봤는데 증상이 잔뇨가 있구요 오래 자위 한 후 사정하면 요도쪽인가 암튼 그쪽에 통증이 좀 있어요.. 전립성이 맞겠죠? 아.. 일단 비뇨는 가기가 꺼리는데 일단 한달 지켜보고 가야겠네요.. 오늘부터 스쿼트 하고 있는데 이게 도움이 된다고 하네요.. ㅠ | 20.01.16 21:21 | | |
(1549369)

125.128.***.***

BEST
악동클럽
걱정되시면 부끄럼이고 필요없이 무조건 비뇨기과 상담받으세요. 그대로 놔두면 후회하십니다. | 20.01.16 21:24 | | |
크아사드인
아그리고.. 1일 "1딸" 개념은 사정으로 치는게아니라 오르가즘으로 치셔야돼요. 원래 사정 과 동시에 자연스럽게 오르가즘이 따라오지만 본인은 계속 사정을 참으시니 느낌이 왔다가 들어갔다해도 온건온겁니다. 즉 1회 치는데 사정을 4번 참았다 하면 이미 4번이나 오르가즘이 왔다가면서 신경계 타격을 입으신거에요. 젊은 나이에 지루되거나 문제생기고 싶지 않으시면 자위습관 부터 고치세요. | 20.01.16 21:24 | | |
(1386245)

크아사드인
명심하겠습니다 ㅠㅠ | 20.01.16 21:27 | | |
악동클럽
전립선염 은 자가적으로 낫기도 힘들고 그 쪽으로도 만성이 있는진 모르겠지만, 재발도 쉬운 질병입니다. 성기능 퇴화돼요. 스쿼트 는 남성호르몬(테스토스테론) 증가로 인한 성욕증진이 목적인 운동이지 그것이 님 의 전립선 건강까지 책임져 주진 않아요 ㅡㅡ;; 무슨 연유인진 모르겠는데 그냥 가서 전립선염 인지 아님 하도 주물러서 요도염 걸린건지 뭔지 정확하게 진단 받아보시고 약 타먹으세요;; 기록같은거 안남고 진료받는데 10분도 안걸려요. | 20.01.16 21:28 | | |
악동클럽
말 을 살짝 잘못했는데, 전립선 건강은 챙겨줄진 몰라도 이미 생긴 염증은 치료하셔야 낫습니다. | 20.01.16 21:33 | | |
(1386245)

크아사드인
저기 그럼.. 만약 전립성염이구 약 타서 먹어야 하는 상황이면 대충 비용좀 알수 있을까요? ㅠ | 20.01.16 21:34 | | |
악동클럽
자세한 금액은 저도모릅니다. | 20.01.16 21:42 | | |
BEST
악동클럽
아니 하나부터 열까지 다알려줘야합니까 ㅠ 미성년자에요?? 그럼 그냥 대충 부모님한테 그제 친구 자전거 탔는데, 그 뒤로 계속 아려온다고 둘러대세요. 알아서 비뇨기과 다녀오라고 몇만원 쥐어줄겁니다. | 20.01.16 21:48 | | |
(145669)

121.159.***.***

혹시 탈모약 먹는건 아니죠?
(1386245)

dksdksdsk
네 약 같은건 일체 안 먹어요~ | 20.01.16 22:05 | | |
(145669)

121.159.***.***

악동클럽
전형적인 발기부전 증상 입니다.일단 자위 휏수를 줄이시고 심리적인게 큽니다 심리적으로 불안정하니 더 발기가 안되는거에요 | 20.01.16 22:09 | | |
(1386245)

dksdksdsk
혹시 그거 때문인가.. 요즘 회사에서 극도록 좋아하는 여성이 있는데 일할때나 집에 쉴 때나 항상 그 여성분 생각을 하거든요.. 그리고 몇일 전 부터 새벽에 종종 깨요.. 원래 이런적 없거든요 한번 자면 다음날 아침에 일어나는 몸인데.. | 20.01.16 22:19 | | |
(4743833)

222.234.***.***

예전에 일본 2ch인가 사정 계속 참다가 불알 괴사해서 떼어낸 썰이 자주 올라왔었음. 진실여부는 모르겠지만 쌀땐 싸는게 좋음.
(1386245)

청년전선
헉 무섭네요.. 정상적으로 돌아오며 이젠 오래 안할려구요.. 잘못된 습관으로 요즘 힘드네요 ㅠ | 20.01.16 22:20 | | |
자율신경계인 사정을 어떻게 머리로 참을 수가 있죠?
(10309)

125.177.***.***

전립선염일거 같다는 생각이 많이 드네요 약 오랫동안 먹어야 합니다 최소 4주정도 ... 뒷문 개통당하시겠네요
BEST
병원 그냥 가시는게 좋을 것 같아요 여기 물어보셔도 비전문가 들이라..쾌차하시길 빕니다
제발 병원가세요.. 놔두다가 더 심해질수도있어요,,
(135408)

112.148.***.***

며칠가지고 고민할 것 까진 아닌듯요. 물론 참으며 하는 버릇이면 전립선에 문제오면 30대중반즈음되면 여자랑 할 때 진짜 안설 수도 있어요. 지금 성욕이 왕성한 거 보니까 나이 그렇게 안많은 것 같은데 이때는 뭐 큰 문제 없을거에요. 이런 습관등으로 생기는 문제는 30대중반정도부터 옵니다.
나이 탓입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 209297 2009.05.05
30558488 인생 루리웹-3729443781 4 08:51
30558486 인생 무능력불효자 189 04:03
30558485 신체 삐리리재규어군 145 01:28
30558484 인생 우린모두하나 355 01:06
30558483 학업 servlet 2 281 00:36
30558482 이성 벤틀리명박 427 2020.01.19
30558478 취미 마리오04 446 2020.01.19
30558477 취미 asdsadsadas 537 2020.01.19
30558471 인생 크큭 망내야 1 636 2020.01.19
30558470 인생 saraboa101 2 1178 2020.01.19
30558469 인생 뒤늦은사춘기 1 3963 2020.01.18
30558468 취미 루리웹-9898156816 1231 2020.01.18
30558467 인생 루리웹-785694502 558 2020.01.18
30558466 인생 루리웹-2557006275 2 1260 2020.01.18
30558464 취미 §금메달§ 319 2020.01.18
30558458 인생 비행청춘 1063 2020.01.17
30558457 인생 시계시계인 1 680 2020.01.17
30558449 이성 타디 3066 2020.01.17
30558446 인생 제드마로스 9 6096 2020.01.16
30558445 인생 아비게일 2 977 2020.01.16
30558443 컴플렉스 악동클럽 1 2306 2020.01.16
30558440 인생 TomasRosicky 2 1635 2020.01.16
30558439 이성 고라고라 3153 2020.01.16
30558438 취미 청소년보호책임자 1260 2020.01.16
30558437 게임 Nak무아이 839 2020.01.16
30558434 취미 후배위아래위위아래아래 2532 2020.01.16
30558429 학업 취린이 859 2020.01.15
30558428 이성 루리웹-4992182792 1 2347 2020.01.15

글쓰기 36799개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X