본문

최근방문

[인생] 오랜만에 소개팅.. [3]

[광고]
글꼴

댓글 | 3

BEST
100번해야 한번 성공할까말까라고하니까 너무 마음에 담아두지마세요 ㅎㅎ 저도 20대 중반때 죽어라 했는데 연애까지는 겨우 한명이였네요
(221133)

218.158.***.***

BEST
다들 그렇게 사는거져 감정소모 하는게 좀 짜증나긴 하는데 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ
(221133)

218.158.***.***

BEST
다들 그렇게 사는거져 감정소모 하는게 좀 짜증나긴 하는데 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ
BEST
100번해야 한번 성공할까말까라고하니까 너무 마음에 담아두지마세요 ㅎㅎ 저도 20대 중반때 죽어라 했는데 연애까지는 겨우 한명이였네요
소개팅 하시려면... 하루정도 감정소모 는 감수하셔야죠. 그래도 여자분쪽에서 깔끔하게 여지를 남기지 않았으니.. 담에 더 잘되시길 바랍니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 211591 2009.05.05
30558530 인생 그리워그리워서 659 2020.01.23
30558529 학업 로젠버그 441 2020.01.23
30558528 게임 작은댕댕이자리 430 2020.01.23
30558527 이성 루리웹-0131953347 2 2226 2020.01.23
30558526 인생 루리웹-9017808102 1052 2020.01.23
30558525 컴플렉스 YoRHa 2B 1131 2020.01.23
30558524 인생 30살 백수 1 1178 2020.01.23
30558522 취미 루리웹-1760779780 618 2020.01.22
30558521 인생 헤젤넛트 679 2020.01.22
30558520 취미 ROCKNSOCK 1423 2020.01.22
30558519 인생 new황금새 1254 2020.01.22
30558518 취미 루리웹-1760779780 1489 2020.01.22
30558517 인생 Diane Kruger 1998 2020.01.22
30558516 인생 루리웹-9017808102 1029 2020.01.22
30558515 인생 말롱이 6 2597 2020.01.21
30558514 인생 구로물개 1051 2020.01.21
30558513 신체 kakero2 1023 2020.01.21
30558512 인생 new황금새 1 2449 2020.01.21
30558511 인생 에이제이게이 1492 2020.01.21
30558510 인생 쁘띠거니 555 2020.01.21
30558509 인생 ◎캡틴아메리카◎ 686 2020.01.21
30558507 이성 웹루리루리 1 2509 2020.01.21
30558505 취미 루리웹-8411299616 1 1929 2020.01.21
30558504 이성 바람바람살랑 1141 2020.01.21
30558503 인생 데스티니차일드 486 2020.01.20
30558502 인생 롤러코스터타는게인생의 낙 957 2020.01.20
30558501 인생 루리웹-4590512899 789 2020.01.20
30558500 인생 용도령 558 2020.01.20

글쓰기 36820개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X