본문

최근방문

[취미] 갤럭시s10 플러스 사용하시는분 계신가요? 배터리 문제 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(5042836)

223.39.***.***

BEST
정품충전기로 충전시 고속충전 뜨는지 확인해 보시고, 고속충전 안 뜨면 케이블 함 바꿔보세요. 경험으로는 고속충전 안 뜨는건 대부분 케이블 문제더군요.
내장배터리 교체 하시면 될걸요? 근데 폰이 1년뿐이 안됐는데.. 일단은 충전기부터 바꿔보세요.. 충전기도 오래쓰면 성능떨어지고요 편의점 표 말고 정품 쓰세요
크아사드인
처음 살때부터 쓰던거 계속 쓰고있는 중인데... 살떄 들어있던거요. | 19.12.14 11:24 | | |
루리웹-9017808102
제 생각엔 충전기 노화같습니다. | 19.12.14 11:40 | | |
5-6 시간에 완충이 된다는 얘긴데 그럼 결함이 있는거죠. 요새 다 고속 충전기로 넣어 주잖아요.
(4736663)

119.197.***.***

아직 발매 1년 안되지 않았나요? 그럼 삼성as센터에서 무상수리 해줍니다. 혹시 충전기 문제가 아닌가 싶으면 공식 수리점 가보세요 잘해주더라구요
어 그 정도면 결함 같은데요 5개월째 쓰는 중인데 배터리 거의 바닥상태에서 충전해도 1시간 30분 정도면 완충되는데 아직 발매 1년도 안 지난 놈이니 충전기랑 같이 서비스센터 가지고 가시는 게 좋을 듯합니다
(5042836)

223.39.***.***

BEST
정품충전기로 충전시 고속충전 뜨는지 확인해 보시고, 고속충전 안 뜨면 케이블 함 바꿔보세요. 경험으로는 고속충전 안 뜨는건 대부분 케이블 문제더군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 210305 2009.05.05
30558515 인생 말롱이 1 284 2020.01.21
30558514 인생 구로물개 341 2020.01.21
30558513 신체 kakero2 552 2020.01.21
30558512 인생 new황금새 1233 2020.01.21
30558511 인생 에이제이게이 821 2020.01.21
30558510 인생 쁘띠거니 351 2020.01.21
30558509 인생 ◎캡틴아메리카◎ 470 2020.01.21
30558507 이성 웹루리루리 1 1845 2020.01.21
30558506 인생 루리웹-1145865164 757 2020.01.21
30558505 취미 루리웹-8411299616 1 1461 2020.01.21
30558504 이성 바람바람살랑 888 2020.01.21
30558503 인생 데스티니차일드 390 2020.01.20
30558502 인생 롤러코스터타는게인생의 낙 711 2020.01.20
30558501 인생 루리웹-4590512899 658 2020.01.20
30558500 인생 용도령 427 2020.01.20
30558499 인생 성전 458 2020.01.20
30558498 인생 루리웹-하하하 1 282 2020.01.20
30558497 인생 루리웹-1375502623 834 2020.01.20
30558496 인생 루리웹-0498902826 592 2020.01.20
30558495 인생 아틀리엥 672 2020.01.20
30558493 인생 봄날좀제발 3 2597 2020.01.20
30558491 학업 전기재이 623 2020.01.20
30558490 학업 사서 요한 346 2020.01.20
30558488 인생 루리웹-3729443781 846 2020.01.20
30558486 인생 무능력불효자 1175 2020.01.20
30558485 신체 삐리리재규어군 1 633 2020.01.20
30558483 학업 servlet 2 1082 2020.01.20
30558482 이성 벤틀리명박 987 2020.01.19

글쓰기 36810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X