본문

최근방문

[신체] 그곳에 대한 민감도 문제.. [35]

[광고]
글꼴

댓글 | 35

(5282925)

203.234.***.***

BEST
하루 3딸하시나 여자의 조임이 님 오른손 악력을 못따라오는거. 자위줄이셈.
BEST
여자의 거기는 조임이 그렇게 심한편 아니라서... 딸을 넘 많이한 부작용이네요. 저런..
(4928230)

142.184.***.***

BEST
조루는 빨리 사정하는 거고... 지루 얘기네요.
(2648263)

182.225.***.***

BEST
작성자님....그냥 콘돔쓰세요. 애기낳아서 양육할 능력없으면 콘돔쓰시는게 좋습니다. 준비 안된 임신과 출산이 남자와 여자에게는 큰 비극이 될수 있습니다. 쉽지 않아요. 그냥 콘돔하나 쓰면 서로 결혼과 출산을 언제든 내가 원하는때에 결정할수있어요.
BEST
원래 상상이랑은 좀 달라요.
(5282925)

203.234.***.***

BEST
하루 3딸하시나 여자의 조임이 님 오른손 악력을 못따라오는거. 자위줄이셈.
(3548270)

211.195.***.***

하울러
자위를 줄여야겠습니다. ㅠㅠ | 19.11.29 09:41 | | |
(1462475)

183.107.***.***

비뇨기과를 가세요
(3548270)

라라아는
비뇨기과 가면 민감도 문제도 해결해주나요? 비뇨기과는 사짜가 많던대... | 19.11.29 09:41 | | |
(1462475)

183.107.***.***

Papapreya
병원에 의심 가지기 시작하면 나중에 안아키 같은 무개념이 됩니다. 정 불안하면 병원을 한군데만 가지 말고 최소 3~4군데 정도 가세요. 큰 병원도 예약해서라도 가서 조언을 들으시는 걸 추천드립니다. 루리웹이 사짜가 많으면 많았지 병원 의사가 사짜가 많을 거 같진 않네요. | 19.11.29 09:47 | | |
(3548270)

라라아는
그런대 병원갈정도로 심각한 문제같지는 않아서요. 조언구해봤습니다. | 19.11.29 09:48 | | |
BEST
원래 상상이랑은 좀 달라요.
(3548270)

크아사드인
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러게요. 상상과 정말 달랐습니다. 이영상 집적보며 부럽다 했던게 엊그제 같던대 말이죠.. | 19.11.29 09:42 | | |
BEST
여자의 거기는 조임이 그렇게 심한편 아니라서... 딸을 넘 많이한 부작용이네요. 저런..
(3548270)

루리웹-0158663038
하아 이제 금딸해야겠습니다.. | 19.11.29 09:43 | | |
(499900)

123.213.***.***

처음은 원래 그래요 ㅎㅎㅎ 너무 긴장하지 마시고 하시다 보면 그 재미를 알게 되실겁니다
(274843)

210.180.***.***

영상보면서 자위하지 마세요. 막상 중요한 실전에선 고자꼴 됩니다.
(5151039)

112.161.***.***

1. 구강성교를 해도 좋은느낌을 모르겠습니다. - 사실 입으로 하는걸 좋아라하는 사람도 있긴한데 주로 세우기위한 행위지. 입으로 하는게 평소 손으로 자위하던것보다 압이 낮다보니 그렇게 좋은건 아니에요. 정상입니다. 2. 콘돔때문인지 삽입해도 느낌이 별로에요. - 그래서 남자들이 밖에다 쌀테니까 안끼고 하자고 징징거리는게 이런 이유에요. 콘돔끼고 하는거랑 안끼는거랑 느낌은 천지차이입니다. 요령하나 알려드리면 콘돔없이 삽입하면 코퍼액때문에 애가 생긴다는둥 이런소리 많이 나오는데 실제 배란일에 질내사정을 하더라도 임신확률은 7프로에요. 뭔 쿠퍼액에 정액이 스며들어서 임신을 한답니까. 쿠퍼액때문이 아니라 사정직전에 너무 흥분을 하면 내가 생각하는 사정타이밍보다 더 빨리 흘러나올때가 있는데 늦게 뺀거죠. 노콘으로 하다가 사정느낌 슬슬 오기 시작하면 똘똘이에 러브젤 바르고 여자 Y자 골반 사이에 넣고 박으세요. 질안보단 압이 낮지만 여자 다리 모아놓고 앞보단 엎드리게해서 뒤쪽으로 하면 느낌도 상당합니다. 임신위험과 시원하게 싸기위한 방법인데 이걸 하비욧 이라고 합니다. 애무 한참 해주다가 죽은 똘똘이 비위 상한다고 입으로 세워주고 싫어라하는애 만나면 난감해지는데 이때 하비욧하면 느낌이 좋아서 금방 서요. 그리고 삽입하면 됨.
(2648263)

BEST
o쵸비츠o
작성자님....그냥 콘돔쓰세요. 애기낳아서 양육할 능력없으면 콘돔쓰시는게 좋습니다. 준비 안된 임신과 출산이 남자와 여자에게는 큰 비극이 될수 있습니다. 쉽지 않아요. 그냥 콘돔하나 쓰면 서로 결혼과 출산을 언제든 내가 원하는때에 결정할수있어요. | 19.11.29 11:52 | | |
(4739246)

175.115.***.***

o쵸비츠o
위험한 인간일세 7프로가 낮은 확률인줄 아시나 인생이 바뀌는데. 본인이 7프로에 인생 거는거야 알바 아니지만 이딴걸 조언이랍시고 해주는건 좀 아니네요 | 19.12.01 14:39 | | |
(2648263)

오나홀과 자위를 멈추시면됩니다. 그리고 위에 분들이 좋은말해주셨는데 야동 자위 멈춰야합니다. 야동자위 하다가 실전에서 진짜 고자되요. 자극적인 자위는 끊으시구요.
(502046)

121.162.***.***

위에 몇분이 써주신것처럼 자위를 끊으셔야 합니다. 그 어떤 여성도 손의 악력만큼 성기를 압박해줄수는 없습니다. 그리고 야동 속의 상황같이 이쁜 여성들과 자극적인 상황(?)들이 계속 되기도 힘들죠. 야동에 대한 욕구가 올라와도 절대 보지마시고 파트너분과의 관계에만 집중하세요. 실제로도 야동을 많이 보고 자위를 많이 하는 사람의 성만족도가 떨어진다는 연구 결과도 많습니다.
(502046)

121.162.***.***

야동 보는 남성들, 성관계 만족도 낮다(연구) http://postshare.co.kr/archives/237236
(11191)

49.175.***.***

상대가 별로이신 거 아님? 전 사랑받는 느낌이 안들면 못하겠던데 오나홀은 실제랑 비슷하긴 개뿔 어케 사업이 유지되는지 이해안갈 정도로 느낌없음
(4928230)

142.184.***.***

BEST
조루는 빨리 사정하는 거고... 지루 얘기네요.
(3548270)

showcase
제가 자위하면 빨리 사정해서 조루인줄알았다 이소리에요 ㅠ | 19.11.30 18:34 | | |
(11191)

49.175.***.***

그라고 자위 하지 말라는 분들도 이해가 별로 안가는데 1일 1딸 해도 여친이랑 종일 있으면 하루종일 잠자리만 가짐
(328006)

221.143.***.***

콘돔을 껴고 안껴고는 하늘과 땅 차이임.
(4911319)

211.214.***.***

원래 처음하면 생각하는 것과 많이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 법도 잘 모르고 힘들기만 하고 하다 보면 늘어요
(1421664)

59.19.***.***

조루가 아니라 지루인데요
(456802)

211.186.***.***

첫경험은 주변에서 들어온 판타스틱하고 어메이징한 느낌이랑 반대되는걸 저도 느껴지요. 하지만 많이 경험할수록 자신이 느끼는 체위, 상대방이 좋아하고 느끼는 체위를 공유하면서 정말 좋다는걸 알게되실겁니다.
말하면서 해요 대화도 중요함
저는 너무 민감해서 문제입니다 ㅜㅜ 큰일임
(1541976)

121.159.***.***

조루는 1~5분안에 하는 애들을 말하는거구요. 하다보면 좋아집니다. 개인적으로는 저의 경우 사랑하거나 서로 많이 좋아하는 여자랑 할때는 굉장히 좋았는데, 사랑하지 않는 여자랑 할때는 저도 좀 싫더라구요. 빨리 싸고 끝내고 싶다는 기분?
(3548270)

The2ndRUNNER
그니까 저도 자위하다보니 조루인줄알았어요 ㅠ | 19.11.30 18:34 | | |
자세도 중요합니다. 사람마다 다 다르겠지만 전 일부 자세 말고는 자극이 많이 안 오더라고요. 이것저것 연구해보세요.
(15037)

110.12.***.***

ddr은 하지마세요 되도록 손의 압력보다 더 쎈 여자는 육상부나 역도부 출신녀 정도밖에는 없습니다....
자위 줄이세요. 저도 지루인데 몇십분을 해도 못쌈. 지금 마눌 만나기 전에 저도 딱 님같은 생각했었는데 해보니까 그게 아니더라구요.ㅋㅋㅋ
(640745)

121.169.***.***

구강행위는 자체의 쾌감도 좋지만 그냥 그 행위 자체에서 오는 만족감이 더 큽니다. 그리고 삽입행위는 어쩌면 인류의 궁극적 지향점(?)일 쾌감을 주지만 사실 다른사람의 몸이고 내 손이 내 뇌가 컨트롤하는대로 자극하는 자위와는 차이가 날 수밖에 없어요. 심리적인게 크다고 생각해요, 내가 이 상황에 있다는 만족감, 상대방에 대한 애정.
(5181335)

221.146.***.***

그냥 첨이면 긴장해서 그럴 확률이 높습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 187676 2009.05.05
30557957 이성 망고베리 126 02:01
30557956 인생 루리웹-6082804507 277 2019.12.14
30557955 이성 욜욜 249 2019.12.14
30557952 인생 맛있는 속빈강정 390 2019.12.14
30557951 인생 금왕돈까스 1497 2019.12.14
30557950 인생 RX78GP03 1690 2019.12.14
30557949 취미 루리웹-9017808102 538 2019.12.14
30557948 인생 Momentary Life 2 1107 2019.12.14
30557947 취미 Bottemyag 286 2019.12.14
30557945 인생 냐뉴니뉴냐 2 483 2019.12.14
30557944 학업 PLAN.P 1 992 2019.12.14
30557943 인생 Mfact 580 2019.12.13
30557942 인생 초보입니다.. 749 2019.12.13
30557941 이성 토니홐 2 1398 2019.12.13
30557939 인생 레이네펠. 5 939 2019.12.13
30557937 인생 ddjjwkslx 1271 2019.12.13
30557936 취미 나는무공해 464 2019.12.13
30557935 취미 드래곤7001 477 2019.12.13
30557934 인생 금왕돈까스 494 2019.12.13
30557933 취미 노노노너너너어어 602 2019.12.13
30557932 학업 롤러코스터타는게인생의 낙 696 2019.12.13
30557931 취미 Momentary Life 1229 2019.12.13
30557928 인생 100020001 411 2019.12.13
30557927 이성 번개슛통키 1292 2019.12.13
30557926 취미 루리웹-1236783765 1 645 2019.12.12
30557924 학업 루리웹-0261621457 376 2019.12.12
30557921 취미 주주인형 1 2194 2019.12.12
30557919 취미 LEE나다 1415 2019.12.12

글쓰기 36586개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X