본문

[이성] 여자사람이랑 헤어짐 ㅋㅋㅋ [27]

(4723649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4913 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
후...여전히 문제를 모르는것 같아요. 지금 댓글에서도;; 굳이 시간 아까워 설명은 안드리려 했으나 잘 모르시는것 같으니 뭐가 문제라 생각되는지 하나씩 설명드릴께요. 연애를 어떻게 하셨는지 잘 모르겠으나 본문만 보면은요~ 1. 호텔이나 좋은곳 데려갔다 연애를 한게 아니라 투자를 하셨나? 라는 생각이 들었습니다. 같이가고 추억쌓고 그러면 된거지 '데려갔다'라거나 '분하다' 라는 표현은 내가 돈대줬으니 너도 거기에 상응하는 뭔가를 해라 정도로 밖에 보이지 않습니다. 물론 좋은 관계를 위해 간것이겠지만 제가 말씀드리는건 표현이 속물로 보여요. 그래서 다른 분들도 '찌질하다'라고 표현하는 것입니다. 2. 벙찌고 화가난다. 연애할때는 날씬하고 이쁜게 장땡이다. 보통은 이별하면 아파합니다. 그런데 글쓴이 분은 본전 생각에 급급하시잖아요. 정말 그분을 위하셨고 사랑했다면 볼수없는 아픔이 크지 분하진 않을겁니다. (그 사람이 바람피우지 않은 이상은~) 분할수 있죠. 바로 이쁜여자 만나는게 장땡이네 하실 수 있죠. 그래요 맞아요. 두분은 그냥 그정도 사이였던 겁니다. 본인도 그정도였던 것이구요. 3. 마지막으로... 댓글에서도 '나 어디가서 무시안당한다.'... 와....정말 대단하십니다. 이런 말 한 10년전에 들어보고 첨 듣는거 같아요. 처음부터 끝까지 '내가 이렇게 했는데, 분하네, 나는 문제없는데.' 무시한적도 없지만 아예 벽을 딱 세워놓고 사는 분 같습니다. 그리고 뭐 바람피고 헤어진것도 아니고 힘들어서 못만나겠다는데~ 뭐가 그리 분하십니까? 내 노력이 아까워서? 돈이 아까워서? 노력은 본인눈에는 안보일지 모르겠지만 상대도 했을거라 생각되며 돈은 진짜...본전 생각날거면 앞으로 연애할때 돈 쓰지 마세요. 아니 그냥 연애를 하지 마시더가. 아...내가 참 쓸데없는 글에 힘빼고 있다라는 생각이 드네요 ㅋ 세상에 정말 이런 사람이 있을리가 없지 절레절레~ 낚인기분

BEST
뭐하는 사람인지 몰라도 글만 봐서는 준비가 안된게 아니라 그냥 싫었던것 같아요. 왜 냐면 글만 읽어도 글쓴이 분이 상당히 별로로 보이거든요 문제를 본인에게서도 찾아보세요.

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
진짜 찌질하다

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
연애란게 참 어렵슴다. 너무 다 줘도 안되고 너무 안줘도 안되는... 나이 어려도 어른스러운 여자도 있고, 나이 많아도 어린애 같은 여자가 있어요 이또한 지나가고 다른 좋은 분 만나시겠죵

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
별다른일이 없었어서, 여자가 매력을 느끼지 못한건 아닐까 싶네요.. 돈쓰는건 본인이 아깝다고 생각되면 쓰시면 안됩니다.. 나중에 이런소리나오잖아요 본인입에서 ㅎ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
연애란게 참 어렵슴다. 너무 다 줘도 안되고 너무 안줘도 안되는... 나이 어려도 어른스러운 여자도 있고, 나이 많아도 어린애 같은 여자가 있어요 이또한 지나가고 다른 좋은 분 만나시겠죵

(IP보기클릭)210.223.***.***

성난개복치
너무 이기적이었던 사람이랑 만나서 힘들네요ㅜㅋ | 19.11.23 01:26 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

상대방이 정말 처음이라면 자기 감정이 어떤건지 모를수 있어요.. 처음이라며 평소 혼자였던 생활에서 모든게 바뀌었을텐데 연인에 대한 감정이 익숙하지 않을수 있죠.. 그냥 제 경험담입니다 하핳...

NUYK
그렇겠죠 근데 너무 이기적이었어서 ㅠㅠ 후폭풍이 크네요 이정도까지일지는 몰랐어요 | 19.11.23 02:05 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

구체적인 상황 묘사가 없어서 모르겠어요.

루리웹-3332342972
6개월 간 사실 별다른일이ㅠ없었어요 그냥 저냥 만나다가 헤어지자고 여자가 한거죠 ㅋ | 19.11.23 02:18 | |

BEST
초코송이맛있다
별다른일이 없었어서, 여자가 매력을 느끼지 못한건 아닐까 싶네요.. 돈쓰는건 본인이 아깝다고 생각되면 쓰시면 안됩니다.. 나중에 이런소리나오잖아요 본인입에서 ㅎ | 19.11.23 09:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노모
한두번... 하고 계속 거절하더라거요 ㅋ 뭐 저도 자존심상하고 어짜피 헤어지게 되었을텐데 ㅋㅋㅋ 짜증나네요.. 저가지고 장난친거 같기도 하고 | 19.11.23 02:39 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

힘내요 최선을 다했잖아요 다음엔 더 잘할수 잇겟죠

(IP보기클릭)49.175.***.***

주륵 눈물이가 난다

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 연애첨인 6살 연하랑 사귀고 차였습니다. 얘는 나이에 비해 생각도 깊고 인터넷에서 흔히 욕먹는 여자들과 매우 달라 전혀 동생으로 생각하고 있지 않았어요. 근데 그게 되려 독이 돼서 얘가 나보다 6살이나 어리고 연애도 처음이라는 걸 잊고 세심하게 못 해주고 어른스럽지 못하게 제가 되이려 이기적으로 행동해서 차였어요. 참 꽤나 후회스럽습니다 ㅋ 그래도 우리 같이 좋은 인연 찾자구요

(IP보기클릭)110.70.***.***

Diane Kruger
아무리 세심하게 해도 몰라주면 아무것도 아니더라고요.. 이번에 솔직히 좀 세게 데어서 당분간 연애 못하겠어요 ㅋㅋㅋ | 19.11.23 08:31 | |

초코송이맛있다
너무 당연한거 아닐까요? 나는 세심한데, 상대방생각엔 세심하게 안느껴졌으면, 뭐 아무 의미 없죠.. 그냥 나는 잘했었다?라고 자기만족? 좀더 세심한걸 알아줄 수 있는 여자 만나세요 화이팅 | 19.11.23 09:28 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

돈 많이 쓰고 ㅅㅅ 두번뿐이 못햇으면 짜증 나긴 하겟네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-3666819707
제 자신이 한심 스럽네요 ㅋㅋㅋ ㅅㅅ를 떠나서 6개월 날린거 생각하면 | 19.11.23 10:48 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스티나
네 저는 어느정도 진지하게 만났죠 왜냐 좋은 기억이 그렇게 많지 않았기 때문이죠 잘 못된 선택 만남 이었어요 | 19.11.23 11:25 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

돈생각하고 본전생각하면 사람을 안만나는게 맞아요 그리고 헤어진다고 그냥 다 끝나는것도 절대 아니고요

(IP보기클릭)112.147.***.***

찌질하게 돈 얼마 쓰고 이래서 후회된다 하지 마시고, 좋은 인연 만나고 좋은 인연만나길 응원해주세요. 그게 님도 좋고 간님에게도 좋을듯요. 서로의 귀중한 시간을 서로에게 사용한건데, 본전 생각하지 마시고ㅎ

(IP보기클릭)118.216.***.***

잡은고기에게 줄것인가, 잡기위해 줄것인가........ 그것이 문제군요.

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
진짜 찌질하다

BEST
뭐하는 사람인지 몰라도 글만 봐서는 준비가 안된게 아니라 그냥 싫었던것 같아요. 왜 냐면 글만 읽어도 글쓴이 분이 상당히 별로로 보이거든요 문제를 본인에게서도 찾아보세요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

마야최강
글은 대충써서 그렇지 어디가서 무시는 안당했었음 연애도 잘 하고 ㅎㅎ그냥 완전히 새된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.23 15:28 | |

BEST
초코송이맛있다
후...여전히 문제를 모르는것 같아요. 지금 댓글에서도;; 굳이 시간 아까워 설명은 안드리려 했으나 잘 모르시는것 같으니 뭐가 문제라 생각되는지 하나씩 설명드릴께요. 연애를 어떻게 하셨는지 잘 모르겠으나 본문만 보면은요~ 1. 호텔이나 좋은곳 데려갔다 연애를 한게 아니라 투자를 하셨나? 라는 생각이 들었습니다. 같이가고 추억쌓고 그러면 된거지 '데려갔다'라거나 '분하다' 라는 표현은 내가 돈대줬으니 너도 거기에 상응하는 뭔가를 해라 정도로 밖에 보이지 않습니다. 물론 좋은 관계를 위해 간것이겠지만 제가 말씀드리는건 표현이 속물로 보여요. 그래서 다른 분들도 '찌질하다'라고 표현하는 것입니다. 2. 벙찌고 화가난다. 연애할때는 날씬하고 이쁜게 장땡이다. 보통은 이별하면 아파합니다. 그런데 글쓴이 분은 본전 생각에 급급하시잖아요. 정말 그분을 위하셨고 사랑했다면 볼수없는 아픔이 크지 분하진 않을겁니다. (그 사람이 바람피우지 않은 이상은~) 분할수 있죠. 바로 이쁜여자 만나는게 장땡이네 하실 수 있죠. 그래요 맞아요. 두분은 그냥 그정도 사이였던 겁니다. 본인도 그정도였던 것이구요. 3. 마지막으로... 댓글에서도 '나 어디가서 무시안당한다.'... 와....정말 대단하십니다. 이런 말 한 10년전에 들어보고 첨 듣는거 같아요. 처음부터 끝까지 '내가 이렇게 했는데, 분하네, 나는 문제없는데.' 무시한적도 없지만 아예 벽을 딱 세워놓고 사는 분 같습니다. 그리고 뭐 바람피고 헤어진것도 아니고 힘들어서 못만나겠다는데~ 뭐가 그리 분하십니까? 내 노력이 아까워서? 돈이 아까워서? 노력은 본인눈에는 안보일지 모르겠지만 상대도 했을거라 생각되며 돈은 진짜...본전 생각날거면 앞으로 연애할때 돈 쓰지 마세요. 아니 그냥 연애를 하지 마시더가. 아...내가 참 쓸데없는 글에 힘빼고 있다라는 생각이 드네요 ㅋ 세상에 정말 이런 사람이 있을리가 없지 절레절레~ 낚인기분 | 19.11.23 15:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마야최강
뭐지 이건?ㅋㅋㅋ | 19.11.23 17:56 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

초코송이맛있다
뭐긴 비추다 | 20.03.09 18:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개화나죠 ㅋㅋㅋ 전 항상화나고 헤어지면 시간이 아깝습니다 ㅋㅋㅋ 솔직히 잘해줘서 그런것도 있을건데 연애하면서 잘안해주는 사람이 어딨나요 ㅋㅋ 그냥 어차피 헤어질거 시작도 말걸 싶죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

크아사드인
맞아요 다들 선비 가봐요 ㅋㅋㅋ | 19.11.23 18:00 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493711 2009.05.05
30580543 인생 아임로매 33 20:00
30580542 이성 루리웹-6680983779 1843 13:20
30580541 취미 루리웹-9017808102 713 12:19
30580539 인생 루에이 2 2853 00:43
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1396 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1315 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2760 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3850 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1882 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 541 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3737 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 513 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 50 4127 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3659 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1816 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2281 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1226 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4538 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1454 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1873 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1739 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 801 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1696 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2092 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2355 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4823 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2038 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3263 2024.04.14
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X