본문

최근방문

[취미] 게임 불감증에 걸린거 같습니다 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

BEST
게임말고 다른일 하다보면 하고싶어집니다
BEST
댓글 지우는 수준? 댓글 신고하는 수듄? ㅂㄷㅂㄷ거리면서 윽엑윽엑 신고박고 정신승리하는 수듀우우우운? ㅋㅋㅋ '나름'한다는 일도 안하고 신고질하는 찐 수쥰??
BEST
안하면 됩니다
(286277)

183.98.***.***

게임을 안하시면 다시 하고 싶어집니다. 구매후 안하는 게임이 겨우 10장밖에 안되시니 너무 걱정하지 마세요.
정상입니다. 저도 이제는 하는거 구경만 하게되더라구요
삑 정상입니다!! 저도 그렇습니다.
BEST
안하면 됩니다
(198822)

110.70.***.***

반년에서 1년정도 겜 끊고 살면 어느순간 땡길때가 옵니다.
저주세요 ㅎㅎㅎ 남한테 주는 순간 하고 싶어지는 마법
저도 그랬었는데,,시간이 약입니다.
BEST
게임말고 다른일 하다보면 하고싶어집니다
(33346)

110.4.***.***

와 10장밖에 안되시네요. 전 정리해보니 100장쯤 되길래, 이대로라면 위험하다는 생각이 들어서, 한달에 두개씩 깨면 4년이면 털겠지라는 생각으로 꾸역꾸역 깨고 있습니다.
(4975737)

117.111.***.***

불감증일때는 다른 취미도 파보는걸 추천합니다.
저도 예전에 같은 질문글 남겼었는데 ㅎㅎ 그냥 안하는게 답입니다 ㅜㅜ
게임이 인생의 목표도 아니고 취미중 하나일 뿐인데 재미없어 졌으면 다른 취미를 찾을때입니다
정상
(4941687)

223.38.***.***

게임을 사는 게임을 해보세요 엄청 재밌습니다
(528860)

211.228.***.***

게임은 쌓여가고 게임 1~2시간 하면 이제 됫어 하면서 꺼버리고ㅋ 저도 학생때처럼 게임에 대한 열정은 많이 식었네요ㅎ
(246653)

49.50.***.***

게임 사는 게임으로 만족하면서 지내다가 하나씩 불타오르는 게임이 생기더라구요 40대 아재입니다 ㅋ
(500431)

112.216.***.***

저랑완전히똑같네요 단지 저는 가논왕만남겨둔상태인데 가논성에서 게임불감증걸림 ㅋㅋ
(150766)

120.142.***.***

게임 패키지 수집이 취미라고 생각 하세요.
게임불감증 갖고계신분 대부분은 게임불감증이라기보단 인생불감증에 가깝더군요. 만약 게임만 재미없는거면 게임을 안하시고 다른 것을 하면 될 것 같아요.
아무 자격증 시험 같은거 신청하세요. 시험 당일이 다가올 수록 개꿀잼
BEST
댓글 지우는 수준? 댓글 신고하는 수듄? ㅂㄷㅂㄷ거리면서 윽엑윽엑 신고박고 정신승리하는 수듀우우우운? ㅋㅋㅋ '나름'한다는 일도 안하고 신고질하는 찐 수쥰??
디아3 곧 시즌시작에다가 다음달 초 poe 새 시즌이고 스위치가 물리셨으면 고급진 글픽의 PC 핵앤슬래시로 다시 발걸음을 돌려보심이 어떠신지요.
(201547)

183.98.***.***

다른 취미를 찾는 것도 좋을 것 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 186228 2009.05.05
30557919 취미 LEE나다 8 15:06
30557918 취미 qwezxcasd 51 14:39
30557917 인생 루리웹-3486595353 77 14:34
30557916 인생 드림파워 86 14:31
30557914 인생 금왕돈까스 198 14:12
30557913 취미 Ansony 43 14:04
30557912 컴플렉스 아일라이 275 11:43
30557911 컴플렉스 찾지말아주세요-_- 2 203 11:21
30557910 취미 날렵한거부기 291 08:03
30557909 인생 루리웹-3140169734 1 937 02:23
30557908 인생 루리웹-8766752668 2 820 01:23
30557907 인생 moomee 585 00:59
30557906 취미 철댕철댕 295 00:22
30557905 이성 루리웹-5175965410 649 00:04
30557904 인생 루리웹-785694502 704 2019.12.11
30557903 취미 빛의숯뎅이 2 1459 2019.12.11
30557902 신체 발랑 375 2019.12.11
30557901 취미 Bottemyag 392 2019.12.11
30557900 컴플렉스 루리웹-3964910265 1149 2019.12.11
30557899 신체 repntless88 1 613 2019.12.11
30557898 취미 리랑 448 2019.12.11
30557895 인생 노가다꾼 1 1325 2019.12.11
30557894 인생 루리웹-5611854541 22 4772 2019.12.11
30557892 취미 LacokaNostra 1309 2019.12.11
30557891 친구 시무룩웃이 1 630 2019.12.11
30557890 인생 루리웹-4517946134 2 1720 2019.12.11
30557889 이성 VinStp 1 1581 2019.12.10
30557888 이성 루리웹-240812714 1151 2019.12.10

글쓰기 36571개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X