본문

최근방문

[인생] 하고 싶지 않은 일을 다시 하게되는건 처음이네요.. [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

BEST
굳이 그 쪽 일 다시 할거 아니면 그냥 연락 받지도 말고 차단하세요;;;;
(1661527)

125.140.***.***

BEST
현재로는 후자 입니다. 제가 있던 팀이 저까지 합해어 2~3명이 관두게 되어 팀 인원이 적고..할일은 많은 상태죠..
(1661527)

BEST
사람이 안한다고하면 집에 보내줄 생각을 안하더군요.. 이제 얼마를 준다해도 저 아줌마를 통해서 하는건 하고 싶지가 않은 심정 입니다.
(3826848)

211.222.***.***

BEST
그냥 하고싶지 않으면, 안한다하세요. 그 아줌마가 글쓴이에게 얼마나 비중이 있다고 하고싶지도 않는 일을 해야하나요. 계속 구찮게하면 차단해버리면 끝납니다. 그쪽 업계에는 생각도 안하시는거 같은데 보통 이런일을 호구 잡혔다 생각되네요.
(3265803)

123.212.***.***

BEST
강경하게 심경을 밝히세요.. 괜히 이도저도 안되고 마음만 복잡해지고... 흐지부지 하면 그냥 호구잡히는거죠 뭐.. 내가 마음이 불편하고 불만가득한 상황에서 일하면 내 인생 불행하고 부정적인 생각만 하게 되니 스트레스는 쌓이고 그게 병이 되더라구요.. 차라리 힘든일이든 알바를 하더라도 내 마음 편한 일을 찾는게 제일 좋은거같아요..
BEST
굳이 그 쪽 일 다시 할거 아니면 그냥 연락 받지도 말고 차단하세요;;;;
뭐든 사람이 아쉬운 회사는 이유가 있는 법이죠.. 회사가 사람을 붙잡는 이유는 그사람 역량이 매우 뛰어난 사람이거나 사람 안구해져서 잡거나 둘 중 하나
(1661527)

BEST
대군사 쓰마이
현재로는 후자 입니다. 제가 있던 팀이 저까지 합해어 2~3명이 관두게 되어 팀 인원이 적고..할일은 많은 상태죠.. | 19.11.17 09:18 | | |
무슨 월급500 나오고 무조건 200 채워준다 이러고 뭔가 호구잡는 느낌인대
(1661527)

BEST
죄수번호-5611699398
사람이 안한다고하면 집에 보내줄 생각을 안하더군요.. 이제 얼마를 준다해도 저 아줌마를 통해서 하는건 하고 싶지가 않은 심정 입니다. | 19.11.17 09:20 | | |
(3265803)

123.212.***.***

BEST
강경하게 심경을 밝히세요.. 괜히 이도저도 안되고 마음만 복잡해지고... 흐지부지 하면 그냥 호구잡히는거죠 뭐.. 내가 마음이 불편하고 불만가득한 상황에서 일하면 내 인생 불행하고 부정적인 생각만 하게 되니 스트레스는 쌓이고 그게 병이 되더라구요.. 차라리 힘든일이든 알바를 하더라도 내 마음 편한 일을 찾는게 제일 좋은거같아요..
(3826848)

211.222.***.***

BEST
그냥 하고싶지 않으면, 안한다하세요. 그 아줌마가 글쓴이에게 얼마나 비중이 있다고 하고싶지도 않는 일을 해야하나요. 계속 구찮게하면 차단해버리면 끝납니다. 그쪽 업계에는 생각도 안하시는거 같은데 보통 이런일을 호구 잡혔다 생각되네요.
(75958)

110.15.***.***

이 기회에 거절하는 방법도 배우시길. 글만 보면 저 아줌마가 끈질긴 것도 있는데 님도 하라는 대로 하는 호구중에 상 호구네요. 차단하고 씹던가, 몸값 더 올려서 저쪽이 떨어지게 하던가, 둘다 하시던가 하세요.
무슨 에이에스 월급500 ㅋㅋㅋㅋ 그런거다 믿으시는거보니 아직 엄청 순진하신듯합니다 빨리손절하세요 시간낭비에요 아줌마 그냥 남입니다 무슨 정같은거느끼지마세요
(2648263)

182.225.***.***

자신의 미래를 남에게 왜 맡기는지 의문이네요;;;;왜 남에게 휘둘리시는지;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 210077 2009.05.05
30558043 학업 루리웹-4590512899 748 2019.12.20
30558041 인생 루리웹-3218571366 1777 2019.12.20
30558040 이성 루리웹-4836917523 1397 2019.12.20
30558039 학업 냥댕이 1190 2019.12.20
30558038 인생 파일편집보기 729 2019.12.20
30558037 학업 루리웹-8766752668 882 2019.12.19
30558036 인생 루리웹-9948624749 12 6612 2019.12.19
30558035 인생 페무토의 베헤리트 635 2019.12.19
30558034 인생 치킨은양년치킨 1068 2019.12.19
30558033 인생 T.T.MA_LONG 3 4464 2019.12.19
30558031 인생 Bedivere_Lover 1 1747 2019.12.19
30558030 인생 마지막_잎새 809 2019.12.19
30558028 인생 투명한☆프롤로그 37 5416 2019.12.19
30558027 인생 여는말 598 2019.12.19
30558025 이성 루리웹-839582919 2058 2019.12.18
30558023 인생 김마로씨2 5 4754 2019.12.18
30558022 인생 대탕녀바빌론 781 2019.12.18
30558021 인생 블루나연 2 1754 2019.12.18
30558018 이성 모두의찰떡 1 3618 2019.12.18
30558017 인생 찾지말아주세요-_- 2 2158 2019.12.18
30558016 인생 수다왕토킹 2137 2019.12.17
30558015 게임 THANOS-P 1140 2019.12.17
30558014 인생 루리웹-6995395730 1284 2019.12.17
30558013 인생 치즈케이크맛쿠키조아 10 3215 2019.12.17
30558011 취미 Gargantua 6 3330 2019.12.17
30558010 인생 루리웹-9751711730 879 2019.12.17
30558005 인생 국내산.김해감귤^^ 800 2019.12.17
30558004 인생 질문전용 1055 2019.12.17

글쓰기 36814개의 글이 있습니다.

X