본문

최근방문

[인생] 하고 싶지 않은 일을 다시 하게되는건 처음이네요.. [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

BEST
굳이 그 쪽 일 다시 할거 아니면 그냥 연락 받지도 말고 차단하세요;;;;
(1661527)

125.140.***.***

BEST
현재로는 후자 입니다. 제가 있던 팀이 저까지 합해어 2~3명이 관두게 되어 팀 인원이 적고..할일은 많은 상태죠..
(1661527)

BEST
사람이 안한다고하면 집에 보내줄 생각을 안하더군요.. 이제 얼마를 준다해도 저 아줌마를 통해서 하는건 하고 싶지가 않은 심정 입니다.
(3826848)

211.222.***.***

BEST
그냥 하고싶지 않으면, 안한다하세요. 그 아줌마가 글쓴이에게 얼마나 비중이 있다고 하고싶지도 않는 일을 해야하나요. 계속 구찮게하면 차단해버리면 끝납니다. 그쪽 업계에는 생각도 안하시는거 같은데 보통 이런일을 호구 잡혔다 생각되네요.
(3265803)

123.212.***.***

BEST
강경하게 심경을 밝히세요.. 괜히 이도저도 안되고 마음만 복잡해지고... 흐지부지 하면 그냥 호구잡히는거죠 뭐.. 내가 마음이 불편하고 불만가득한 상황에서 일하면 내 인생 불행하고 부정적인 생각만 하게 되니 스트레스는 쌓이고 그게 병이 되더라구요.. 차라리 힘든일이든 알바를 하더라도 내 마음 편한 일을 찾는게 제일 좋은거같아요..
BEST
굳이 그 쪽 일 다시 할거 아니면 그냥 연락 받지도 말고 차단하세요;;;;
뭐든 사람이 아쉬운 회사는 이유가 있는 법이죠.. 회사가 사람을 붙잡는 이유는 그사람 역량이 매우 뛰어난 사람이거나 사람 안구해져서 잡거나 둘 중 하나
(1661527)

BEST
대군사 쓰마이
현재로는 후자 입니다. 제가 있던 팀이 저까지 합해어 2~3명이 관두게 되어 팀 인원이 적고..할일은 많은 상태죠.. | 19.11.17 09:18 | | |
무슨 월급500 나오고 무조건 200 채워준다 이러고 뭔가 호구잡는 느낌인대
(1661527)

BEST
죄수번호-5611699398
사람이 안한다고하면 집에 보내줄 생각을 안하더군요.. 이제 얼마를 준다해도 저 아줌마를 통해서 하는건 하고 싶지가 않은 심정 입니다. | 19.11.17 09:20 | | |
(3265803)

123.212.***.***

BEST
강경하게 심경을 밝히세요.. 괜히 이도저도 안되고 마음만 복잡해지고... 흐지부지 하면 그냥 호구잡히는거죠 뭐.. 내가 마음이 불편하고 불만가득한 상황에서 일하면 내 인생 불행하고 부정적인 생각만 하게 되니 스트레스는 쌓이고 그게 병이 되더라구요.. 차라리 힘든일이든 알바를 하더라도 내 마음 편한 일을 찾는게 제일 좋은거같아요..
(3826848)

211.222.***.***

BEST
그냥 하고싶지 않으면, 안한다하세요. 그 아줌마가 글쓴이에게 얼마나 비중이 있다고 하고싶지도 않는 일을 해야하나요. 계속 구찮게하면 차단해버리면 끝납니다. 그쪽 업계에는 생각도 안하시는거 같은데 보통 이런일을 호구 잡혔다 생각되네요.
(75958)

110.15.***.***

이 기회에 거절하는 방법도 배우시길. 글만 보면 저 아줌마가 끈질긴 것도 있는데 님도 하라는 대로 하는 호구중에 상 호구네요. 차단하고 씹던가, 몸값 더 올려서 저쪽이 떨어지게 하던가, 둘다 하시던가 하세요.
무슨 에이에스 월급500 ㅋㅋㅋㅋ 그런거다 믿으시는거보니 아직 엄청 순진하신듯합니다 빨리손절하세요 시간낭비에요 아줌마 그냥 남입니다 무슨 정같은거느끼지마세요
(2648263)

182.225.***.***

자신의 미래를 남에게 왜 맡기는지 의문이네요;;;;왜 남에게 휘둘리시는지;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 183923 2009.05.05
30557835 취미 히로세아키 1 157 07:04
30557833 인생 상가 235 00:56
30557832 이성 jinjung456 527 2019.12.07
30557831 취미 루리웹-3458903523 323 2019.12.07
30557830 인생 가비우이 1 816 2019.12.07
30557829 인생 리버풀은각 3 840 2019.12.07
30557827 인생 루리웹-384939446 5 1901 2019.12.07
30557826 이성 아메킼 1179 2019.12.07
30557824 학업 네시리아 254 2019.12.07
30557823 취미 3000일언제넘냐 237 2019.12.07
30557822 취미 검은생선 571 2019.12.07
30557821 이성 aawwe123 547 2019.12.07
30557820 인생 NiaRedi 512 2019.12.07
30557818 취미 목표는항구다 1006 2019.12.06
30557816 게임 메리다온 1012 2019.12.06
30557815 이성 ymu2017 1973 2019.12.06
30557812 학업 추원설보 842 2019.12.06
30557811 취미 내가무모 435 2019.12.06
30557810 취미 루리웹-6231115934 695 2019.12.06
30557809 취미 릴리리리 251 2019.12.06
30557807 취미 드래곤7001 455 2019.12.06
30557805 인생 바리버리 1 623 2019.12.06
30557804 취미 Ansony 411 2019.12.06
30557803 게임 루리웹-6111082229 1198 2019.12.06
30557802 인생 E-25 9 1816 2019.12.06
30557801 친구 루리웹-6550931447 1349 2019.12.06
30557798 인생 류승용기모찌 1 1526 2019.12.05
30557796 학업 마라탕전도사 1 548 2019.12.05

글쓰기 36549개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X