본문

[게임] 게임이 재미가 없습니다 [12]

(4716358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4028 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
2시간 이상 잠들어본적이 없다구요? 이거 엄청 위험한거아닌가요.... 걱정많고 일 스트레스야 현대인들 의 고질적인 문제라지만 최소 주무실땐 잘주무셔야해요. 병원 한 번 가보세요.

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
병원가세요 우울증초기에요. 참고로 직장인들 대부분 하루하루 꾸역꾸역삽니다. 님뿐만아니라 다 그래요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
게임은... 저도 재미가 없더라구요. 이성은... 님이 힘들어서 위로를 받고자 하는거면 잘 안됩니다. 여성은 대체로 위로 받고 십어하지 누굴 위로해줄 여유가 있는 여성이 잘 없어요. 상대를 행복하게 해줄수 있다고 생각될때 만나길. 이성은 사람이지 물건이 아니라는거. 아이는 저도... 돈은 조금 법니다만 키도 작고 머리숱도 적고... 개인적인 생각으로 키작고 머리숱 적고 돈없는 사람은 결혼 안했으면... 조건 안좋은 사람들이 결혼 안했으면 저도 키크고 머리숱 많은 사람한테서 태어났겠죠. 좋은 생각입니다. 일이 잘 풀려도 절대 그 생각 만큼은 변치 마시길.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
우울증이나 공황장애같은거 전조증상아닌가요? 전문의와 상담이 필요하신거같아요

BEST
한국에서 업무 스트레스가 가장 심하다는 회사 다니는데.... 회사에서 일끝나고 저녁 8시에 돌아와서 잠깐 누웠다가 일어나야겠다 하고 옷도 안갈아 입고 침대에 업드렸는데 전화와서 일어나니까 반장한테 전화가... 6시 55분... 지각... 쉬는날엔 16시간을 안깨고 잘때도 있고.... 전립선이 약해졌는지 하루에 30회 가량 화장실... 그래도 잘 자니까 그나마 다행임. 이대로 안깼으면 좋다고 생각한게 한두번이 아니라는......

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
병원가세요 우울증초기에요. 참고로 직장인들 대부분 하루하루 꾸역꾸역삽니다. 님뿐만아니라 다 그래요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
2시간 이상 잠들어본적이 없다구요? 이거 엄청 위험한거아닌가요.... 걱정많고 일 스트레스야 현대인들 의 고질적인 문제라지만 최소 주무실땐 잘주무셔야해요. 병원 한 번 가보세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
우울증이나 공황장애같은거 전조증상아닌가요? 전문의와 상담이 필요하신거같아요

BEST
한국에서 업무 스트레스가 가장 심하다는 회사 다니는데.... 회사에서 일끝나고 저녁 8시에 돌아와서 잠깐 누웠다가 일어나야겠다 하고 옷도 안갈아 입고 침대에 업드렸는데 전화와서 일어나니까 반장한테 전화가... 6시 55분... 지각... 쉬는날엔 16시간을 안깨고 잘때도 있고.... 전립선이 약해졌는지 하루에 30회 가량 화장실... 그래도 잘 자니까 그나마 다행임. 이대로 안깼으면 좋다고 생각한게 한두번이 아니라는......

BEST
게임은... 저도 재미가 없더라구요. 이성은... 님이 힘들어서 위로를 받고자 하는거면 잘 안됩니다. 여성은 대체로 위로 받고 십어하지 누굴 위로해줄 여유가 있는 여성이 잘 없어요. 상대를 행복하게 해줄수 있다고 생각될때 만나길. 이성은 사람이지 물건이 아니라는거. 아이는 저도... 돈은 조금 법니다만 키도 작고 머리숱도 적고... 개인적인 생각으로 키작고 머리숱 적고 돈없는 사람은 결혼 안했으면... 조건 안좋은 사람들이 결혼 안했으면 저도 키크고 머리숱 많은 사람한테서 태어났겠죠. 좋은 생각입니다. 일이 잘 풀려도 절대 그 생각 만큼은 변치 마시길.

(IP보기클릭)125.184.***.***

게임이 재미있을수가 없네요 걱정꺼리를 짊어지고 있는데 게임이 재미있을까요 게임보다 자기계발하는게 님에겐 더 재미있고 보람차게 느껴질꺼같네요. 저도 일이다 내 미래 걱정에다 돈걱정에 수많은 걱정꺼리를 짊어지다보니 게임이 전혀 없고 할 체력도 안생기네요 요즘은 운동을 해볼까란 생각이 많이 듭니다. 님도 운동이나 기타 자기계발 쪽으로 눈돌리는게 어떨까싶네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

2시간 밖에 못자면 빨리 병원 가보세요 위험해요 초기에 치료 받아야 합니다 어쩌면 정신과로 가야할지도 모릅니다 저는 몸이 다쳐 장애가 생겼는데 그후부터 집중이 잘안되서 게임도 몰입이 잘 안되요 근데 인연이라는게 있어서 지금 결혼 상대자가 나타나서 결혼준비중입니다 인연이 있을거에요 여튼 지금 게임이 문제가 아니고 병원 가보세요

(IP보기클릭)121.154.***.***

일단 잠을 자야 게임이 재밌어집니다. 몸이 피곤하면 게임도 못해요 ㅠㅠ 스트레스 해소를 해야되는데.. 그게 너무 계속 오는가보네요.... 그럼 너무 힘들죠... 의사한테 처방받아서 수면제라도 드세요.. 그게 일단 최선이네요...

(IP보기클릭)175.117.***.***

삶이 불안해서 그런거 같은데요 제대로 안정 된 직장과 삶에 대한 안정을 찾으면 괜찮아 질 겁니다..

(IP보기클릭)112.161.***.***

게임이 재미가 없는게 문제가 아니라.. 일적으로 스트레스를 워낙 많이 받다보니 수면부족, 긴장, 불안감에 몸이 많이 망가져있네요. 몸이 피곤하면 뭘해도 재미가 없고 즐겁지가 않아요. 직장생활 고민좀 해보시고 좀더 스트레스가 적은쪽으로 이직을 추천합니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

제가 작성자님을 정확히 아는것도 아니지만 살다보면 그럴때가 생기더라구요... 저도 돈도 꿈도 없어서 그냥 하루하루 버티며 살던때가 있었습니다. 결혼은 개뿔..당장 내 미래도 답이 없는데... 이런생각이였습니다. 그런데 살다보니까 조금씩 삶의 여유가 생기고 그러더라구요. 하루아침에 그런일들이 풀어지는건아니고...몇년걸렸습니다... 실타래풀리들 하나하나..얽힌 매듭을 풀다보니까......좋은날 오더라구요. 부디 미리 결정하기보다는 일단 지금 잘버티기만 하시면 좋은날 오지않을까 생각해봅니다... 수면시간은 좀 늘리시는게 좋을거같아요. 큰일납니다...

(IP보기클릭)211.197.***.***

사실 취미라는건, 일상생활이 즐거워야 덩달아 취미생활도 즐거울수 있는겁니다. 백수땐 현실을 잊기위한 도피처로 게임으로 일시적재미를 느낄수 있었겠지만, 직장생활할땐 도피가 안되죠. 자꾸 생각날테니 ㅎㅎ 게임보다 운동을 권합니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 45232개의 글이 있습니다.
X