본문

최근방문

[이성] 호감있는 애한테 개민폐를 끼친것 같아요 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
새벽에 문자보내는것도 어이없는데 혼자 북치고 장구치고 좀 깨긴할듯..
BEST
이런말하면 그렇지만.... 본인이 그분에게 호감을 가지고 있는게 더 민폐이지 않을까요? ㅎㅎㅎ 농담이고 별로 신경안쓸거에요 ㅎㅎ
(10387)

221.157.***.***

BEST
글만봐도 소심 한듯 ㅋ
(1326106)

104.174.***.***

BEST
별 관심 없을꺼같은데
(1247517)

121.134.***.***

BEST
이러면서 배우고 성장해 가는 거죠. 담부터 그러지마세요. 무슨 일 있냐며 걱정해준다면 나 좋아하나보다 오버하지마시고 솔직하고 쿨하게 얘기해보세요. 힘든 일 서로 나누면서 친해지는 거고 그러게 잘 지내다보면 재수없게 생긴 복학생 형이 낚아채갑니다. 그게 인생이죠...
(1326106)

104.174.***.***

BEST
별 관심 없을꺼같은데
(5221646)

121.156.***.***

사이
그랬으면 좋겠어요 ㅠ | 19.10.31 06:01 | | |
(3670014)

112.171.***.***

ㅋㅋㅋ청춘이네요. 앞으로는 좋아하는 사람한테 부정적인 감정을 담은 메시지 일체 보내지 마시고 긍정적인 에너지만 전달하세요.
(10387)

221.157.***.***

BEST
글만봐도 소심 한듯 ㅋ
이불킥...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없을듯
(2411)

59.17.***.***

아는 사람한테 보낸다는걸 잘못보냈다고 음료수 하나 사주세요 미안하다고 하시고 밥은 아닌듯하고
그냥 아무일도 없는척 하는게 베스트같은데요 카톡얘기를 눈앞에 까지 들고가서 미안하다고 또 사과하시면 너무 소심해보이실듯
(1370707)

220.118.***.***

너무 혼자 앞서가신 듯 한대요. 메세지 삭제가 오히려 더 오해를 불러올 수 있었을테니 신세한탄 글 후에 사과하고 친한 사이면 차라도 마시자 하셨음 상대방도 얘가 힘든가보다 했을텐데.
BEST
이런말하면 그렇지만.... 본인이 그분에게 호감을 가지고 있는게 더 민폐이지 않을까요? ㅎㅎㅎ 농담이고 별로 신경안쓸거에요 ㅎㅎ
BEST
새벽에 문자보내는것도 어이없는데 혼자 북치고 장구치고 좀 깨긴할듯..
(1247517)

BEST
이러면서 배우고 성장해 가는 거죠. 담부터 그러지마세요. 무슨 일 있냐며 걱정해준다면 나 좋아하나보다 오버하지마시고 솔직하고 쿨하게 얘기해보세요. 힘든 일 서로 나누면서 친해지는 거고 그러게 잘 지내다보면 재수없게 생긴 복학생 형이 낚아채갑니다. 그게 인생이죠...
064_2nd
064님 글 또 보네요.. 다른글에서도 봤지만 글이 참 와닿습니다.........ㅋㅋ | 19.10.31 10:24 | | |
(1247517)

맨날다시시작
댓글 쓰다가 갑자기 대학생 때 가슴아픈 추억이 떠올라버렸네요ㅋㅋ | 19.10.31 10:37 | | |
064_2nd
지금은 승리자이시니.. 오늘하루도 화이팅 하세요!!ㅋㅋ | 19.10.31 10:44 | | |
(1247517)

맨날다시시작
감사합니다ㅎㅎ | 19.10.31 11:00 | | |
(5169926)

121.140.***.***

호감있으면 궁금궁금+나한테 삭제해야할정도로 보낸게 무슨내용일까 두근두근 호감없으면 뭐지or 이새끼 뭐지
다음에는 그러지마세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 188166 2009.05.05
30557536 인생 Cryptos 1 3000 2019.11.19
30557535 인생 멜론v 3240 2019.11.19
30557534 게임 루리웹-6304633136 2811 2019.11.19
30557533 인생 루리웹-3218571366 1408 2019.11.19
30557532 인생 루리웹-3468031369 1 1002 2019.11.19
30557527 학업 두리벙도리벙 1115 2019.11.19
30557526 컴플렉스 애기궁딩 1 887 2019.11.19
30557525 컴플렉스 루리웹-0131953347 1440 2019.11.18
30557524 취미 인생이인간극장 444 2019.11.18
30557523 인생 여우댁 656 2019.11.18
30557521 인생 루리웹-4888645532 2 2908 2019.11.18
30557518 인생 치야 765 2019.11.18
30557517 인생 김새뮤 2757 2019.11.18
30557515 인생 옹싸 1 2055 2019.11.18
30557514 이성 바리버리 1 2802 2019.11.18
30557513 인생 사실내가 1238 2019.11.18
30557508 인생 초강력 무독성 597 2019.11.18
30557505 취미 다크레드 1253 2019.11.18
30557499 인생 루리웹-7193164355 7 5835 2019.11.17
30557497 인생 기르가메쉬 1 2352 2019.11.17
30557494 신체 함께사용하는공간 2 835 2019.11.17
30557493 인생 퍼플넵튠 1 1657 2019.11.17
30557492 취미 Glacial 2059 2019.11.17
30557491 게임 분노조절당해 2 1608 2019.11.17
30557490 컴플렉스 불속성호구 866 2019.11.16
30557487 신체 꿀릉이 911 2019.11.16
30557486 이성 루리웹-2705491172 2 3848 2019.11.16
30557481 인생 klj0908 6 6127 2019.11.15

글쓰기 36596개의 글이 있습니다.

X