본문

최근방문

[취미] 탈모이신분 있나요? [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

(649846)

114.201.***.***

BEST
씨벌 흙흙... 짜증나서 지움...
(649846)

BEST
저는 내릴머리도 없어요.. ㅠㅠ
BEST
남성 호르몬이 과다 분비되는거면 남성형 탈모인들은 근육근육해야 하는데 절대 그렇지 않죠. 남성호르몬이 탈모를 일으키는건 아닙니다. 남성호르몬인 테스토스테론이 전환되어 다이하드로테스토스테론이 되고 그 다이하드로테스토스테론이 전립선과 정수리 탈모에 영향을 주는데 탈모인과 비탈모인은 다이하드로테스토스테론의 전환비율이나 모근자체에도 비탈모인과 다른 유전적인 소인이 있기 때문입니다. 프로페시아는 테스토스테론이 다이하드로테스토스테론으로 전환되는것을 차단하기 때문에 탈모와 전립선 비대증에 효과가 있는 것입니다.
(3024047)

39.116.***.***

BEST
프로스카 먹다가 유로스칸 먹네요 프로스카가 4등분이 쉽지 않은데 유로스칸은 가이드 선이 있어서 4등분이 쉽거든요
BEST
아보 몇 년 째 입니다. 작년 남자 출산하고 바로 재임신.... ㅆㅂ 그런거 없습니다.
(649846)

BEST
씨벌 흙흙... 짜증나서 지움...
Betty0210
뭐를여 | 19.10.26 01:49 | | |
(649846)

BEST
무커아들무케
저는 내릴머리도 없어요.. ㅠㅠ | 19.10.26 10:23 | | |
(1194086)

211.245.***.***

심한건 아닌데 이마가 좀 넓어서 ㅜㅜ 저도 바람부는 날을 매우매우 싫어합니다;; 부작용없는 마이녹실S를 섭취중이긴 한데 효과는 없네요
(9557)

121.172.***.***

M자 진행중이면 프로페시아류 먹고 앞은 심는 수바껭 없어요
(4998308)

58.77.***.***

Yoolose
o형 탈모에 프로페시아류가 효과 좋고 m형 탈모에 아보다트 류가 효과 좋다고 알고 있어요. 탈모때문에 탈모병원 갔더니 그렇게 설명해줌 저는 m 탈모 초기정도에 병원 가서 아보다트(안빠지게) + 미녹시딜(다시 나게) 뿌리는거 같이 했는데 3개월동안 머리 많이 자람 대신 약 안먹으면 다시 빠짐여.. | 19.10.26 08:58 | | |
(4745699)

123.109.***.***

휑한 느낌 알죠 ...
(1004522)

124.51.***.***

서서히 진행중 ㅠㅠ 정수리..읔.,..
(3024047)

프로페시아 카피약 사서 4등분 해 먹은지 6년 되어 가네요 약은 드시고 계신거죠? 저는 아침텐트 포기하고 머리 선택했습니다 친구 중에 탈모 있는데도 텐트 때문에 약 안 먹은 애들도 꽤 되더라고요
(659108)

61.73.***.***

육공트럭
카피약 정보좀 알 수 있을까요? | 19.10.26 13:35 | | |
(3024047)

BEST
etal
프로스카 먹다가 유로스칸 먹네요 프로스카가 4등분이 쉽지 않은데 유로스칸은 가이드 선이 있어서 4등분이 쉽거든요 | 19.10.26 21:17 | | |
(659108)

1.227.***.***

육공트럭
감사합니다!! | 19.10.26 21:42 | | |
(545278)

222.102.***.***

프로페시아 먹다가 아보다트로 이번에 바꿧는데 붕알이 줄어든다는 이야기가 있어서 지금 안먹고 있네요 다시 프로페시아 먹어야겠어요 비싸서 아보로 바깟는데....
BEST
DRAGONAR
아보 몇 년 째 입니다. 작년 남자 출산하고 바로 재임신.... ㅆㅂ 그런거 없습니다. | 19.10.26 00:19 | | |
(545278)

222.102.***.***

파판6가최고
사람 마다 다르다고 하네요 여유증인가 가슴도 나올수도있다고 하고요 프로페시아보다 더 부작용이 심한것 같아서 복용 중단했네요 | 19.10.26 00:21 | | |
파판6가최고
부작용 오는 시기가 셋: 먹자마자, 먹는 도중, 끊으면 | 19.10.26 08:39 | | |
요즘 티비광고 하는 판시딜? 그거 드시는 분 계신가요? 프로페시아는 부작용 무서워서 못먹겠고 판시딜 먹어볼까 하는데요...
(4495781)

61.102.***.***

대책안서는君
판시딜은 남성형 탈모(정수리 탈모, m자 탈모)에 아무런 효과 없습니다. | 19.10.26 00:31 | | |
늦기 전에 약 드셔보세요. 탈모약 부작용은 거의 가역적인 거라 저는 머리 빠지는 것 보단 낫겠단 생각에 먹은지 3달째 됐는데 아직까지 별다른 부작용은 없네요.
무조건 빠진다 싶으면 약 드세요. 안먹고 빠진다 = 여자 만날 일도 없음. 먹고 안빠지는데 안 선다 = 우리의 비아그라가 있음.
저도 프로페시아 먹고 있는데 제 얕은지식으로는 많은 분들이 탈모약의 부작용으로 발기부전이나 정자수 감소를 걱정하더라구요 탈모의 정확한 원인은 남성호르몬 때문이 아니라 남성호르몬의 과다한 분비(이것 때문에 대머리가 정력이 좋다는 소문이 나옴)로 남는 호르몬들이 변질되어 탈모를 유발하는 물질이 되는 거죠. 프로페시아는 이 변형호르몬을 죽이는 약이구요 실제로 이 약을 먹다가 고자가 된 사례는 나온 적 없고 일부 부작용도 일상생활이 안될 정도로 심각한 게 아닌걸로 알고 있습니다. 운동하면서 약도 드셔보세요
(186385)

223.38.***.***

서른이된일등공신
?? 테리의철권여고 그분 고자됐다고 하던데요 | 19.10.26 08:48 | | |
(186385)

223.38.***.***

흑련
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/20318721 | 19.10.26 08:55 | | |
BEST
서른이된일등공신
남성 호르몬이 과다 분비되는거면 남성형 탈모인들은 근육근육해야 하는데 절대 그렇지 않죠. 남성호르몬이 탈모를 일으키는건 아닙니다. 남성호르몬인 테스토스테론이 전환되어 다이하드로테스토스테론이 되고 그 다이하드로테스토스테론이 전립선과 정수리 탈모에 영향을 주는데 탈모인과 비탈모인은 다이하드로테스토스테론의 전환비율이나 모근자체에도 비탈모인과 다른 유전적인 소인이 있기 때문입니다. 프로페시아는 테스토스테론이 다이하드로테스토스테론으로 전환되는것을 차단하기 때문에 탈모와 전립선 비대증에 효과가 있는 것입니다. | 19.10.26 09:35 | | |
(5155191)

112.140.***.***

프로페시아의 카피약인 모나페시아 복용한지 3개월차 입니다 아침에 잘 서고 성욕도 왕성해서 매일 운동? 하고 있습니다 아직 까진 성기능에 문제는 없네요 ㅎㅎ 머리 말릴때 머리카락 빠진 수가 전보다 줄어든게 느껴지고 지금 샴푸(녹차실감)랑 헤어트리트 먼트(맥주효모성분)으로 꾸준히 잘 쓰고 있어요 저도 이마가 넓은 편이라 바람에 날리는걸 방지하려고 스프레이를 자주사용하다보니.. 모발에 영양기가 없으면 머리카락이 끊어지더군요 탈모 걱정이 우선이시라면 종로3가에 보람의원 가셔서 처방 받으시고(줄이 깁니다 아침일찍 가셔야돼요) 옆에 보ㄹ약국 가셔서 약 사세요 확실히 저렴하더군요
Yan803
스프레이 지금은 안 쓰시나요 녹차실감 전에 싸봤눈데 그저 그렇더라구요 | 19.10.26 10:44 | | |
(5155191)

112.140.***.***

무커아들무케
외출할때 지금도 사용중입니다 녹차실감은 미용실에서 추천해준거라 한달 가량 사용했는데 얼마전에 머리 자르러 미용실 가보니까 미용사분이 머리카락결이 전보다 괜찮아 졌다 하시더군요 일단 향도 괜찮고해서 장기적으로 사용하면서 두고 보려고요 | 19.10.26 10:47 | | |
Yan803
스프레이나 에센스 추천좀 부탁드려요 | 19.10.26 12:52 | | |
무커아들무케
슈돌츠 스프레이 써보세요 2년 넘게 사용중입니다 | 19.10.29 14:44 | | |
(365335)

118.221.***.***

ㅠㅠ 진짜 다음 생이 있다면 머리 숱많고 두상도 이쁘게 태어났으면 좋겠어요..
(365335)

118.221.***.***

늑대
아 참고로 4년동안 아보다트 복용중인데..발기부전? 이런거 하나도 못 느낍니다. 오히려 성욕이 너무 왕성해서 큰 일인데... | 19.10.26 11:53 | | |
(2386)

203.226.***.***

전 반삭 ㅠㅡㅜ
(1146342)

221.149.***.***

프로페시아 1년 2개월째 복용중 머리가 더 나는건 없고 유지는 되는듯 해요 전 부작용으로 정액 좀 묽어진듯 하고 지속력이 문제가 있네요 근데 이게 나이탓인지 부작용인지 잘 모르겠심더
(13859)

118.176.***.***

프로페시아나 아보다트는 탈모를 막아주는 역할이고, 득모를 위해서는 미녹시딜계열을 사용해주시면 됩니다. 탈모 때문에 고민이시라면 웹상에서 정보찾아보시는 것도 좋지만 그전에 우선적으로는 피부과나 관련 전문병원에 가셔서 진료는 꼭 받아보세요. 의외로 많은 분들이 신경성(스트레스성)이나 기타 건강상의 이유로 머리가 빠지는 경우가 많은데 이건 엄밀히 탈모가 아닙니다. 이런 경우에도 프로페시아 같은 약을 사용해서 머리카락이 빠지는 현상을 줄일 수는 있지만 탈모약의 경우 여러가지 부작용이 있기 때문에 당연한 말이지만 되도록이면 사용을 안하시는게 좋습니다. 잘드시고 잘무시고 적절하게 운동도 해주시면서 컨디션 조절잘해주시고, 필요하다면 미녹시딜(녹시딜) + 약용효모(맥주효모)를 사용하시는 걸 추천드립니다. 부작용에 대해서는 잘아시겠지만 요약하자면, 프로페시아(핀페시아) & 아보다트 : 성욕감소 및 똘똘이 기능저하, 무기력, *기형아 출산, *불임 *복용중에 관계를 갖어 여성이 임신을 했을 경우 기형아 출산 가능성이 높아집니다. 출산계획이 있으시면 적어도 약을 1년~1년 6개월정도 중단하고 관계를 갖으셔야 합니다. *불임의 경우 복용하는 당사자는 해당사항이 없으나 여성이 약을 복용하거나 만질경우 불임증상이 발생할 수 있습니다. (이약은 피부에 접촉만해도 피부에서 흡수가 됩니다. 따라서 약을 커팅해서 먹는다거나 약보관시 주의를 요합니다.) 미녹시딜(녹시딜) : 혈압(혈압이 낮아지는 증상이 있어 저혈압이실 경우 주의), *다모증 *머리뿐만 아니라 온몸에 작용하여 털이 없었던 부위에 새로 자란다거나 솜털이 굵어지는 현상이 나타날 수 있음. 약용효모(맥주효모) : 통풍, 두통(우울증 약을 복용하고 있다면 심한 두통을 유발할 수 있음) 약이라기보단 기능성식품군쪽에 속하기 때문에 가장 안전하지만 장기간 복용시 통풍의 위험성이 있기때문에 나이드신 분들은 피하시는 것이 좋습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 182672 2009.05.05
30557348 취미 Glacial 3073 2019.11.09
30557346 게임 루리웹-1539834803 1185 2019.11.09
30557345 인생 절대안정 1350 2019.11.09
30557344 학업 RadicalDreamer 6 8350 2019.11.09
30557343 친구 불속성호구 1521 2019.11.09
30557342 취미 루리웹-9988704709 1760 2019.11.09
30557341 인생 h97g86ej 5 2437 2019.11.09
30557339 취미 Glacial 1430 2019.11.09
30557338 인생 국내산.김해감귤^^ 1594 2019.11.09
30557337 인생 Gargantua 1 1612 2019.11.09
30557336 학업 루리웹-8324613189 1134 2019.11.09
30557335 인생 가재장군 1 889 2019.11.08
30557334 신체 불속성호구 1137 2019.11.08
30557333 학업 thespecial one 6 3293 2019.11.08
30557332 인생 롤로노아 조로1 1 3084 2019.11.08
30557331 취미 Glacial 1895 2019.11.08
30557329 취미 허니허니한 지허니 701 2019.11.08
30557327 학업 스탈린동지는모든걸알고있으시다네 1202 2019.11.08
30557325 신체 GREAT EMPIRE 1 1809 2019.11.08
30557322 인생 킬로바이트 4 6137 2019.11.08
30557319 인생 네로클라우디우스 2018 2019.11.08
30557318 인생 루리웹-9876060698 6 3894 2019.11.08
30557316 인생 씨비스킷 32 3502 2019.11.08
30557314 인생 루리웹-3948970662 1563 2019.11.08
30557313 취미 루리웹-3218571366 1 929 2019.11.08
30557311 게임 루리웹-5183702282 3680 2019.11.08
30557308 인생 Blef3 1963 2019.11.08
30557307 인생 구글님 4 4120 2019.11.08

글쓰기 36532개의 글이 있습니다.

X