본문

[신체] 성욕때문에 고민입니다. [44]

(289044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31682 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
딸을 손으로 치시나요 기구를쓰시나요? 대형 오나홀 사셔서 써보세요. 수동으로 직접 움직이시면서 절정이되시면 피니시 하지마시구 흥분을 가라앉히셨다가 다시 하시고 한 5번정도하다 피니시하시면 육체적으로 힘들어서 생각도안날걸요. 제가 그러거든요

(IP보기클릭)126.199.***.***

BEST
그러다 지루 됩니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
습관성이에요. 한마디로 자위중독 입니다. 업소가서 풀면 될거라 생각하시는데 며칠 지나면 다시 똑같아집니다. 반대로 업소에 중독 될 우려도 있구요. 그렇다면 금전적으로 크게 낭비되겠죠?

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이속도면 ㅅㅅ가 많아지는 30대중반부터 고추 흐물흐물 안서서 피눈물 흘리게됨

(IP보기클릭)218.41.***.***

BEST
거세가 답입니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

탈모약을 드시면 좀 나아지실겝니다 거기다가 풍성한 모발까지!

(IP보기클릭)125.191.***.***

그나이에 1일 1딸은 걱정할 정도는 아닌 것 같습니다만 허약체질에 3~5회는 문제가 좀 있어보이네요. 무엇보다 적당한 자위는 좋지만 그정도로 극단적이면 실제 여자와 할때 발기부전 증세가 나타날 수 있습니다. 불법을 조장할 수 없지만, 이 상태라면 업소가면 100% 발기실패합니다. 뭐든 적당히 하세요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

업소간다고 해결될거 같지는 않습니다. 욕구는 계속 생기기때문에 한번가서 한다고 풀릴거 같지는 않네요 가서 하고 되려 그쪽으로 빠질수도 있고 자위를 줄일려면 자위자체를 줄이기 위한 애씀에 집중하기 보다는 다른 좋아하는 것을 찾아서 몰두하면서 자위를 줄여나가는게 좋다고 정신과 의사이신 이무석님의 책에서 본적있습니다.

BEST
딸을 손으로 치시나요 기구를쓰시나요? 대형 오나홀 사셔서 써보세요. 수동으로 직접 움직이시면서 절정이되시면 피니시 하지마시구 흥분을 가라앉히셨다가 다시 하시고 한 5번정도하다 피니시하시면 육체적으로 힘들어서 생각도안날걸요. 제가 그러거든요

(IP보기클릭)126.199.***.***

BEST
pepegel
그러다 지루 됩니다 | 19.10.22 23:20 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

pepegel
이게 왜 베댓임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 08:59 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

pepegel
절정일때 안싸고 참고 계속 그러면 전립선염 생깁니다 조심하세요;; | 19.10.23 09:49 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

캡틴코만도v
이 분 말씀이 맞아요. 전립선염 걸리면 ㅈ되는 거임. | 19.10.23 16:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

pepegel
뭔가 눈물이 난다...ㅠㅠㅠㅠ | 19.10.23 20:53 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

pepegel
진심 나중에 ㅅㅅ 했을 때 느끼지도 못하게 될 수도..... | 19.10.25 23:00 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

운동을 하시고 악착같은 정신력으로 줄이라는 말밖에 할게 없네요.. https://youtu.be/mx_dADqr1Tw 주 3회 이하로 줄이셔야 할 듯. 기력없는건 과도한 자위횟수가 원인일꺼고요. 원래 건강체질이거나 절륜남타입같은 사람들은 님 수준으로 딸이 아닌 섹을 해도 아무러렇지도 않은 사람들도 있지만 사람 체력이 다 천차만별입니다.

(IP보기클릭)222.237.***.***

쉬지 않고 하루 12시간 부페 직원으로 일하시다니 대단하십니다 ㅠ 기력이 없다는 얘길 하시니.. 많이 하시는 것도 원인일수 있겠지만 지치고, 하루 생활에 집중을 하지 못하게 된 상황으로 맘도 안좋아지시고 하겠네요 어쩌면 너무 일로 지치고 이로인해 기분좋아지게 되는걸 찾는건 아닐까 싶습니다. 제 경험 기반으로 예상을 하게되네요;; 제가 그런 일이 반복되면 몸이 지치면서 일도 집중 안되고, 이로 인해 스스로에 대한 자신감도 많이 떨어지고의 순환이 반복되더라구요. 다른 사람의 시선을 신경쓰지 않고 자기 나름의 컨디션을 유지하는 방법을 찾아보시면 좋을것 같습니다. 자위를 하더라도 일찍 잔다던지, 자위대신 몰입할 다른 취미거리를 찾아보시던지요. 전 요새 좀 지쳤다 싶으면 아무것도 안하고 눈 감고 깊게 숨만 쉬는데 상태가 쫌 나아지더라구요. 뭔가 하고 있으면 그때마다 기빨리는 느낌이 좀 있어요. 남얘기 같지 않아 참고가 되면 좋겠네요 ㅠ

경험상 자위 많이하면 하루종일 힘들어요. 기력없으시면 자위를 참으세요.

(IP보기클릭)175.215.***.***

저를 보는듯...ㅜㅜ 저도 1일 1자위하다보니 막상 여친이랑 할때 죽어버리더군요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 자위 줄이려고 노력은 해야되는데 참... 의지력의 문제는 전 살쪄서 그랬는데 운동하고 다이어트 하면서 나아지더군요. 처음에 정말 하기 싫어도 운동 한 한달만 열심히 한다라는 마인드로 해보시면 운동이 돌려주는 기력때문에 계속 하게 되실거에요. 위에 평범님이랑 페페님이 말하신 것들도 다 꿀팁이 될것 같습니다

(IP보기클릭)218.41.***.***

BEST
거세가 답입니다.

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-467743789865
너어는 진짜.. | 19.10.23 10:33 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

제가볼땐 기본적으로 체력이 약한 상태로 12시간근무. 그리고 자기위로는 제가볼때 주무시기전에 할것같습니다. 자기위로때문에 머리가 멍한게아니라 장기적인 피로와 스트레스가 원인일수도 있다고봅니다. 자기위로도 동영상보다는 소리나 감각만으로 즐기시기를 권장해드리고요. 업소를 말씀하시는데, 님의 자기위로의 중독성을볼때 월급을 죄다 꼴아박고 사채까지 이용할수있다고봅니다. 업소는 쳐다보지도마세요. 운동, 건강보조제, 숙면이 필요하신듯.

(IP보기클릭)183.105.***.***

잊을만하면 올라오는 고민

(IP보기클릭)116.40.***.***

업소가면 중독되서 님돈이랑 인생만 날리는꼴임

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
습관성이에요. 한마디로 자위중독 입니다. 업소가서 풀면 될거라 생각하시는데 며칠 지나면 다시 똑같아집니다. 반대로 업소에 중독 될 우려도 있구요. 그렇다면 금전적으로 크게 낭비되겠죠?

(IP보기클릭)211.201.***.***

크아사드인
이분이 정답 자위중독 맞아요. 그 단시간의 투자로 쾌락을 얻는것에 중독되어서 그렇습니다 그러니 스트레스 받거나 일이 힘들어 피곤해도 단시간에 쾌락을 얻을수 있으니 자위를 하게 되는 겁니다. 하고나면 당장 현타는와도 그 잠깐의 쾌락이 좋고 딱히 힘이 들지도 않거든요 | 19.10.29 09:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스트레스가 과도한 상황에서 급격히 자위가 늘어난다고 하더라구요.. 원숭이 같은 유인원류 사육 시에도 나타나는 현상이라고 합니다 스트레스 관리가 필요한것 같습니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

리얼돌이 답입니다. 하나 장만 하시죠.

(IP보기클릭)218.38.***.***

좋은 조언들 감사드립니다. 하나하나 짚어보도록 하겠습니다. 주변 인간관계(여자포함)나 가족관계도 좋다고 생각되고, 최근엔 집에서 강아지를 입양해 만족스럽게 키우다보니 스트레스 문제는 아닌것 같습니다. 업소는 부정적인 의견이 많아서 안가도록 하겠습니다. 기구는 안쓰는데 육체적 피로나 만족감 차이와는 좀 다른듯해서 앞으로도 안쓰려합니다. 피로함에 대해 염려를 많이 해주셔서 감사하지만, 주6일 뷔페일을 시작한게 3개월 전이고 이러한 자위중독에 가까운 증상 및 후유증이 요 몇년동안 계속되었던걸 생각하면 ㅁㅇ증세같은 문제는 피로와 연관이 적은듯합니다. 되려 집에만 있을때가 위에분들이 말씀해주신 스트레스 면에서 압박이 있어 무기력함이 더 컸던것 같습니다. 이렇게 이야기해보니 제가 자위에 중독되있다는게 느껴지네요... 운동도 아얘 아침에 헬스장을 가보던가 해보고, 이외에도 뭔가 집중할만한 좋은 취미를 찾아봐야할 것 같습니다. 많은 도움이 되었습니다, 여러모로 감사드립니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

팝콘팔아요@
한가지 잊고있었는데 탈모약은 의견 감사하지만 너무 비싸서 패스하겠습니다... | 19.10.23 00:47 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이속도면 ㅅㅅ가 많아지는 30대중반부터 고추 흐물흐물 안서서 피눈물 흘리게됨

(IP보기클릭)73.40.***.***

느낌 자체는 자위쪽이 좀더 빠르고 자극적이긴 한데... 이상하게 자위를 하면 1시간만 지나면 또 하고 싶지만 색스를 하면 며칠동안은 괜찮더군요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

운동으로 푸는게 가장 적당하겠군요. 자위할 수 있을만큼 피로하지 않다는건 체력적으로 여유가 있으신거에요. 하루 1~2시간씩 유산소, 무산소 혼합으로 운동해서 집에서 갈 수 있는 기운만 남기시면 됩니다. 이러면 몸은 점차 좋아질텐데, 식비가 늘어날 수 있으니 가계를 살피세요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

자위가 생각날땐 간식을 드시면 어느정도 완화됨. 그리고 저렴한 자전거 하나 장만하셔서 나들이 라이딩 많이 하세요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

야동을 끊어야 해요 뇌가 너무 자극에 노출 되면 불안장애 가 올 수도 있습니다 자위는 하시되 야동은 가급적 보지마세요

(IP보기클릭)126.126.***.***

여친 집에 보내고 바로 치게 되더군요

(IP보기클릭)122.43.***.***

꼭 연애 안 하더라도 밖에서 시간을 많이 보내세요 친구들 만나서 놀고

(IP보기클릭)119.192.***.***

자위랑 ㅅㅅ랑 피곤함에 있어서는 그리 큰 차이 안납니다. 하루에 3~5번씩 ㅅㅅ하는거랑 비슷하다고 보면 됨.. 사실 많이 해도 상관은 없는데, 나이가 들면서 점점 더 피곤해질 겁니다. 그럼 일상 생활을 제대로 하기 어려워지죠. 운동을 자위 생각 안날 때까지 하면 도움이 됩니다. 점점 더 몸이 튼튼해져서 자위해도 몸이 버티기도 쉬워지구요. 좀 빡센 방법이긴 하지만 그거 말고는 딱히 다른 방법을 모르겠네요. 굳이 헬스장에서만 운동하지 말고, 집에서도 자위 생각나면 팔굽혀펴기나 윗몸일으키기 같은 기본적인 운동들을 하면서 힘을 빼세요.

(IP보기클릭)61.253.***.***

포기하시고 그냥 현실을 즐기세요. 걱정하는게 더 스트레스 입니다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

명상수업같은거 들으러 가보세요. 저는 이거 1달 다녀오고서 욕구가 확 줄었어요,..

(IP보기클릭)218.234.***.***

사람과 푸는거 딸딸이로 푸는건 달라요 그리고 업소 가시면 더 큰 후회만 남으실 거라고 장담합니다. 그냥 오나홀 사셔서 그걸로 해결하시고 기력이 딸리시는거는 그냥 왕창 드시고 왕창 운동하는게 답입니다. 다만, 전보다 더 큰 성욕이 밀려오실테니 주의하시구요.. 제가 그러거든요..

(IP보기클릭)211.178.***.***

전부 자기 케이스만 이야기들 하는거같은데 진짜 걱정되면 의사를 찾아가보시는것도 좋을거같네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

그걸로 푸시면 안되요. 손딸피하시구요. 오나홀쓰는것도 조심하셔야합니다. 자극적인 오나홀쓰면 나중에 사람이랑 안되요. 자극적인거 보고 자기위로 너무 많이하면 나중에 사람이랑 못해요. 제 후배도 그래서 엄청 고생했어요. 여자친구가 생겼는데 안되는거에요......심지어는 했는데 자기위로하는것보다 쾌감이 적거나 오히려 사람과의 관계에서 실망하는 사람도생깁니다.. 딸 그만치시구요. 스트레스는 운동이나 취미생활을 병행하면서 자기위로 방법을 바꾸셔야할거같습니다. 딸은 적당히쳐야지 오늘살고 말것처럼 딸치면안되요. 욕구가 생기면 풀어야하지만 의무적으로 혹은 그때의 쾌감을 다시 느끼려고 하는건아닌지 경계하시고 주의하셔야합니다. 나중에 진짜 사람이랑 안되서 반고자되기전에 정신차려야합니다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

익숙해지면 여친생겨도 못쌉니다. 자극이 부족해서요. 스트레스를 많이 받으면 그런 쾌락을 많이 찾긴 하더라고요. 결국은 다른곳에 관심사를 가져야..

(IP보기클릭)118.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
athena44
가장 전문적이고 큰 도움이 되는 정보네요. 정말 감사드립니다. 말씀하신 증상들 중 제가 느낀 증상으로는 소변이 마렵기시작하면 잘 못참는것과 약간의 배뇨통, 사정후 뻐끈함, 정신이 멍하고 흐릿함 등이 있습니다. 아직 무릎, 관절, 뼈, 심장박동 등에 문제를 느끼진 않았습니다. 약간 심각성을 느끼다보니 이렇게 글을 올리게 되었는데 전문적인 소견으로 도움을 받게되어 정말 다행입니다. 요즘은 10시에 일끝나고 밤에 피곤한거 참으면서 성욕을 채우는 경향이 있는데 약간 운동 후 바로 잘수있도록 노력해보겠습니다. 사골국과 쌍화탕은 구비해둬야겠군요. 아이허브에서 비타민, 종합영양제 등을 사서 챙겨먹고 있어서 영양문제는 아니겠구나 싶었는데 보음제라는게 영양제랑은 좀 다르다는걸 처음알았습니다. 잘 챙겨먹어보겠습니다. 다시한번 감사의 말씀 드립니다. | 19.10.24 01:52 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

전 30대에 복싱 운동하고 하루 1-3딸 하는데 자중해야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

나중에 나이 들어서 고생합니다...절제하시고 운동 하세요...

(IP보기클릭)42.82.***.***

부럽다.....이젠 마누라가 무섭다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

자위는 말 그대로 자기위로예요... 성욕이 너무 과해서 라기 보다는 님 글을 보니 외로운건 아닐까 생각이 됩니다. 회사 -> 집, 회사 -> 집 이런 반복적인 일상을 탈피 하셔서 동호회 활동 같은거라도 해 보세요. 저도 한때 님 처럼 그런적이 있지만 그땐 나혼자 정말 외로운 시기였던 것 같아요... 지금은 바뻐서 자위는 별로 생각도 안납니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493840 2009.05.05
30574976 신체 Kuha 72 22568 2022.11.14
30564472 신체 루리웹-0630694948 50 17419 2020.10.22
30575109 신체 무한도전그립다 29 7622 2022.11.23
30548351 신체 [Nocturne] 26 12607 2018.09.13
30564396 신체 루리웹-0630694948 25 6222 2020.10.19
30573921 신체 Kuha 25 16617 2022.08.20
30541001 신체 기믹 24 18774 2017.12.31
30578754 신체 똘릴리띨릴리 18 16623 2023.09.27
30578305 신체 음주비행사 18 9961 2023.08.07
30576715 신체 차도남~ 17 8326 2023.03.27
23272573 신체 루리웹-1237337404 16 3690 2014.10.31
30577262 신체 돞피오 15 12240 2023.05.09
30564012 신체 루리웹-0630694948 14 4781 2020.09.30
30578707 신체 음주비행사 14 7178 2023.09.20
30574975 신체 ♀선녀보살♂ 13 8870 2022.11.14
30562513 신체 차칸도리 13 31570 2020.07.20
30548720 신체 Min_chi 12 4594 2018.09.28
30549392 신체 ㅁr람 12 10163 2018.10.24
30578287 신체 이또한 지나가리라 11 9732 2023.08.06
30559252 신체 카우보이A밥 11 11853 2020.03.08
30555089 신체 루리웹-0986036324 11 14896 2019.07.29
17087223 신체 s테라칸s 10 36979 2013.04.19
30578266 신체 음주비행사 10 11030 2023.08.03
30566513 신체 루리웹-3063390274 10 4652 2021.02.03
30573496 신체 발랑 9 11321 2022.07.20
30559733 신체 썅쨔우 9 7655 2020.03.31
7665985 신체 윤문식 9 2081 2008.09.03
30551470 신체 권투하는아재 9 16782 2019.02.14
글쓰기 2219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X