본문

최근방문

[이성] 소개팅 후 고민... [20]

[광고]
글꼴

저번에 소개팅을 받았고

어제 두번째로 만나서 영화봤습니다

헤어지기전에 다음 약속을 잡아놨긴 했는데

상대방분이 저에게 호감이 있는건지 없는건지 모르겠네요

카톡은 제가 먼저 할때도있고 상대방분이 할때도 있고

주로 안부인사밖에 안한거같네요 대화는 그냥 만나서 한게 다인거같고

재밌었다고 말은 하시는데 진짜로 재밌으셧는지도 모르겠고 그냥 예의상 하는말인가 싶기도하고

별 생각이 다 드네요

첫 소개팅이라 그런지 어떻게 해야할지 모르겠네요

댓글 | 20

(4814556)

221.140.***.***

BEST
그래도 선톡은 오나보네요. 선톡 오는거만해도 상당히 긍정적이라 봅니다.
BEST
진짜 여자들은 아주 약간의 호감이 있다해도 선톡은 잘 안해요 긍정으로 보시길
(884567)

59.14.***.***

BEST
카톡 하는 것보다 전화하는 걸 더 선호해서 카톡으로 별 말 안하는 걸수도 있고. 확실한 건 진짜 마음 없으면 만남도 연락도 없음.
(503695)

121.177.***.***

BEST
소개팅으로 이제 겨우 두번 만났는데 아는건 이름 밖에 없을텐데 할말이 있어봐야 얼마나 있겠어요. 대화에 너무 신경 쓰지마시고 느긋하게 기다리면서 만나서 대화만 많이 나눠보면 금방 그런걱정은 사라질겁니다.
BEST
잘생각해보세요 만나기싫은데 약속을 잡겠어요?? 만나고 싶으니까 약속을 잡죠.
(503695)

121.177.***.***

BEST
소개팅으로 이제 겨우 두번 만났는데 아는건 이름 밖에 없을텐데 할말이 있어봐야 얼마나 있겠어요. 대화에 너무 신경 쓰지마시고 느긋하게 기다리면서 만나서 대화만 많이 나눠보면 금방 그런걱정은 사라질겁니다.
크윽... 죽창...을... ㅋㅋ 상대분이 어장관리하는 여성이 아니라면 어느 정도 호감이 있으니 다음 약속도 잡겠죠.
(4814556)

221.140.***.***

BEST
그래도 선톡은 오나보네요. 선톡 오는거만해도 상당히 긍정적이라 봅니다.
BEST
잘생각해보세요 만나기싫은데 약속을 잡겠어요?? 만나고 싶으니까 약속을 잡죠.
마음에 없으면 만나지도 않을겁니다.
(884567)

호감 없으면 애프타 안함. 선톡도 안함.
(884567)

BEST
아뭐임
카톡 하는 것보다 전화하는 걸 더 선호해서 카톡으로 별 말 안하는 걸수도 있고. 확실한 건 진짜 마음 없으면 만남도 연락도 없음. | 19.10.21 00:46 | | |
BEST
진짜 여자들은 아주 약간의 호감이 있다해도 선톡은 잘 안해요 긍정으로 보시길
(148019)

42.119.***.***

곧 크리스마스 다가오니까 그냥 만나는걸수고 있죠. 보험용으로... 그냥 자신의 느낌대로 행동하세요. 의외로 잘맞음
실패네요. 바로 카톡 차단 박으세요
(15037)

110.12.***.***

루리웹-467743789865
ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 눈물짜고 있구나? | 19.10.21 08:49 | | |
(40453)

112.169.***.***

호감 없는 사람이랑 3번째까지 만나진 않죠 좋은 신호 같은데 너무 성급하게 생각 마시고 천천히 알아간다고 생각하시는게 ㅎ
(49107)

14.52.***.***

작성자 분은 마음에 드신 것 같은데 잘 해 보세요. 완전 싫었다면 빈말도 안 할 거고 2번 3번 만나지도 않을거에요.
계속 만남을 이어가는거 보니 싫지는 않은거 같은데요?
일단 만나보면 됩니다
(246076)

221.167.***.***

애프터 받아드린것 만으로도 첫 호감은 합격이라고 봐야하지 않나요? 여자들은 관심없으면 애프터 그런것도 없습니다.
(374969)

218.234.***.***

첫번째 애프터는 호기심이 생겨서이고 두번째 애프터는 관심으로 변한건 아닐까요? 굳이 마음에도 없는 사람을 두번 세번 볼 일이 없잖아요 ㅎㅎㅎ첫번째 애프터야 그렇다치지만 그 이상부턴 호감이 있다고 보여집니다.
일단 애프터 잡으셨으면 너무 조바심 내지마세요 첫만남부터 내가 느낄정도로 호감을 나타내는 이성은 드물어요 욕심부리지말고 연락 천천히 하시면서 두번째 만남을 준비하셔요 화이팅
(4852196)

121.163.***.***

근데 여기보면 소개팅문제로 글들이 많이 올라오던데.. 이렇게 여자 만나는게 힘든가? 진짜 별것도 아닌데.. 참 신기하네 그건 만나보고 알아가고 그래야 하는거지 남들이 하는 소리 뭐가 필요한지 안다고 그게 되나.
선톡햇다는거 자체가 기회 만빵

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 171462 2009.05.05
30557498 인생 루리웹-9299373635 1 558 13:36
30557497 인생 기르가메쉬 578 13:29
30557496 이성 오빤달라 893 11:16
30557494 신체 함께사용하는공간 2 352 05:27
30557493 인생 퍼플넵튠 733 03:36
30557492 취미 Glacial 1006 02:35
30557491 게임 분노조절당해 2 660 01:38
30557490 컴플렉스 불속성호구 478 2019.11.16
30557487 신체 꿀릉이 500 2019.11.16
30557486 이성 루리웹-2705491172 1 2222 2019.11.16
30557483 이성 smallcoco 5591 2019.11.16
30557482 인생 루리웹-8253957683 1977 2019.11.15
30557481 인생 klj0908 5 3188 2019.11.15
30557480 인생 ggwiqiq 1226 2019.11.15
30557479 취미 改過自新 3550 2019.11.15
30557477 인생 결혼은하셨는지? 1 4117 2019.11.15
30557475 인생 아나바다 운동 3778 2019.11.15
30557473 인생 환장의 짝궁 10 5074 2019.11.15
30557468 인생 루리웹-4213164770 1 1981 2019.11.15
30557467 인생 루리웹-6734648904 2 3360 2019.11.15
30557466 인생 eyerain 2843 2019.11.15
30557463 취미 루리웹-4547886830 3 4670 2019.11.14
30557462 인생 klj0908 3564 2019.11.14
30557461 취미 지금절만졋자나여 1 5108 2019.11.14
30557460 취미 루리웹-4547886830 1 3680 2019.11.14
30557454 인생 天流 1848 2019.11.14
30557453 인생 루리웹-2914580007 3546 2019.11.14
30557452 신체 GREAT EMPIRE 1912 2019.11.14

글쓰기 36392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X