본문

[신체] 수면제 반개는 씨알도 안맥히네요 [20]

(5255678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3381 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
수면제 먹고 자면 다음날 오전내내 졸립고 약은 먹을수록 내성이 생겨 효과는 갈수록 떨어집니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
따뜻한 우유의 무슨 성분이더라... 하여간 따뜻한 우유를 먹으면 잠이 잘온다고 하더라고요. 또 허브차중에 캐모마일인가 자스민인가... 그것도 효과가 좋다고 하데요.

(IP보기클릭)122.26.***.***

BEST
저도 병원에서 처방받는 수면약 먹는데 기본 1알 입니다. 진짜 푹 잘려고 알람 다 끄고 운동하고 별의 별 ㅈㄹ을 다 해야 10시 11시까지 푹 잘수있더군요.

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
일어날듯.... 일어나~~ 일어나~~ 다시 한번 해보는(?)거야~~

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
소음없고 창문하나 없는방에서 자면 다음날 초저녁까지 잘수 있습니다... 예전에 제 친구가 골목길안쪽에 있는 반지하에서 살았는데 고놈 방이 창문하나 없어서 불끄고 문닫으면 한낮에도 완전 캄캄했습니다... 전 잠이 덜해서 그런방에서자도 대충 시간되면 일어나지만... 친구놈은 밤새게임을 한것도 아닌데 다음날 오후6시까지 자더라고요..

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
수면제 먹고 자면 다음날 오전내내 졸립고 약은 먹을수록 내성이 생겨 효과는 갈수록 떨어집니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

희망 사항
근데 또 안 먹으니까 ㅜㅜ다시 잠이 안들어여..ㅠㅠㅠ | 19.10.19 10:01 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

수면제는 아니지만 트립토판 먹어보세요. 저는 도움이 꽤 되더군요.

루리웹-4212308512
유도제인가요? | 19.10.19 10:02 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

애용이아세요
트립토판은 필수아미노산이다. 인간을 비롯한 대부분의 동물이 스스로 트립토판을 합성할 수 없기 때문에, 트립토판은 식품에 반드시 포함되어야 한다. 트립토판을 포함하는 아미노산들의 가장 중심적인 역할은 단백질 생합성의 재료로 쓰인다는 것이다. 또한 트립토판은 다음의 전구체로 작용한다. 5-HTP 는 대사물질을 거쳐서 뇌내물질 , 수면호르몬, 비만 개선 효과가 있는 니아신 등 인간의 건강에 필수적인 물질로 변환된다 대충 이런 건데, 영양제 같은 거지만 제 경우엔 잠 들고 나서 잘 안깨는 데에 도움이 되었습니다. 고용량으로 먹으면 체감 할 만큼 잠이 잘 와요. | 19.10.21 09:40 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

시중에 구할수있는 수면제는 수면유도제라..수면클리닉같은곳에서 진단받고 구할수있는약 드시면 기절하듯 잘수 있습니다

(IP보기클릭)110.13.***.***

약국에서 구매한 약인지 병원에서 처방받은 약인지 모르겠습니다만 가능하면 수면제는 루틴하게 복용하지 마시고 정말 잠이 안오는날만 필요시 드세요. 꾸준히 드시면 내성만 강해집니다.

돌아와사쿠야유아
ㅠㅠ 이틀먹고 꿀잠자고 이제 안 먹어도 되겠지하고 안 먹었더니 다시 잠을 한숨도 못 잤어여 ㅜㅜ | 19.10.19 10:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

푹자고 싶으면 2알..근데 먹으면 먹을수록 효과가 줄어들어서

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
따뜻한 우유의 무슨 성분이더라... 하여간 따뜻한 우유를 먹으면 잠이 잘온다고 하더라고요. 또 허브차중에 캐모마일인가 자스민인가... 그것도 효과가 좋다고 하데요.

(IP보기클릭)61.85.***.***

Ka-ye
점심먹고 캐모마일티 마시면 정말 죽을맛이더군요..일을 못할수준 ㅋㅋ | 19.10.14 15:11 | |

(IP보기클릭)122.26.***.***

BEST
저도 병원에서 처방받는 수면약 먹는데 기본 1알 입니다. 진짜 푹 잘려고 알람 다 끄고 운동하고 별의 별 ㅈㄹ을 다 해야 10시 11시까지 푹 잘수있더군요.

(IP보기클릭)203.234.***.***

씨알도 안먹히면 씨알리스를 대신 드셔보세요!

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
Sirbine
일어날듯.... 일어나~~ 일어나~~ 다시 한번 해보는(?)거야~~ | 19.10.14 19:28 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

3개는 먹어야 해요 성분이 약해져서

(IP보기클릭)124.51.***.***

수면제는 갈수록 면역력 생겨서 복용량이 늘어납니다. 저희 어머니가 병때문에 처음에는 반알로 시작했는데 지금은 6알 이상 복용합니다. 그래도 못주무심 약명은 기억이 안나는데 엄청 독한약이고 일반 약국에서는 취급안해주는 약입니다. 건장한 성인이 한알먹으면 훅간다고 하더라구요 처방전 들고가도 일반적인 동네 약국에서는 해당약 취급을 안해서 병원 옆에 있는 약국에서 구매함;

(IP보기클릭)222.109.***.***

잠을 푹 못 자는건 스트레스때문일수도 있어요 신경 안정제를 드시면 푹 잘 수 있습니다 병원에 가보세요

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
소음없고 창문하나 없는방에서 자면 다음날 초저녁까지 잘수 있습니다... 예전에 제 친구가 골목길안쪽에 있는 반지하에서 살았는데 고놈 방이 창문하나 없어서 불끄고 문닫으면 한낮에도 완전 캄캄했습니다... 전 잠이 덜해서 그런방에서자도 대충 시간되면 일어나지만... 친구놈은 밤새게임을 한것도 아닌데 다음날 오후6시까지 자더라고요..

(IP보기클릭)183.101.***.***

암막커튼 치고 자보셈

느그두날강두
컴컴합니다.. | 19.10.19 10:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 45203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X