본문

최근방문

[신체] 똥을 계속 지립니다.. [30]

[광고]
글꼴

안녕하세요. 

제목 그대로 얼마전부터 좀 크게 웃으면 지리고,기침하면 지리고, 방귀끼다 지리고..

자괴감이 드네요.. 이걸로 병원 가보기도 창피하고.. 

방법이 없을까요? 평소에 변비가 심해서 똥꼬에 꽂아서하는 관장을 자주했었는데 

너무자주 쑤셔서 똥꼬가 힘을 잃은건가 싶기도 하구요.. 

환절기 감기 조심하십쇼!

댓글 | 30

BEST
병원 가서 전문가 상담 받으세요
BEST
우리는 의사가 아닙니다 똥꼬에서 똥이 나오면 병원가서 상담 받으세요...
BEST
춘추가 어떻게 되시는지는 모르겠지만.. 노화증상중에 하나입니다. 요실금 팬티나 기저귀 착용 권합니다.
(14611)

210.115.***.***

BEST
병원 가세요.....
BEST
님의 똥구멍은 귀합미자. 변웜다게요
닉값... 레벨로 높은 사람이 왜 이딴 똥끌 쓰고 사세요?
아이폰8플러스
몇 번 망설이다 글 적었는데 생각이 짧았습니다. 창피해서 글지우고 싶어도 답변주신분들한테 예의가 아닌거 같아 못지우네요. 병원가야되는걸 여기다 물어서 죄송합니다. | 19.10.04 11:28 | | |
아이폰8플러스
님은 왜 똥댓글을 싸지르는지? | 19.10.04 16:22 | | |
BEST
병원 가서 전문가 상담 받으세요
BEST
춘추가 어떻게 되시는지는 모르겠지만.. 노화증상중에 하나입니다. 요실금 팬티나 기저귀 착용 권합니다.
BEST
우리는 의사가 아닙니다 똥꼬에서 똥이 나오면 병원가서 상담 받으세요...
(1161103)

116.127.***.***

코파먹는소
그럼 우리모두 병원가서 상담받아야해요. 심지어 병원 의사도... 똥꼬에서 똥이 나오는건 당연하다구요. 지리는게 문제랍니다... | 19.10.04 11:53 | | |
(14611)

210.115.***.***

BEST
병원 가세요.....
BEST
님의 똥구멍은 귀합미자. 변웜다게요
(374969)

218.234.***.***

괄약근이 평소에 안나오게 버텨주고 있는건데요. 관장을 자주하시면 힘을 상실해서 심각하면 변실금이 오는데 지금 상황이 비슷해보여요. 병원 가세요.
헐.. 죄송합니다.제딴에는 큰 고민이었어요. 기분나쁜글 써서 미안해요. 그냥 병원가보겠습니다. 죄송합니다.창피하네요. 답변주신분들 감사합니다.
거짓말인생
기분 나쁜 글은 아닙니다. 꼭 병원 가셔야 할 일을 물으셔서 그런거에요. | 19.10.04 11:08 | | |
루리웹-9451361674
죄송합니다.ㅠㅠ | 19.10.04 11:29 | | |
일단 이건 인터넷에 글쓴다고 해결될게 아니니 병원가보시고 인터넷에서 케겔운동 쳐서 열심히 해보심이
(4975737)

58.140.***.***

먹는 변비약도 있는데 관장은 왜? 의사쌤이 묻는 것엔 솔직히 대답하는게 좋습니다. 세상에서 가장 어리석은게 쪽팔리다고 의사에게 거짓말하는거라고...
paran_blue
먹는건 바로 효과가 없더라구요.. 답변 감사합니다. | 19.10.04 11:26 | | |
(3725)

49.1.***.***

혹시 소화는 잘하시나요? 스트레스 많이 받으니 소화도 몸도 안좋아져서 설사가 많아지니 사고? 생길 뻔 할 때가 많아서 조심하고 있습니다 우선 병원부터 가보셔서 원인 진단 받으시길
jny
(963347)

211.184.***.***

어렸을 떄 장염 걸렸었는데 같은 증상이었어요 병원 가셔서 장염인지 확인해보시길
(1620101)

1.239.***.***

병원 가는건 부끄러운게 아닙니다.. 오히려 병을 방치할수록 더 위험해짐니다..
(157951)

112.169.***.***

수치스럽다고 생각하셔서 항문외과를 이용 안하는 분들도 있는데, 몸이 다 그렇듯 때를 놓치면 큰일입니다. 속히 병원에 가세요.
(4846772)

58.77.***.***

똥을 계속 지리시는게 취미이신가요? 취미로 되있네요
병원 가는 거 부끄러워 마세요 의외로 님같은 증상으로 병원 오는 분들 많아서 막상 의사랑 간호사는 아무것도 아니라는 듯 생각합니다.
똥지리는게 더 창피한거 같은데;;;; 병원을 가서 빨리 해결하세요;;
(4709658)

110.70.***.***

꼭 병원 가세요.
(49636)

112.218.***.***

anal tone에 문제가 생긴 거 같은데 검사 후에 이후 조치 상의해 봐야 합니다. 항문외과 방문하세요.
지저분한 질문글에 답변주신분들 너무감사합니다. 복 받으십시요. 카테고리가 있는줄 모르고 그냥 올려서 취미로 되있었네요. 죄송하고 감사합니다.
저도 이럽니다 진심 병원가세요 밖에서 바지에 지린적도 있었는데 진심 답없습니다 얼른 가세요
병원가세요. 항문외과가 괜히 있는게 아닙니다. 항문 전문 의사들은 충분히 공감해줄것이고 반드시 고쳐줄겁니다.
(479920)

115.136.***.***

관장을 자주하거나 비데에 물쏘는 기능을 통해 관장같은 행위를 하면(물로 안에 남아있는 x를 배출하는거) x꼬 근육을 쓰지 않아도 배변이 나오는걸 몸이 기억해버리고 그쪽 근육이 많이 약화된다고 들었던 적이 있네요. 너무 관장 자주해도 안 좋아요.
음 케겔운동하세요 병원 꼭 가보시고 ... 저도 살면서 3변정도 똥 지린적있습니다. 군대에서 훈련전 소변보면서 가스찬 느낌이 들어서 시원하게 빼고 갈려고 힘을 빡 줬는데 지림.... 이때 씻지도 못하고 닦지도 모르고 그상태로 가서 훈련함 ... (다행히 양이 많지는 않았습니다. 나올때 중단시켜서... ) 두번째 술먹고 다음날 속도 더부룩하고 이날도 가스찬지 알고 힘을 빡 줬는데 그대로 나옴... 다행히 집이라 바로 샤워함 세번째 운전중 그날도 역시 힘을 빡 ... 암튼 그렇습니다. 보통 한두번씩 지린경험 다 이씀 너무 부끄러워하지말고 병원가보셔용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 169471 2009.05.05
30557042 인생 루리웹-7829718611 3320 2019.10.26
30557041 친구 공술에공숭어 1 2895 2019.10.26
30557039 학업 나마케 538 2019.10.26
30557037 인생 김케이지 1 4110 2019.10.26
30557036 취미 무커아들무케 1178 2019.10.26
30557035 인생 루리웹-4751093718 2 2113 2019.10.26
30557031 이성 불속성호구 4499 2019.10.25
30557030 취미 무커아들무케 3 3198 2019.10.25
30557029 취미 coldjoy 1049 2019.10.25
30557028 인생 할부의노예 8 7741 2019.10.25
30557026 인생 가짜인생 628 2019.10.25
30557023 취미 릴리리리 2194 2019.10.25
30557020 취미 사탕맛카라멜 2440 2019.10.25
30557019 취미 사랑치 1 3313 2019.10.25
30557018 인생 【화이트핸드】 2002 2019.10.25
30557016 취미 킹갓겜 1759 2019.10.25
30557015 이성 해삼튀김 2575 2019.10.25
30557014 취미 루리웹-772491250 1040 2019.10.24
30557013 인생 Macaplane 1353 2019.10.24
30557010 인생 귀뚜라미 3023 2019.10.24
30557009 학업 kakero2 3 3396 2019.10.24
30557008 취미
이제좀 (8)
루리웹-0781939777 845 2019.10.24
30557007 취미 알파캅 1 2045 2019.10.24
30557006 취미 루리웹-9988704709 1718 2019.10.24
30557005 학업 마라탕전도사 1502 2019.10.24
30557003 취미 루리웹-2024118066 1507 2019.10.24
30557001 취미 주주의집 1 1136 2019.10.24
30557000 인생 레슬링빌런 10 4832 2019.10.24

글쓰기 36395개의 글이 있습니다.

X