본문

[게임] 저 플스4 프로 중고 호구 잡힌걸까요?(모델명 확인했어요) [26]

(5153065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7814 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.96.***.***

BEST
사고나면 가격 알아보지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 속 편함

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
괜찮은거 같은데 정작 본인들은 얼마에 사면 잘사고 비싼지도 모르면서 오지랖은 부리고 싶고 그런듯

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
버전이나 상태에 따라 달라지는데 호구까진 아님

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
어...그냥 적당한데요? 7117 마이너 업글?옆글? 버전이 있긴한데 성능엔 차이없고 소음,발열이 차이가 있다곤 하는데 미비한 편이고... 노박스라도 2만원 더 깍아서 26이면 잘 사신거 맞는데ㅎㅎ 무조건 박스없다고 하니 덮어놓고 호구라는 잘 모르는 사람들 얘기 믿지마세요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
제가 볼땐 잘사신거같은데 ~

(IP보기클릭)119.96.***.***

BEST
사고나면 가격 알아보지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 속 편함

(IP보기클릭)175.223.***.***

중고 최상품이 30-32 노박스면 25-6 적당한데 제품이 개선판인지가 중요할둣요 개선판이면 평타고 구모델이면 좀 아쉬운 가격이고.

(IP보기클릭)210.217.***.***

플스 프로 중고가 26만원 밖에 안해요? 프로 나오기 전이었지만 저는 그냥 플스 26에 샀었는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
버전이나 상태에 따라 달라지는데 호구까진 아님

(IP보기클릭)118.37.***.***

박스없다고 가격 상관없이 무조건 호구라는거 같은데...

(IP보기클릭)211.246.***.***

걍 그냥 저냥 산것같아요

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
어...그냥 적당한데요? 7117 마이너 업글?옆글? 버전이 있긴한데 성능엔 차이없고 소음,발열이 차이가 있다곤 하는데 미비한 편이고... 노박스라도 2만원 더 깍아서 26이면 잘 사신거 맞는데ㅎㅎ 무조건 박스없다고 하니 덮어놓고 호구라는 잘 모르는 사람들 얘기 믿지마세요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
괜찮은거 같은데 정작 본인들은 얼마에 사면 잘사고 비싼지도 모르면서 오지랖은 부리고 싶고 그런듯

(IP보기클릭)112.175.***.***

그 주변 사람들을 좀 거르셔야 할듯

(IP보기클릭)123.213.***.***

괜찮은거 같애용

(IP보기클릭)182.225.***.***

호구라고 하는 사람들한테 그럼 니가 싸고 좋은거 사다줄래?이러면 또 아닥하죠...신경끄세요.

(IP보기클릭)222.122.***.***

그냥저냥 사셨어요

(IP보기클릭)211.208.***.***

적당히 사신듯 한데요 한달전에 플프로 7017 A/S 한달남은거 업체에 팔러 갔더니 24 이야기 하던데요..그정도면 적당히 사신듯합니다,.,^^

(IP보기클릭)112.214.***.***

무난하네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘산거예요

(IP보기클릭)183.107.***.***

무난하게 사신겁니다. 괜찮아요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

ps4가 가격 방어를 잘해서 가격이 잘 안떨어져요 몇년도 제품인지 모르겠지만 싸게 잘산건 아니구 그냥저냥 사신거 갔습니다 제생각에는..

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
제가 볼땐 잘사신거같은데 ~

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 패드2개에 그 정도 가격에 프로 샀는데 그럭저럭 잘 산 거 같다고 생각해요 가격 크게 떨어지거나 하지도 않더라구요

(IP보기클릭)211.199.***.***

전 새체품을 49만인가 주고사서 게임 얼마 하지도않고... 이러는데 그가격에 중고사셔서..... 하시면 이미 승리자 같네요.... 얼마 하지않아서 새제품이긴하지만... AS언제받을지 모르죠... 게임 많이 안하니까... 그래서 박스 있으나 마나 인듯 합니다만.... AS 기간 언제 까지인지모르지만 2년전에 구입했습니다. 결론은 얼마를 주고사던 자신이 원하는만큼 즐길수있다면 그가격이 아깝지 않지요... 옆사람보다 1시간 더빨리 구입하려고 몇만원 투자하는사람도있는데요 뭐.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

메기솔 에디션 새제품.. 44만원. 쓰읍... 엔딩본 게임 3갠가. ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

박스는 AS 기간 1년 지나면 없어도 그만임. 국내 수입 제품은 형번 자체가 틀려서 구분이 되니까 유상 AS 는 문제되지 않음.

(IP보기클릭)119.203.***.***

AS 기간 없어도 패드 2개에 26이면 적당한 가격입니다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

무난한 가격에 사신거임... 매장에서 사신거면 적정가

(IP보기클릭)49.166.***.***

노박이라도 프로 26이면 굉장히 잘산거지 멀;

(IP보기클릭)121.191.***.***

되팔거 생각하면 노박이 문제긴 한데 쓰실꺼면 뭐

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30580386 인생 루리웹-1565412854 1 1425 2024.03.30
30580385 인생 시계시계인 1 705 2024.03.30
30580384 인생 루리웹-64368533562 1086 2024.03.30
30580383 취미 랄로사랑해 2611 2024.03.30
30580381 게임 농심코끼리 3 5729 2024.03.29
30580380 인생 야만의꿈 1 1769 2024.03.29
30580376 인생 Shenanigans 1 2034 2024.03.29
30580374 신체 어모나호모나 1483 2024.03.29
30580372 인생 죄수번호_9724582647 1099 2024.03.29
30580370 인생 포그비 1 1958 2024.03.28
30580369 인생 야만의꿈 764 2024.03.28
30580366 취미 만작가 1 1298 2024.03.28
30580365 인생 루리웹-0677904346 1 1585 2024.03.28
30580364 인생 ccgg00 2 2251 2024.03.28
30580363 컴플렉스 루리웹-5916371772 1078 2024.03.28
30580360 취미 둥이다리노바 1 2635 2024.03.27
30580359 취미 ハミングバ-ド 1300 2024.03.27
30580356 인생 루시페 1554 2024.03.27
30580355 취미 도시락스 1632 2024.03.27
30580352 이성 DevH 3375 2024.03.27
30580351 신체 ねここね 1 1124 2024.03.26
30580350 인생 끵끵끵끄앙 16 3301 2024.03.26
30580349 취미 루리웹-1332694410 1 1429 2024.03.26
30580346 취미 서원임당 743 2024.03.26
30580343 이성 앰찌는찍찍 1607 2024.03.26
30580342 인생 지름자제 1384 2024.03.25
30580341 취미 해-바라기 894 2024.03.25
30580340 취미 똘릴리띨릴리 9 6347 2024.03.25
글쓰기 45212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X