본문

최근방문

[이성] 이성때문에 가슴이 많이 아픈데... 조언좀 부탁드립니다 [15]

[광고]

소개팅후 세번만나고 퇴짜 맞았습니다.

사귈거 같아서 만났는데 마음의 여유가 없다고 하네요. 여유가 진정되면 사귈수도 있다고는 했는데 그다음 말이 잘 안들어오더라구요...
코드도 잘맞고 예쁘지는 않았지만 참 매력있는 친구여서 개인적으로 호감이 많이 갔는데... 몇개월후에 다시 한번 연락 해볼까 심히 생각도 많이 들고 사귄건 아니지만 마음이 우울하네요ㅜㅜ...
제 번호랑 삭제 했는지 궁금해서 상대방 번호 지우고 카톡 차단했다가 해제했는데 새로운 친구에 뜨네요.
제 번호를 왜 안지웠는지 모르겠네요... 마음이 뒤숭숭하고 생각이 많아지네요...

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인생의 진리가 담긴글
(389184)

222.235.***.***

BEST
그 여자는 님 잊고 다른 남자랑 잘 지내고 있을걸요. 님도 그냥 다른 여자 만나서 잘 지내는 게 답임 ㅎㅎ
(4741341)

182.222.***.***

BEST
번호 안지우는건 귀찮거나 신경안쓰니까 그런거임
(2091876)

121.131.***.***

BEST
만남 세번만에 퇴짜라면 세번의 만남의 과정에서 여성분이 작성자분에게 매력을 못느껴서 퇴짜를 놓았겠죠... 차단 삭제 그런건 여자들 잘안해요 극성아니면... 그냥 매력을 더 키우시고 새로운 사람을 만나시는게 좋습니다...
BEST
마음의 여유가 없는게 아니라 마음이 없어서 그렇게 말한거겠죠 마음의 여유가 없는데 무슨 소개팅을 나옵니까... 마음의 여유가 없는게 아니라 마음에 안드는게 님한테 좋게 표현한다고 그런식으로 돌려 말한거겠죠 마음의 여유가 없는거 아닙니다.
(911532)

14.38.***.***

흔한일이죠 이미 없는 사람이니까 그냥 다른 사람 편히 찾으면 됩니다
(389184)

222.235.***.***

BEST
그 여자는 님 잊고 다른 남자랑 잘 지내고 있을걸요. 님도 그냥 다른 여자 만나서 잘 지내는 게 답임 ㅎㅎ
(4741341)

182.222.***.***

BEST
번호 안지우는건 귀찮거나 신경안쓰니까 그런거임
저도 소개팅녀 두명이나 아직 카톡에 떠요 제가 번호를 지웠어도... 지금은 그냥 숨김으로 옮겨놨습니다 마음이 정리될 때까지 일에 집중하시는게 ㅠ
많이 부딪히고 깨져보시길 어른들의 격언중에 하면 할수록 는다 말이 괜히 나온게 아님 상처도 입고 입다보면 무뎌지고 어느새부턴가 이성앞에서 여유로워지는 자신을 발견할 수 있음. 그러면 자연스럽게 기회가 생길것임. 힘내삼. 그리고 소개팅에 퇴짜맞고 미칠듯한 감정이 들때는 운동하셈. 그 분노의 감정이 빡운동의 원동력이 됨. ㄹㅇ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인생의 진리가 담긴글
삽질나라머슴
와 진짜 와닿는 말이네 | 19.08.25 00:18 | | |
(1335134)

112.185.***.***

삽질나라머슴
와 이거 임팩트 쎄네..... @..@ | 19.08.25 02:35 | | |
(1977741)

182.225.***.***

삽질나라머슴
핵심이 찐하게 농축 | 19.08.25 14:29 | | |
이런 경우 그 여자 맘돌리는거 보다 다른 여자 찾는게 훨씬 빨라요
"받지마" 라고 저장했을듯
이래선 남자는 한 우물만 파면 안되요...
BEST
마음의 여유가 없는게 아니라 마음이 없어서 그렇게 말한거겠죠 마음의 여유가 없는데 무슨 소개팅을 나옵니까... 마음의 여유가 없는게 아니라 마음에 안드는게 님한테 좋게 표현한다고 그런식으로 돌려 말한거겠죠 마음의 여유가 없는거 아닙니다.
(2091876)

121.131.***.***

BEST
만남 세번만에 퇴짜라면 세번의 만남의 과정에서 여성분이 작성자분에게 매력을 못느껴서 퇴짜를 놓았겠죠... 차단 삭제 그런건 여자들 잘안해요 극성아니면... 그냥 매력을 더 키우시고 새로운 사람을 만나시는게 좋습니다...
(12211)

123.108.***.***

저런거에 상처받으시면 연애 못해요. 그냥 잊고 묵묵히 다른 사람 찾아봐요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (26) 루리 67 134169 2009.05.05
30556227 인생 루리웹-6637762712 276 10:27
30556226 인생 루리웹-7985435561 387 10:18
30556225 인생 루리웹-9017808102 457 10:09
30556224 인생 やばいですね☆ 410 10:01
30556223 인생 세피로스 조아조아 4 1568 09:48
30556222 인생 SsangSsu 335 09:29
30556221 신체 루리웹-3545029163 581 09:28
30556220 인생 깜푸우우우우 945 00:28
30556219 취미 〃청춘스캔들 364 2019.09.18
30556218 취미 애용이아세요 1982 2019.09.18
30556217 인생 호로리3.0 1 1208 2019.09.18
30556216 취미 루리웹-9121969873 1223 2019.09.18
30556215 인생 Latvit 420 2019.09.18
30556214 신체 루리웹-4069287169 3 5050 2019.09.18
30556211 취미 망겨리 1359 2019.09.18
30556209 인생 루리웹-6279069737 1 625 2019.09.18
30556208 취미 루리웹-9121969873 608 2019.09.18
30556207 취미 마라탕전도사 2 2831 2019.09.18
30556206 인생 맑씨 3 1923 2019.09.18
30556205 인생 부오나로티 731 2019.09.18
30556202 취미 루리웹-9121969873 618 2019.09.18
30556201 이성 NED. 7 4874 2019.09.18
30556199 인생 공대의정령 2 6264 2019.09.17
30556198 신체 Judau Ashta 924 2019.09.17
30556197 인생 류꼬 1164 2019.09.17
30556196 인생 네로클라우디우스 4 6510 2019.09.17
30556195 인생 루리웹-387612835 1795 2019.09.17
30556194 인생 SsangSsu 1713 2019.09.17

글쓰기 35871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X