본문

[인생] 힘내라고 한 마디만 해주세요 [29]

(4748917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7032 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
힘내 하지만 힘내지 않아도 괜찮아 잘하지 않아도 괜찮아

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
지금 정말 중요한 시기를 지내고 계시는 겁니다 이거 속으로 쌓이다 보면 마음에 골병 들어요 그러면 나중이 더 고통스럽고 힘들어 집니다. 가까운 지인이 비슷한 경험을 하고 오랜시간 가슴에 뭍어두고 살앗습니다. 저에게도 말을 못했었죠 아니 제가 좀더 신경써주지 못한것에 미안한 마음입니다 그 친구 지금은 괜찮아졌지만 괜찮아 지기까지 과정이 옆에서 보기에도 너무 고통스러웟어요 혹시 차가 있으시면 고속도로나 국도 달리실떄 창문열고 소리 크게 질러보시기도 하고 평소에 즐겨 하던 취미를 시간 들여서 꼭 하세요 괜찮아 지겠지 가슴에 쌇아 두는순간 마음에 병이 됩니다, 어떤 방벙으로든 님과 남에게 피해를 주지 않는선에서 꼭 풀어주셔야 합니다 글 제주가 없어 읽기도 힘들고 괜히 주저리 주저리 떠드는게 아닌가 걱정이지만 암튼 그냥 지나칠수가 없어서 댓글 달았습니다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
모두 힘내세요. 저도 여러분도 모두

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
같이 외쳐보세요~~ 파이팅!! 큰소리로 외쳐보면 새로운 힘이 생깁니다!!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
힙냅시다 가벼운 위로도 깊은 위로도 수없이 받아봤지만 결국 최종적으로 힘내는건 자기 자신 뿐입니다 그저 힘내는 수 밖에 없습니다

(IP보기클릭)211.200.***.***

힘내세요. 님의 닉넴 보니 3년정도 참고 열심히 살면 좋은 일 생길거 같습니다. 그때 까지 파이팅~

(IP보기클릭)210.104.***.***

저랑 비슷한 상황이네요.. 업무적으로나 여러가지로 힘든 상황인데. 겉모습은 웃으면서 버텨도 가끔은 힘들더라구요. 힘내세요!

(IP보기클릭)211.198.***.***

힘내세요!! 화이팅!!!

(IP보기클릭)125.138.***.***

복이 올겁니다! 힘내시길!

(IP보기클릭)220.82.***.***

힘네세요.

(IP보기클릭)211.168.***.***

힘내세요~!! 힘들지만, 이겨낼 수 있는 능력이 있을거라 믿어요! 이 또한 지나가리라~~!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
힘내 하지만 힘내지 않아도 괜찮아 잘하지 않아도 괜찮아

(IP보기클릭)118.34.***.***

힘 냅시다! 우리 힘내요! 다같이 힘내죠! 아자아자 화이팅!!!

(IP보기클릭)59.8.***.***

모두들 힘내세요!!^^

(IP보기클릭)183.105.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=zJQWQSCVXNE ㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋ 힘드시면 쉬어가세요

(IP보기클릭)121.159.***.***

힘내!!!!!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

덥지만 화이팅 합시다

(IP보기클릭)128.134.***.***

진짜 덥네요. 다들 힘내요 우리

(IP보기클릭)180.68.***.***

힘들어도 빨리 잊어 버리시고 힘내세요. ^^ 누구보다 힘들다해도 저 또한 10손가락중에 5손가락 안에 들껄요. 힘내고 살고 있네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)61.77.***.***

거지같은 세상 살기 정말 힘드시겠지만 힘내세요!!

(IP보기클릭)221.167.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)219.241.***.***

오고 싶어서 온 게 아닌 세상에서 최대한 행복하게 살다 가요. 힘내요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

아 힘내셈 ㅡㅡ!!! 시름말구

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅆㅂ 힘낼꺼야

(IP보기클릭)125.191.***.***

힘내요!

(IP보기클릭)125.191.***.***

괜찮아 잘될거야!!!! 너에게 눈부신 미래가 있어!! 노래 가사말 처럼 괜찮을겁니다 힘내세요!! 아자 아자 화이팅! ^^

(IP보기클릭)115.140.***.***

힘!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

같이 힘내요 화이팅!

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
같이 외쳐보세요~~ 파이팅!! 큰소리로 외쳐보면 새로운 힘이 생깁니다!!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

힘내세요~!!!점점 더 좋아질거에요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
힙냅시다 가벼운 위로도 깊은 위로도 수없이 받아봤지만 결국 최종적으로 힘내는건 자기 자신 뿐입니다 그저 힘내는 수 밖에 없습니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
모두 힘내세요. 저도 여러분도 모두

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
지금 정말 중요한 시기를 지내고 계시는 겁니다 이거 속으로 쌓이다 보면 마음에 골병 들어요 그러면 나중이 더 고통스럽고 힘들어 집니다. 가까운 지인이 비슷한 경험을 하고 오랜시간 가슴에 뭍어두고 살앗습니다. 저에게도 말을 못했었죠 아니 제가 좀더 신경써주지 못한것에 미안한 마음입니다 그 친구 지금은 괜찮아졌지만 괜찮아 지기까지 과정이 옆에서 보기에도 너무 고통스러웟어요 혹시 차가 있으시면 고속도로나 국도 달리실떄 창문열고 소리 크게 질러보시기도 하고 평소에 즐겨 하던 취미를 시간 들여서 꼭 하세요 괜찮아 지겠지 가슴에 쌇아 두는순간 마음에 병이 됩니다, 어떤 방벙으로든 님과 남에게 피해를 주지 않는선에서 꼭 풀어주셔야 합니다 글 제주가 없어 읽기도 힘들고 괜히 주저리 주저리 떠드는게 아닌가 걱정이지만 암튼 그냥 지나칠수가 없어서 댓글 달았습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493866 2009.05.05
30580581 취미 혼노지학원장 1 401 2024.04.24
30580580 인생 리케이 278 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 697 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 653 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 1694 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 2708 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2374 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1397 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 5896 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 550 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 836 2024.04.23
30580567 인생 zetton 381 2024.04.23
30580566 인생 솔솔솔솔 852 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1501 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 2938 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2581 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4111 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1599 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1016 2024.04.21
30580557 취미 karoti 699 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2044 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3284 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 977 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2209 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1297 2024.04.20
30580550 인생 루리웹-9184442482 1 1981 2024.04.20
30580549 취미 keiner2022 1177 2024.04.20
30580548 취미 루리웹-7676856123 1 510 2024.04.20
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X