본문

최근방문

[컴플렉스] 32먹고 엄마 그리워 하는 찐따 [22]

[광고]
글꼴

엄마

엄마

댓글 | 22

(680868)

112.149.***.***

BEST
부모 그리워하는게 왜 찐이에요 ㅋㅋ
BEST
저도 엄마가 돌아가신지 10년정도 됐는데 너무 그립네요.
(4025739)

190.55.***.***

BEST
전쟁터에서도 죽어가면서 찾는 분이 엄마랍니다. 엄마 엄마~ 님 찐따 아님, 혹은 개인 모두 찐따 한마리씩 숨겨두고 사는지도 모를듯...
BEST
저도 항상 엄마가 그립습니다. 바로 옆방에 계신데도 말이죠.
(1056766)

180.231.***.***

BEST
저도 지금 따로 떨어져 사는데 언제나 보고 싶긴 합니다 -_-;;
(1247177)

182.226.***.***

왓 더...
(506677)

59.15.***.***

마마~
마더~ ㅍ
BEST
저도 엄마가 돌아가신지 10년정도 됐는데 너무 그립네요.
(1056766)

180.231.***.***

BEST
저도 지금 따로 떨어져 사는데 언제나 보고 싶긴 합니다 -_-;;
내일 전화 한번 드려야지...ㅠㅠ
루리웹-2314100532
노노 롸잇나우! | 19.06.09 05:35 | | |
(1263226)

211.204.***.***

열정과 일탈사이
새벽 두시에 전화드리면 빅 불효자... ㅠㅠ | 19.06.09 12:13 | | |
(712983)

121.167.***.***

어제 노인정에서 어르신꼐 인사하는데 옆에서 "아 엄마 보고싶다" 이러시더군요.
(1316285)

211.194.***.***

마마~ 저스트 킬 드 어 맨
BEST
저도 항상 엄마가 그립습니다. 바로 옆방에 계신데도 말이죠.
(4025739)

190.55.***.***

BEST
전쟁터에서도 죽어가면서 찾는 분이 엄마랍니다. 엄마 엄마~ 님 찐따 아님, 혹은 개인 모두 찐따 한마리씩 숨겨두고 사는지도 모를듯...
(680868)

112.149.***.***

BEST
부모 그리워하는게 왜 찐이에요 ㅋㅋ
(4555585)

174.216.***.***

해외에서 사는데 영화나 드라마에서 어머니와 가슴아프거나 감동적인 씬 보면 바로 눈물 터지네요 ㅠㅠ
나이 70먹은 노인네들도 항상 부모님 그리워하세요
(586735)

43.250.***.***

ㅠㅠ
(4723964)

222.109.***.***

렉스루터가 그랬죠 세상 모든 남자들의 특별한 여자는 바로 엄마라고
어머니랑 헤어진지 10년만에 이번에 같은집에 모시게 되었네요. 그동안 결단 내리지못하고 어영부영 했던 시간이 부끄럽습니다.
루리웹-7641866788
과거는 흘려보내되 기억하며 이제라도 잘 해드리면 됩니다. | 19.06.09 14:48 | | |
멀쩡히 살아 있으셔도 보고싶은게 엄마에요. 일때문에 멀리 떨어져 6개월에 한번 정도 보는데 보고싶네요.
(5120417)

115.95.***.***

저도 힘든날 자기전에 음마~~~하면서 소리지르며 울어요 눈물 콧물 다 쏟아내고 다음날 아무일 없었다는듯이 출근하네요 곁을 떠난지 5년이 지났는데 아직도 부르면 와서 우리딸하고 궁디 때릴것 같네요
세상 왠만한 사람들 전부 찐따로 만들어버리네....;;;; 어그론가...?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 69 171915 2009.05.05
30557512 인생 로터리클럽 106 13:33
30557511 취미 루리웹-1498429562 60 13:33
30557510 취미 수집가2 122 12:20
30557508 인생 초강력 무독성 165 10:58
30557505 취미 다크레드 448 07:49
30557503 인생 雪花. 851 00:24
30557502 이성 파더타임 1453 2019.11.17
30557500 인생 요시알 822 2019.11.17
30557499 인생 루리웹-7193164355 1 1601 2019.11.17
30557498 인생 루리웹-9299373635 1 1618 2019.11.17
30557497 인생 기르가메쉬 1576 2019.11.17
30557494 신체 함께사용하는공간 2 550 2019.11.17
30557493 인생 퍼플넵튠 1171 2019.11.17
30557492 취미 Glacial 1406 2019.11.17
30557491 게임 분노조절당해 2 1014 2019.11.17
30557490 컴플렉스 불속성호구 573 2019.11.16
30557487 신체 꿀릉이 622 2019.11.16
30557486 이성 루리웹-2705491172 2 2649 2019.11.16
30557483 이성 smallcoco 6261 2019.11.16
30557482 인생 루리웹-8253957683 2118 2019.11.15
30557481 인생 klj0908 5 3590 2019.11.15
30557480 인생 ggwiqiq 1320 2019.11.15
30557479 취미 改過自新 3781 2019.11.15
30557477 인생 결혼은하셨는지? 1 4301 2019.11.15
30557475 인생 아나바다 운동 4034 2019.11.15
30557473 인생 환장의 짝궁 10 5483 2019.11.15
30557468 인생 루리웹-4213164770 1 2050 2019.11.15
30557467 인생 루리웹-6734648904 2 3530 2019.11.15

글쓰기 36396개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X