본문

[인생] 예전에 상사때문에 힘들었다는 고민 글을 올렸었던 유저입니다(후기) [13]

(2600426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4471 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
상사는 개같지만 임원 분들은 좋은 분들이군요 마음 추수리시세요

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
와아...좋은 회사네요....

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그런데 진짜 자기 스스로 자폭 하는 케이스라 다행이긴 했네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
정말 잘 됐습니다! 그리고 제 오지랖 일수도 있겠지만.. 그 상사놈 당분간 예의주시 하시는게 좋을 거 같네요 어떤 상 돌아이 짓을 할지도 모르잖아요, 요즘 세상이 하도 흉흉하니.. 그 사람만 각별히 더 조심하면 더 좋을 것 같슴다!

(IP보기클릭)223.54.***.***

BEST
흥미진진한데 대표님이 배우신 분이군여

(IP보기클릭)175.223.***.***

완전 ㅁㅁ네요. 곧 짤릴거 같은데

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
와아...좋은 회사네요....

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
상사는 개같지만 임원 분들은 좋은 분들이군요 마음 추수리시세요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
정말 잘 됐습니다! 그리고 제 오지랖 일수도 있겠지만.. 그 상사놈 당분간 예의주시 하시는게 좋을 거 같네요 어떤 상 돌아이 짓을 할지도 모르잖아요, 요즘 세상이 하도 흉흉하니.. 그 사람만 각별히 더 조심하면 더 좋을 것 같슴다!

(IP보기클릭)183.100.***.***

우와! 정말 잘됐습니다!!! 그 상사라는 사람은 자기 감정을 제어하지 못하는 막장인간이였군요... 정말 잘 풀려서 축하드립니다~~

(IP보기클릭)223.54.***.***

BEST
흥미진진한데 대표님이 배우신 분이군여

진짜 세상에 별 ㅁㅁ 다 있네

BEST
그런데 진짜 자기 스스로 자폭 하는 케이스라 다행이긴 했네요

(IP보기클릭)211.40.***.***

멋진 임원 밑에 쓰레기가 있었네...

(IP보기클릭)211.34.***.***

잘 풀려가는 거 같아서 다행입니다만... 여론은 언제든 조작될 수 있으니 조심하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

일단. 회사에 뼈를 묻으세요. 정말 좋은 회사네요. 보통 커플 생기면 그만두라고 하는데... 물론 님과 여친님께서 회사에서 열심히 인정받은것이니. 앞으로 더욱더 노력!!!! 상사 ㅅㄲ는 정말 ㅁ친거였네요. 제정신이 아닌듯 하네요. 여친이 싫어할만한 이유가 있었네요. 그리고 정말 잘 참으셨습니다. 오히려 참은게 윗분들께 잘보여서 님을 좋게 봤을겁니다. 그리고 주변 동료들도 좋은분만 계시네요. 뒷담화가 생길수도 있는데. 그 ㅁㅊ상사만 없어지면 회사 팍팍 성장할듯 합니다 아무쪼록 원만히 잘 해결되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)218.42.***.***

역시 제대로 미친 놈이었군요

(IP보기클릭)220.87.***.***

이거 막장드라마에서나 볼수있는 전개 아닙니까?;; 현실에 저런 ㅁㅁ가 있다는게 참....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493862 2009.05.05
30545144 인생 두판상근 19 23091 2018.05.22
30542998 인생 *서령희 19 5227 2018.03.11
30541849 인생 칼칼칼칼 19 15022 2018.01.31
30541273 인생 짱구를말렸다 19 8984 2018.01.09
30540753 인생 카푸치노 19 4580 2017.12.20
30540580 인생 엔틸 19 32338 2017.12.12
30540323 인생 스쉬옴뉘노리가탄생 19 7474 2017.12.01
30540143 인생 나로나로 19 4659 2017.11.22
30538298 인생 루리웹-9504961986 19 5379 2017.08.02
30537910 인생 .NeverMind♥ 19 11080 2017.07.04
30536730 인생 나는야~ 간지남 19 10693 2016.07.11
30577608 인생 요시다그란도시즌 18 12492 2023.06.04
30574942 인생 일일퀘스트 18 10544 2022.11.10
30574902 인생 Mu-Pyo-Jung 18 20212 2022.11.07
30572093 인생 돈많은백숙 18 13950 2022.03.20
30569237 인생 게이타운베이비 18 4279 2021.07.10
30566861 인생 루리웹-2931983715 18 7930 2021.02.23
30562568 인생 케장사생팬 18 11657 2020.07.23
30556989 인생 내가왔다!!! 18 5521 2019.10.23
30554151 인생 그걸믿었음째트킥 18 9765 2019.06.17
30553662 인생 War Lord 18 12935 2019.05.27
30553644 인생 트레콰르 18 19383 2019.05.26
30552938 인생 할부의노예 18 17067 2019.04.28
30551258 인생 POWERTEC™ 18 11301 2019.01.29
30545720 인생 hydyjh86 18 37699 2018.06.09
30545717 인생 수제엄마손파이 18 5616 2018.06.08
30541259 인생 fndsmn 18 6874 2018.01.08
30540628 인생 루리웹-2304080073 18 30631 2017.12.14
글쓰기 27445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X