본문

[이성] 비아그라는 어떻게 처방받는 건가요? [30]

(1250096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5747 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
1.비뇨기과 방문 2.간호사: ”어떻게 오셨어요?” ->님:”그...상담받으러 왔..”대답 3.으사슨생님께.. 그.. 잘 안되는거 같아서, 약 처방 받으러 왔스요.. 말함 4.처방전 받고 약국방문 5.달관한 표정으로 약 구매 6.결전 전 30분 전쯤 처묵처묵 7.언리미티드빠와!! 8.약 돌면 얼굴 후끈거리거나 심장 콩당되는 부작용 있을 수 있음 9.먹으면 바로 빠샤! 하는게 아니라, 자극받으면 빠샤 함! 10. 님과 님의 쥬니어의 건승을 빔!!

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
그냥 비뇨기과 가서 잘 안선다고 하면 됩니다 의사는 평소 먹던 약 있냐 물어보면 평소 먹고싶었던 약 말하면 됩니다 모르면 어차피 골라줌 처방전 12000원 나왔구요 다음에 또 오면 싸게 끊어준다 합니다. 약값은 비아그라 카피약이라 쌉니다. 처방전이 비싼거 효과는 4시간 가고 모텔 들어가기 직전 몰래 먹으면 됩니다 평소보다 발기를 해도 아주 빵빵하게 귀두가 붉어질 정도로 부풀어 오릅니다 사정을 해서 사그라 질라해도 톡하고 건들면 다시 풀발기 하고요 호기심에 한번 먹어 봤는데 암튼 좋아요. 약 9알 남은건 잘 사용했습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
엄청 진지한 표정으로 의사선생님께 괴로움을 토로 해 보아요. 직빵임.

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
'마카'나 '아르기닌' 꾸준히 드셔보세요. 나우푸드께 용량대비 저렴합니다. 몇달 먹으니까 이젠 비아그라가 필요 없겠다 하는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
마카 부작용 남성: 가운데 다리가 터질듯히 딱딱해짐 여성: 가슴커짐 농담이 아니고 진짜임

(IP보기클릭)220.81.***.***

그냥 비뇨기과 가서 달라고 하면 줍니다

(IP보기클릭)114.129.***.***

루리웹-2321074227
감사합니다 | 19.05.02 21:24 | |

BEST
엄청 진지한 표정으로 의사선생님께 괴로움을 토로 해 보아요. 직빵임.

Signalist
감사합니다 아무 의사나 되는 건가요? ㅠㅠ | 19.05.02 21:24 | |

째째한 그대
당근 비뇨기과죠. 화이팅! | 19.05.02 21:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

비아그라는 부작용이 있어서 팔팔정으로 처방받으세요 그냥 달라고 하면 얼마나 필요하냐고 물어보고 바로 처방전 써줘요 1시간전에 먹으면 되는데 효과가 이게 안죽는다는 표현보다는 피가 빠르게 쏠린다정도로 이해하시면 됩니다. 싸더라도 좀지나서 흥분하면 바로 또 서요

토코나츠
자세한 설명 감사합니다 팔팔정은 대략 가격이 얼마정도 일까요? | 19.05.02 21:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

째째한 그대
제 지인이 처방받았는데 기억이 가물가물한데 1알당 3000~4000원?? 대략 이정도 선이었던걸로 기억되네요 | 19.05.02 21:30 | |

(IP보기클릭)126.35.***.***

토코나츠
팔팔정이 뭔지 몰라도 그것도 부작용 없을수가 없을텐데요 부작용 없는 약은 존재 안하는데 | 19.05.02 21:34 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

루리웹-2024118066
아 부작용이 없다기보다 비아그라보다는 부작용이 덜 하다고 하더라고요 | 19.05.02 21:37 | |

(IP보기클릭)218.41.***.***

토코나츠
부작용 덜하다는건 무슨 근거인지요? 카더라 말고. | 19.05.03 13:56 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
1.비뇨기과 방문 2.간호사: ”어떻게 오셨어요?” ->님:”그...상담받으러 왔..”대답 3.으사슨생님께.. 그.. 잘 안되는거 같아서, 약 처방 받으러 왔스요.. 말함 4.처방전 받고 약국방문 5.달관한 표정으로 약 구매 6.결전 전 30분 전쯤 처묵처묵 7.언리미티드빠와!! 8.약 돌면 얼굴 후끈거리거나 심장 콩당되는 부작용 있을 수 있음 9.먹으면 바로 빠샤! 하는게 아니라, 자극받으면 빠샤 함! 10. 님과 님의 쥬니어의 건승을 빔!!

(IP보기클릭)220.94.***.***

흙인횽
나이가 많지 않다면 (20대~40대초 사이시라면) 100mg짜리는 처음에 쪼개서 복용하는걸 추천드립니다. 어리면 어릴수록 적게 1/4 정도로 시작하시는걸 추천 | 19.05.02 23:19 | |

흙인횽
화이팅하겠습니다 | 19.05.03 10:39 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
'마카'나 '아르기닌' 꾸준히 드셔보세요. 나우푸드께 용량대비 저렴합니다. 몇달 먹으니까 이젠 비아그라가 필요 없겠다 하는 생각이 드네요.

BEST
무역연합
마카 부작용 남성: 가운데 다리가 터질듯히 딱딱해짐 여성: 가슴커짐 농담이 아니고 진짜임 | 19.05.02 22:00 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

무역연합
오 좋은거 알려주셔서 감사합니닿ㅎㅎ | 19.05.02 22:39 | |

(IP보기클릭)126.35.***.***

초코송이맛있다
여성 가슴 커짐은 부작용이 아닌거 같은데 | 19.05.02 23:02 | |

초코송이맛있다
마카 저도 사고 여친도 사줘야겠네요 | 19.05.03 10:40 | |

(IP보기클릭)128.106.***.***

초코송이맛있다
둘 다 긍정적인데요??? ㅋㅋㅋ | 19.05.03 11:02 | |

째째한 그대
여자한테는 PMS에도 좋아서 추천합니다. 마카랑 ZMA 추천합니다. | 19.05.03 13:12 | |

마피아88
그쳐 ㅋㅋㅋ | 19.05.03 13:12 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
그냥 비뇨기과 가서 잘 안선다고 하면 됩니다 의사는 평소 먹던 약 있냐 물어보면 평소 먹고싶었던 약 말하면 됩니다 모르면 어차피 골라줌 처방전 12000원 나왔구요 다음에 또 오면 싸게 끊어준다 합니다. 약값은 비아그라 카피약이라 쌉니다. 처방전이 비싼거 효과는 4시간 가고 모텔 들어가기 직전 몰래 먹으면 됩니다 평소보다 발기를 해도 아주 빵빵하게 귀두가 붉어질 정도로 부풀어 오릅니다 사정을 해서 사그라 질라해도 톡하고 건들면 다시 풀발기 하고요 호기심에 한번 먹어 봤는데 암튼 좋아요. 약 9알 남은건 잘 사용했습니다

에코인
직전에 먹으면 되는군요 10알정도 처방하고 만원정도 하는 군요 감사합니다 | 19.05.03 10:40 | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

이런약은 처방받기 쉬워요 그냥 있는데로 비아그라 타고 싶다고 하면 됩니다

(IP보기클릭)39.121.***.***

옛날 제 친구 화이자에 있을때 차 트렁크에 알약 및 필름 비아그라 엄청 많이 가지고 다녔었는데 지금이 그립네여..

킬리란
그거 멋지네요 ㅎㅎ | 19.05.03 10:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

씨알리스 짭 약 처방 받았는데 처방 받을때보다 양을 조금씩 줄여서 효과 괜찮은 양을 찾아서 혜택 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 개인적으론 이런 약들이 사정을 지연시키는데 역할을 좀 하는게 있어서 적당한 수준을 찾는게 좋은거 같아요. 무조건 오래 서 있는다고 좋은게 아닌지라.

(IP보기클릭)59.17.***.***

전 딱히 문제 없었지만 궁금증에 씨알, 비아 둘 다 처방 받아봤는데 원래 문제가 없어서 그런지 별 차이가 없었네요. 소문대로 4시간 동안 딱딱하다느니 이런거 없었습니다. 병원가서 그냥 요즘 잘 안 된다 하면 바로 처방해주더라고요.

(IP보기클릭)128.134.***.***

개인적인 생각으로는 여자친구분이 관계 후 계속 만지는건 기분 좋은게 아니라 아쉬워서 그러는겁니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493902 2009.05.05
30571540 이성 냐류냐류 2 1860 2022.01.22
30571510 이성 루리웹-6352130103 2741 2022.01.19
30571506 이성 루리웹-1839464342 3891 2022.01.18
30571426 이성 루리웹-5410470207 1 8787 2022.01.10
30571398 이성 루리웹-8142470049 2 3221 2022.01.07
30571325 이성 루리웹-1462222886 1505 2022.01.03
30571310 이성 루리웹-9581389032 2114 2022.01.01
30571306 이성 아드레날린맨 1441 2022.01.01
30571303 이성 루리웹-8142470049 2313 2022.01.01
30571292 이성 싱하미아 10 12837 2021.12.30
30571287 이성 LatrellSprewell 2213 2021.12.30
30571267 이성 토레토레토레타 1 3784 2021.12.29
30571265 이성 루리웹-5445968968 2127 2021.12.29
30571256 이성 루리웹-8111788168 1 3473 2021.12.28
30571245 이성 루리웹-5100680260 1 11265 2021.12.27
30571236 이성 싱하미아 1875 2021.12.26
30571228 이성 루리웹-3775175807 1485 2021.12.25
30571222 이성 루리웹-5263077651 2028 2021.12.25
30571204 이성 루리웹-7180701852 3776 2021.12.23
30571140 이성 루리웹-2602773410 2 3346 2021.12.19
30571071 이성 루리웹-0051591749 1796 2021.12.12
30571046 이성 루리웹-7180701852 8321 2021.12.10
30571006 이성 루리웹-2006394102 1 27172 2021.12.07
30571003 이성 루리웹-0235298257 1413 2021.12.06
30570999 이성 국대잉여 2512 2021.12.06
30570986 이성 루리웹-0235298257 1 4936 2021.12.05
30570921 이성 루리웹-0643126471 3246 2021.11.29
30570914 이성 응애애애애앵 1903 2021.11.29
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X