본문

[인생] 누나 하나만 있었으면 좋겠어요.... [32]

(1247610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10503 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 고민게시판에서 웃으면 안되지만 웃기니까 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
하나도 졋같은데 둘이라니...

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
전 세명입니다...^^;;;

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
토닥토닥....ㅜ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
?... 누나셋에 막내입니다. 개쌍욕이.... ㅠㅜ

BEST
토닥토닥....ㅜ

호모 심슨
뭐야 시벌..하고 욕하려고 들어왔는데...눈물이.... 힘내십쇼... | 19.04.02 16:47 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.198.***.***

힘내시라고 로그인함

(IP보기클릭)222.97.***.***

현실적인 방법은 둘 중 하나를 시집보낸다...

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 고민게시판에서 웃으면 안되지만 웃기니까 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)221.166.***.***

히토미에 절여진 글을 예상했지만... 힘내세요

(IP보기클릭)43.250.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
전 세명입니다...^^;;;

(IP보기클릭)211.33.***.***

머라 할말이 없다...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
?... 누나셋에 막내입니다. 개쌍욕이.... ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

한 50년 전이면 개꿀이였겠지만 지금은...

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
하나도 졋같은데 둘이라니...

(IP보기클릭)121.157.***.***

아 웃겼다...

(IP보기클릭)221.165.***.***

아... 음...ㅠㅠ 글쓴님의 짤막한 문장에서 말로 표현 못할 울분이 느껴지는군요;;;

(IP보기클릭)121.184.***.***

빡침이 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

얼굴이나 보러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요...

(IP보기클릭)220.84.***.***

누나는 없지만 공감가네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

여동생만큼 무쓸모인것도 없네요.. 누님도 그런건가요?... 하긴 저도 누님있었다면 어지간히 부려먹음 당했지싶네요..힘내세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

힘내십쇼... 제 친구는 누나가 여섯입니다.;;-0-;;; 그리고 큰누나만 시집을 갔죠;;;

(IP보기클릭)211.219.***.***

전 하나인데 서울가서 집에 없으니까 너무좋아용 오호홍

(IP보기클릭)110.11.***.***

오이오이 누나 4명이다!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋ 여섯입니다. ㅋㅋㅋ 조카가 열한살때 생겼죠. 아낌없이 용돈만 줬습니다.ㅋㅋㅋㅋ 추억은 애들본 추억만.

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다

(IP보기클릭)175.113.***.***

ㅠㅠ 개빡치겠다

(IP보기클릭)128.134.***.***

제 후배놈은 누나가 다섯입니다. 애가 결혼을 못해요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

위에 누나가 많은 경우는.. 보통 부모님께서 아들 보려고 계속 낳다가 생긴경우니....ㄷㄷ 근데 그게 오히려 그렇게 원했던 아들을 고통받게 하는 결과가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

촉진계획
저희집도 약간 그런 케이스인데, 동생들에게 뜯긴 용돈만 해도 몇백은 될겁니다... 그리고 적어도 저는 동생들이 데려오는 여자에 철저하게 입 안대고, 결혼해도 명절 때 마주치는 일 없도록 할테니(제가 친정갈 땐, 동생네 부부도 처가 가야되니) 제발 여자 데려와서 결혼 좀 하라고 하고 있습니다.. | 19.04.03 11:14 | |

(IP보기클릭)203.84.***.***

극혐 누나도 누나나름이지 ㄹㅇ 누나도 잘못걸리면 답없음 여동생이 나은듯

(IP보기클릭)106.128.***.***

전 셋인데 나이먹을 수록 있는게 나은거 같네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X