본문

[이성] 이별은 영 적응이 안되네요 [11]

(5066100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2862 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
몇번인가의 이별중에 가장 힘들었던 이별이 글쓴님같은 이별이었지요. 감정이 남아있는 상태에서 좋게좋게 헤어지니 어째 마음정리가 안되더라구요 차라리 밑바닥을 보고 욕이라도 실컷하고 저주라도 했으면 했는데.. 그래도 이별에는 시간이 약입니다. 맛있는거 많이 먹고 즐거운시간 보내도록 하세요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
게임이 답입니다. 게임에 빠져보세요!! 네 뭐 저도 4년째 그러고있는데 아직까지 우울하네요.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
어떤 심정으로 이 글을 쓰셨을지 마음이 안좋네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
이별후에 공허함도 없으면 인간이 정말 메말라 보이지 않을까요? 이별을 몇번 경험함으로써 뒷수습이 능숙해지는거지 이별을 아무렇지도 않게 할 수 있는 사람은 없을겁니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
연애할때는 그래도 좋아하는 감정이 있어서 참고 배려해주고 그랬는데.. 이젠 가족이 되니 그런것도 없어서 힘드네요... 12년째 고통받는중......

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
몇번인가의 이별중에 가장 힘들었던 이별이 글쓴님같은 이별이었지요. 감정이 남아있는 상태에서 좋게좋게 헤어지니 어째 마음정리가 안되더라구요 차라리 밑바닥을 보고 욕이라도 실컷하고 저주라도 했으면 했는데.. 그래도 이별에는 시간이 약입니다. 맛있는거 많이 먹고 즐거운시간 보내도록 하세요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

좋게 헤어질 정도면 필시 다시 만나면 안 될 정도의 이유 같은게 있나요? 모쪼록 잘 추스리시고 기왕 선택하고 결단하신거 잘 이겨내셨음 하네요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

힘내세요...빠르게 이겨내시길 바라겠습니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
게임이 답입니다. 게임에 빠져보세요!! 네 뭐 저도 4년째 그러고있는데 아직까지 우울하네요.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
어떤 심정으로 이 글을 쓰셨을지 마음이 안좋네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

첫 댓글 분 말씀이 많이 공감이 되네요. 차라리 욕하고 서로 얼굴을 붉히고 요만큼의 재회의 희망도 없었으면 마음을 더 쉽게 내려놨을텐데 마음의 준비가 안된 상태에서의 이별에 웃으면서 보내자니 참 힘들더군요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
이별후에 공허함도 없으면 인간이 정말 메말라 보이지 않을까요? 이별을 몇번 경험함으로써 뒷수습이 능숙해지는거지 이별을 아무렇지도 않게 할 수 있는 사람은 없을겁니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

여자분을 많이 좋아하셔서 힘든겁니다. 당연한 소릴 하냐고 생각드실텐데... 여자가 싫어서 내가 차버린 이별은 별로 힘들지 않습니다(...) 간혹 나중에 먼저 연락하실지도 모르겠는데... 절대 하지 마세요. 남은 정마저 제대로 때버리는 찐따짓입니다. 반대로 먼저 연락이 와도 답장하지 마세요. 지나간 여자는 과거에요. 절대 현재가 될 수 없어요. 같은 이유로 또 싸우게 됩니다. 인간은 바뀌질 않으니까요...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ZioMatrix
연애할때는 그래도 좋아하는 감정이 있어서 참고 배려해주고 그랬는데.. 이젠 가족이 되니 그런것도 없어서 힘드네요... 12년째 고통받는중...... | 19.03.07 08:10 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

앞으로 만날 여자들을 생각하세요. 과거는 금방 잊습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

이별하고....저도 이별글 찾다가 봤는데 저랑 너무비슷하네요 1년 잘 만나다가 갑작스런 이별.. 이별이 좋은게 어딨겠냐만은...하... 좋게 마무리 하고 나니 마음 뜯껴나가네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493586 2009.05.05
30570135 이성 루리웹-2925510268 6159 2021.09.16
30570119 이성 솔봄 5963 2021.09.14
30570103 이성 Memorial 4448 2021.09.13
30570097 이성 ㅠㅡㅠ! 3494 2021.09.13
30570086 이성 뿡뿡이~ 16807 2021.09.12
30570066 이성 마카오돌 2852 2021.09.10
30570020 이성 루리웹-5175965410 2007 2021.09.06
30570011 이성 루리웹-3864073123 5203 2021.09.06
30570008 이성 서준 7357 2021.09.06
30569982 이성 루리웹-0219687421 2756 2021.09.04
30569965 이성 이면지~ 1 3102 2021.09.03
30569925 이성 루리웹-8712634919 12309 2021.08.31
30569899 이성 루리웹-7165276534 1 1752 2021.08.30
30569851 이성 루리웹-7921012211 2698 2021.08.26
30569840 이성 서농잉 2970 2021.08.24
30569815 이성 루리웹-8020157727 2 2433 2021.08.23
30569770 이성 루리웹-6636064175 1 3378 2021.08.18
30569746 이성 위소보로 2244 2021.08.17
30569707 이성 루리웹-7789986141 12 12819 2021.08.15
30569685 이성 루리웹-1026324964 1261 2021.08.14
30569630 이성 루리웹-9194547471 1934 2021.08.09
30569625 이성 루리웹-6804459803 1975 2021.08.09
30569610 이성 구우마니아 1 6036 2021.08.08
30569565 이성 루리웹-1616223248 2886 2021.08.04
30569519 이성 오리진1 1 2895 2021.08.01
30569389 이성 루리웹-9666333912 3556 2021.07.21
30569385 이성 루리웹-1350988940 2946 2021.07.20
30569383 이성 즐루 1779 2021.07.20
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X