본문

[이성] 여자심리 )궁금합니다 [14]

(2388729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3303 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
그런 애들 치고 정상적인 애들 못봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한마디로 나쁜 년이죠 몸에 벤 습관 같은 겁니다 다른 남자애들한테도 다 그럴 텐데요 남자친구가 불쌍하네요 남친도 있으면서 무슨 목적이냐고 그러지 말라고 단호하게 말하세요

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
그냥 관심좋아하는 사람입니다. 자기에게 관심없는걸 못견디는거죠. 그냥 관심끄세요;;;

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
남친있는애가여? 미친게 분명하니 거리를 두세요

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
조울증 있을 듯

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
남친있는애가여? 미친게 분명하니 거리를 두세요

(IP보기클릭)121.184.***.***

동물적 감각으로 도망가야하겠다는 느낌이 들면 도망치세요!!!

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
그런 애들 치고 정상적인 애들 못봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

화냥년 DNA가 있나보죠...

(IP보기클릭)220.72.***.***

에휴 시이불..

(IP보기클릭)211.215.***.***

그냥 귀여운 동물 가지고 노는 그런거죠 뭐.. 괴롭히고 싶게 생겼다던가.. 반응이 웃기다던가 그러면 더 놀리고 괴롭히고 장난치는게 인간이라..

(IP보기클릭)219.98.***.***

만만히 보인거죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한마디로 나쁜 년이죠 몸에 벤 습관 같은 겁니다 다른 남자애들한테도 다 그럴 텐데요 남자친구가 불쌍하네요 남친도 있으면서 무슨 목적이냐고 그러지 말라고 단호하게 말하세요

(IP보기클릭)14.40.***.***

네 님이 자빠트릴 확률은 없습니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
조울증 있을 듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

왜그러는지 궁금하시면 한번 다가가 보세요 그럼 또 정색하고 물러날껄요 정상은 아니니까 그냥 무시하시던가 모임 나가지마세요 아마 여자들 사이에서도 상대 안할껍니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

남친 있고 없고가 중요한게 아니고 님이 그여자에게 맘이 있냐 없냐 이거네요 심리를 물어 볼정도면 님도 아주싫은건 아닌것 같은데.... 유부녀도 아닌데 남친에 연연 할필요는 없습니다. 맘에들면 사귀시고요 단 님하고 사귀다가도 술자리에서 딴놈 만나서 떠나는건 생각해두시고요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

남친있는대 그렇게 행동한다는것은 좀 위험합니다. 만약 님이 저분이랑 사귀게 되면 여친분은 또 다른 남자에게 그러는겁니다.. 솔직히 그런애들보고 정상적인 애들 못봤습니다.

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
그냥 관심좋아하는 사람입니다. 자기에게 관심없는걸 못견디는거죠. 그냥 관심끄세요;;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493862 2009.05.05
30572994 이성 루리웹-6947568251 5607 2022.06.08
30572966 이성 루리웹-4540795752 3558 2022.06.06
30572946 이성 루리웹-2802975275 1 3438 2022.06.05
30572944 이성 아힘들다 7775 2022.06.05
30572921 이성 루리웹-0641467416 12 18457 2022.06.03
30572912 이성 초야(포닉) 19442 2022.06.02
30572860 이성 루리웹-3775175807 2136 2022.05.29
30572856 이성 스댕라 4824 2022.05.29
30572855 이성 루리웹-0612296421 3699 2022.05.29
30572840 이성 스댕라 4 8946 2022.05.27
30572781 이성 DHY1234 2491 2022.05.23
30572769 이성 루리웹-6169894544 2712 2022.05.22
30572762 이성 루리웹-6348196784 3942 2022.05.22
30572755 이성 선의 마법사 1162 2022.05.21
30572746 이성 루리웹-6434639196 3193 2022.05.21
30572723 이성 루리웹-4473682248 13856 2022.05.18
30572694 이성 Memorial 1 11250 2022.05.15
30572689 이성 보솜 1 7792 2022.05.15
30572688 이성 루리웹-0789478180 1 6068 2022.05.14
30572679 이성 스댕라 5647 2022.05.13
30572678 이성 창텔 4 40650 2022.05.13
30572663 이성 스댕라 6 10640 2022.05.12
30572629 이성 루리웹-8346396471 1 3667 2022.05.09
30572611 이성 루리웹-0724615264 1251 2022.05.08
30572564 이성 루리웹-3429715079 1 8674 2022.05.03
30572553 이성 맛있는 초코파이 4221 2022.05.02
30572540 이성 루리웹-0724615264 1650 2022.05.02
30572535 이성 루리웹-7510702160 2487 2022.05.01
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X