본문

[이성] 여사친이 이성적으로 좋아졌는데 마음을 모르겠습니다 [12]

(3470181)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7886 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이분 닉이 정답

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
여자가 남자를 확실히 좋아할때 하는 행동은 한가지 밖에 없습니다. 뭐든 해주고 싶어한다는 거죠 물질이든 서비스던 예를들면 맛있는데 알아놨어 같이 먹자 라던가 사소한거라도 선물을 준다던가 편지나 메일을 쓴다던가 저같은경우 회사근처에 자취할때 나없을때 비번 물어보고 내방청소도 해준적도 있었구요 장도 바주고 편지도 써서 남겨두고 가고 그러더라구요 뭐든 해주고 싶어한다 이건 백퍼라고 보면되고 반대로 받고싶어한다? 이건 썸아님 어장이라 경우의 수가 복잡해집니다.

(IP보기클릭)211.1.***.***

BEST
어장입니다. 속지마세요

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
너무 편해도 문제입니다... 여자들 보면 연애는 잘생기고 나쁜 남자랑 하다가 결혼은 님같은 분이랑 하더군요.

(IP보기클릭)153.176.***.***

BEST
그 얘기도 들었어요. 오빠 같은 남자하고 결혼해야한다고....아니 근데 연애하고 결혼이라는 서순이 있는데 연애는 그럼 누구하고...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
너무 편해도 문제입니다... 여자들 보면 연애는 잘생기고 나쁜 남자랑 하다가 결혼은 님같은 분이랑 하더군요.

(IP보기클릭)153.176.***.***

BEST 넌병신이다
그 얘기도 들었어요. 오빠 같은 남자하고 결혼해야한다고....아니 근데 연애하고 결혼이라는 서순이 있는데 연애는 그럼 누구하고...ㅠㅠ | 18.12.26 12:23 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
넌병신이다
이분 닉이 정답 | 18.12.26 12:27 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

RAPIER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 현웃 터짐 | 18.12.26 12:49 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

RAPIER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.26 13:00 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

RAPIER
아 ㅋㅋ 우울한 크리스마스 이후 님댓글로 활기찬 연말보넬수있겟네요 감사합니다 | 18.12.26 15:22 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
여자가 남자를 확실히 좋아할때 하는 행동은 한가지 밖에 없습니다. 뭐든 해주고 싶어한다는 거죠 물질이든 서비스던 예를들면 맛있는데 알아놨어 같이 먹자 라던가 사소한거라도 선물을 준다던가 편지나 메일을 쓴다던가 저같은경우 회사근처에 자취할때 나없을때 비번 물어보고 내방청소도 해준적도 있었구요 장도 바주고 편지도 써서 남겨두고 가고 그러더라구요 뭐든 해주고 싶어한다 이건 백퍼라고 보면되고 반대로 받고싶어한다? 이건 썸아님 어장이라 경우의 수가 복잡해집니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

여행가서 같이 한번 해보고나면 알수있을듯. 진심인지 아닌지는.

(IP보기클릭)211.117.***.***

건강하게살자고
어장이어도 매우 괜찮은 어장이면, 몇번 해줍니다. 킁... | 18.12.26 17:28 | |

(IP보기클릭)211.1.***.***

BEST
어장입니다. 속지마세요

(IP보기클릭)211.245.***.***

함 질러보세요. 일단 질러보면 어장인지 아닌지 알 수 있으니까요.

(IP보기클릭)59.19.***.***

시간 끌면 끌수록 이성이 아닌 편한~ 친구가 됩니다. 이미 늦었을수도 있구요. 사실 남자가 좋은 여자를 두고 친구로 냅두다는건 고통이기에.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493851 2009.05.05
30572994 이성 루리웹-6947568251 5607 2022.06.08
30572966 이성 루리웹-4540795752 3558 2022.06.06
30572946 이성 루리웹-2802975275 1 3438 2022.06.05
30572944 이성 아힘들다 7775 2022.06.05
30572921 이성 루리웹-0641467416 12 18457 2022.06.03
30572912 이성 초야(포닉) 19440 2022.06.02
30572860 이성 루리웹-3775175807 2136 2022.05.29
30572856 이성 스댕라 4824 2022.05.29
30572855 이성 루리웹-0612296421 3699 2022.05.29
30572840 이성 스댕라 4 8946 2022.05.27
30572781 이성 DHY1234 2491 2022.05.23
30572769 이성 루리웹-6169894544 2712 2022.05.22
30572762 이성 루리웹-6348196784 3942 2022.05.22
30572755 이성 선의 마법사 1162 2022.05.21
30572746 이성 루리웹-6434639196 3193 2022.05.21
30572723 이성 루리웹-4473682248 13853 2022.05.18
30572694 이성 Memorial 1 11244 2022.05.15
30572689 이성 보솜 1 7792 2022.05.15
30572688 이성 루리웹-0789478180 1 6068 2022.05.14
30572679 이성 스댕라 5647 2022.05.13
30572678 이성 창텔 4 40644 2022.05.13
30572663 이성 스댕라 6 10640 2022.05.12
30572629 이성 루리웹-8346396471 1 3667 2022.05.09
30572611 이성 루리웹-0724615264 1251 2022.05.08
30572564 이성 루리웹-3429715079 1 8674 2022.05.03
30572553 이성 맛있는 초코파이 4211 2022.05.02
30572540 이성 루리웹-0724615264 1650 2022.05.02
30572535 이성 루리웹-7510702160 2487 2022.05.01
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X