본문

[이성] 19.고민 여자친구 이별 [16]

(5114325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8693 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게 길게 쓰니까 여자가 질려서 떠나지

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
애당초 sns 일탈계정으로 "섹파" 만났다며 그럼 섹파로 끝나야지 먼 연애야 원래 섹파는 한쪽이 감정 생기는순간 끝나는거고 이미 둘다 정상적인 놈년들이 아니니까 그냥 갑자기 떠나가든 지랄을떨든 지극히 그럴만한 수준이니 감내하고 살면 그만

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
입장 바꿔 생각해 보세요 님이 여자면 님 같은 남자 만나고 싶겠음? 헤어지지도 못할 거면서 감정만 앞세워서 그 순간 연인한테 이겨보겠다고 쉽게 헤어지자는 말을 싸재끼고 다니고 싸워 이길 사람이 그렇게 없음? 자기가 헤어지자고 해 놓고 왜 또 불쌍한 척은 혼자 다 하고 있음 드라마 찍으세요? 어휴 이런 사람도 남자라고... 그만 질척대요 개찌질함

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
일탈 SNS라는게 있다는걸 이 글을 보고 처음 알았네요; 아마 서로 육체관계만 즐기고 헤어지는 가벼운 만남을 전제로 하는 곳이라고 가정하고 조언 드립니다. 두분이 만난것의 시작점부터가 그곳이었고, 이미 일상 수준으로 즐기고 계셨던 것 같으니 당연히 몇 번 싸운 정도로는 끊을 수 없을겁니다. 두분 다 똑같이 말이죠. 두분 다 동시에 딱 끊으면 모르겠으나 지금도 앞으로도 절대로 영원히 그럴일은 없다고 장담할 수 있습니다. 그냥 포기하고 서로 마음편한 파트너로 관계를 이어가시거나, 그러지 못하겠다면 글쓴분이 포기하시거나 둘중에 하나밖에 없습니다. 솔직히 말하면 그런 지저분한 취미 가지신분끼리 만나서 영원히 오래 같이 하시는게 다른 일반인들에게 피해 안주는 거라고 생각하니 끝까지 꼭 붙잡으시기 바랍니다. 서로 헤어지고 나중에 나이먹어서 일탈SNS가 뭔지도 모르는 일반인 만나서 연애하고 결혼하고 가정 꾸린다고 생각하면... 끔찍하네요

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
구구절절 너무 길다, 팩트만 말해요 질려

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게 길게 쓰니까 여자가 질려서 떠나지

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
애당초 sns 일탈계정으로 "섹파" 만났다며 그럼 섹파로 끝나야지 먼 연애야 원래 섹파는 한쪽이 감정 생기는순간 끝나는거고 이미 둘다 정상적인 놈년들이 아니니까 그냥 갑자기 떠나가든 지랄을떨든 지극히 그럴만한 수준이니 감내하고 살면 그만

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
구구절절 너무 길다, 팩트만 말해요 질려

(IP보기클릭)121.179.***.***

또 sns하겠구만

(IP보기클릭)14.53.***.***

어후 일단 읽기 싫어짐

(IP보기클릭)222.119.***.***

신뢰도 없고 연인으로서의 인의도 없고, 연인외에 정조관념에 대한 최소한의 선도 없고, 그냥 되는대로 사귀고 헤어지고 다시 사귀고 애초에 서로 즐길라고 만났다가 어찌저찌 해서 사귀게 된 사이인데, 다른곳에서 욕구충족이 가능하다면, 굳이 유지 할 필요가 없는 관계죠. 단지 여자완 다르게 님은 욕구를 충족시킬수 있는 "다른 곳" 이 없기 때문에 "기존의 것" 에 집착하는거구요. 아니 이젠 "과거"에 매달린다는 표현이 알맞겠네요. 1년 뒤요? 횟수로 "한 번" 쯤은 가능하겠네요. (사귀는거 말구요. 잠자리요.) 솔직히 저는 왜 저런 관계에 집착하는지 이해가 안가지만, (뭐 사람마다 다른거니까..) 그냥 님도 새로 만나세요. 조언하나 하자면, 완전히 끝낼거, 아니면 헤어지잔 말은 되도록 하지마시길. 님딴엔 자존심 한번 세운거지만, 여자는 이별에 꽤 합리적이고 이성적으로 생각하는 동물이에요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

둘다 연애중에 sns통해 여자 남자 찾아다니고 남자는 허구헌날 헤어지자, 말자 변심하고 이게 연애가 가능한거에요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Turner
그리고 제가 볼땐 남자분 전여친한테 미련남았다 글은 쓰지만, sns통해 여자찾고 계실거라 생각드네요. 만약이라면 정말 사랑이라고 생각하는지 한번 자신에게 되물어보세요 | 18.10.19 06:53 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

섹파 나오고 관계를 가지고나서 한달후 가지고 정식으로 사귀는건 그후 몇달 뒤..이건 뭐 둘다 똑같은 인간인듯 그러면서 이성적인 글들 오가는건 뭔지

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
일탈 SNS라는게 있다는걸 이 글을 보고 처음 알았네요; 아마 서로 육체관계만 즐기고 헤어지는 가벼운 만남을 전제로 하는 곳이라고 가정하고 조언 드립니다. 두분이 만난것의 시작점부터가 그곳이었고, 이미 일상 수준으로 즐기고 계셨던 것 같으니 당연히 몇 번 싸운 정도로는 끊을 수 없을겁니다. 두분 다 똑같이 말이죠. 두분 다 동시에 딱 끊으면 모르겠으나 지금도 앞으로도 절대로 영원히 그럴일은 없다고 장담할 수 있습니다. 그냥 포기하고 서로 마음편한 파트너로 관계를 이어가시거나, 그러지 못하겠다면 글쓴분이 포기하시거나 둘중에 하나밖에 없습니다. 솔직히 말하면 그런 지저분한 취미 가지신분끼리 만나서 영원히 오래 같이 하시는게 다른 일반인들에게 피해 안주는 거라고 생각하니 끝까지 꼭 붙잡으시기 바랍니다. 서로 헤어지고 나중에 나이먹어서 일탈SNS가 뭔지도 모르는 일반인 만나서 연애하고 결혼하고 가정 꾸린다고 생각하면... 끔찍하네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
입장 바꿔 생각해 보세요 님이 여자면 님 같은 남자 만나고 싶겠음? 헤어지지도 못할 거면서 감정만 앞세워서 그 순간 연인한테 이겨보겠다고 쉽게 헤어지자는 말을 싸재끼고 다니고 싸워 이길 사람이 그렇게 없음? 자기가 헤어지자고 해 놓고 왜 또 불쌍한 척은 혼자 다 하고 있음 드라마 찍으세요? 어휴 이런 사람도 남자라고... 그만 질척대요 개찌질함

(IP보기클릭)125.191.***.***

이미 정상적인 만남도 아니였고, 관계 후 현타 오는 것을 노골적으로 드러냈었네요... -ㅅ- 첫 관계설정과 의도가 서로 불순하니 뭐 사귀어도 충분히 서로 통수 칠 관계입니다. 의리니 연민이니 따질 관계가 아니예요.. ] 자유연예를 비난하는 건 절대 아닌데, 그냥 그 여고생 입장이나 판단이 명확하네요.. 그냥 잊으시길.. 계속 연락할 수록 찌질하게만 보일 겁니다. ㅠㅠ 이미 여러번 찢어진 인연이니, 잊으시고 다른 섹파 찾으시는게 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)14.54.***.***

뭔가 너무 길게 쓰시긴 했는데, 내용은 간단하고, 답도 뻔하지만 심경은 복잡하셔서 힘들어 하시네요. 간단히 답을 드리자면, 지금 본인이 전여친과의 섹생각에서 유발된 다른 파트너를 찾는 행위를 하고 있다면, 전여친 잡는 행동은 이제 그만 두세요. 결국엔 파트너로 만나기로 해놓고 몸정들고 오래사귀고 정을 줬는데 헤어지고 이제는 못만나서 섹못하네.. 라는데서 오는 미련일뿐입니다. 괜히 정주고 사귀었는데 결국엔 내가 질려서 버린 상황이 아니라 버려진 기분에 질척거리게 매달리시는거입니다. 앞으로를 생각해 보세요, 결혼하고 가정꾸릴 생각이신가요? 이미 많은 내용으로 상대방에게 있어 내가 전부가 아니라는 다른생각들, 행동들, 다 확인 하셨고, 그걸 인정하고 계속 만날게 아니라면, 앞으로 더 만나봐야 계속 그런걸 확인하는 삶이 될겁니다. 상대방을 변하게 만들수 있다고 착각하지 마세요. 지금 상황에서 상대방이 이젠 나만 바라보고 나에게 올인할거라고 기대하는건 바보 같습니다. 아마 올인하면 지겨워서 버리고 다른 파트너 만나실 분 같아보입니다.. 위 내용만 봐도.. 현재상황으로는 성적인 성숙도를 보면 본인도 별로고, 전 여친도 별로에요.. 그리고 남을 바꿀순 없어요.. 본인이 성에대한 생각이 별로라고 생각되면 본인이나 챙겨서 바꾸실 생각하세요.. 남자라서 어쩔수없다라는 쓰레기 같은 말은 하지마세요. 멀쩡하게 잘 살고 있는 남자들 많아요. 뭐 그래도 고민이란게 쉽게 해결은 안되죠.. 머리로는 알아도 감정이란게 이성을 휘저어놓으니까요.. 꼭 해결책을 원하신다면 가지로 정리해 드리죠 1. 개과천선하고 이 여자만 바라보고, 여자가 원하는 만큼의 섹과 사랑을 제공하는 헌신적인 남자가 된다. (그럴수 있다면 다시 연락해서 모든걸 내려놓고 끊임없이 노력하시면 잡으실수 있을꺼에요 ) 2. 이 여잔 여러모로 별로니까(라고 인정하시고) 포기하시고 다른 사람을 만나세요^^ (어떤 종류의 사람인건 그닥 중요하지 않아보이네요.. 새로운 사랑이면 됩니다. 섹파면 공허하실듯) 2번으로 가세요.. (이 등신아)

(IP보기클릭)119.192.***.***

애초에 섹파 만들고 싶어서 만난 관계인데, 너무 많은걸 기대하는거 같네요. 다른 남자랑 하는걸 간섭하는 단계에서 이미 글쓰신 분 마음에서 섹파 단계는 끝난거 같은데,여성분은 여전히 가벼운 마음이셨던거 같습니다. 서로 다른 생각을 하고 있으니, 마음이 안맞을 수밖에 없죠.

(IP보기클릭)210.100.***.***

뭔내용인지 궁금한데 읽기가 귀찮다.......

(IP보기클릭)121.139.***.***

달리면~~~ 아무도 모를꺼야 우는지 미친 사..람..인..쥐이이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493862 2009.05.05
30567861 이성 피난온사람 13 14485 2021.04.13
30567860 이성 우리같은하늘아래 1 6842 2021.04.13
30567846 이성 루리웹-7844008272 4 17409 2021.04.13
30567832 이성 존이배 8101 2021.04.12
30567817 이성 김우미간장게장 5052 2021.04.11
30567815 이성 피난온사람 4128 2021.04.11
30567800 이성 루리웹-5488718235 5 18559 2021.04.11
30567794 이성 루리웹-0093961866 2524 2021.04.10
30567743 이성 땅위에삼 3 12342 2021.04.07
30567721 이성 제르시안 2136 2021.04.06
30567715 이성 제르시안 5317 2021.04.06
30567711 이성 루리웹-5964346705 4 5523 2021.04.06
30567684 이성 독터 1750 2021.04.05
30567622 이성 제르시안 5 10712 2021.04.02
30567548 이성 루리웹-3015087419 2 6804 2021.03.29
30567543 이성 서든좋아 서창인생 2392 2021.03.29
30567440 이성 불사과 4 11394 2021.03.24
30567324 이성 서울약쟁이 2770 2021.03.18
30567283 이성 씅이 1 4667 2021.03.17
30567250 이성 독터 5599 2021.03.15
30567231 이성 담벼락요정뀨 4 34102 2021.03.14
30567230 이성 밸리밸리 5809 2021.03.14
30567221 이성 bzImage 9 12097 2021.03.13
30567174 이성 루리웹-1839464342 5737 2021.03.10
30567145 이성 루리웹-7548584845 3911 2021.03.09
30567097 이성 마서스 4095 2021.03.07
30567094 이성 지름길좋아요 8925 2021.03.07
30567092 이성 캡틴아제로스 2 10204 2021.03.07
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X