본문

[신체] 너무 답답한 마음에 써봅니다. [10]

(4921704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4598 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
일단 어디 안좋다 싶으면 돈이 좀 들겁니다 그래도 확실하게 받으시고 재검 한번 받아 보십시오 제 동기도 4급 받았다가 지 앞에 1급 받았다고 오기 생겨서 입대해놓고 급 후회 한 놈있었는데 군대는 알다시피 어디 다치거나 몸 안좋으면 본인만 힘들고 본인만 손해입니다 저도 군대에서 다쳐서 손해만 입고 군생활 개판 됬죠 아무튼 재검 받아서 앵간하면 군대 안가는게 좋습니다. 진짜 입니다. 그것이 알고 싶다에서 보면 딱 나오죠 군대에서 다치면 본인만 손해라고

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
저는 사격하고 왼쪽귀가 그날저녁아파 죽는줄알았었네요. 다음날 이야기하고 병원가니 급성중이염이라고 약주고 귀에 약을 발라줬던걸로 기억나네됴 지금도 이명이 있습니다. 이게 조용할때 들리는데 또 다른일에 집중하면들리진않고그러네요. 이명은 약도 없고요. 전 다행히 청력은 괜찮네요. 4급 상근이었던지라..ㅡㅡ 다음에 사격시엔 왼쪽귀는 꼭 막고 했었네요..벌써 20년도 더된 이야기입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대학병원에서 먼저 치료다받고 신검다시받으세요

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
만성중이염 작년에 수술받았어요~ [부평 성모자애병원] 고막 없애고 귀위에 살잘라서 이식했어요[인공고막]~ 지금은 잘들립니다 ~

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
인간사 세옹지마 라는 말을 아세요? 변방늙은이 의 말이란 고사에서 유래됫는데 어느날 변방 늙은이 가 키우던 암말이 도망 가서 마을사람들이 위로 햇지만 늙은이는 대수롭게 생각하지 않앗습니다. 몇일후 암말이 야생 숫말 까지 데리고 돌아와서 마을사람들이 축하 햇지만 늙은이는 대수롭게 생각하지 않앗습니다. 그러다 어느날 늙은이 의 아들이 숫말을 타다가 떨어져서 다리가 부러지고 말앗습니다. 마을사람들이 위로 햇지만 늙은이는 대수롭게 생각하지 않앗습니다. 그리고 얼마안가서 큰전쟁 이 일어나 마을의 청년은 모두 전쟁터 에 끌려가 죽거나 불구가 되어 돌아왓지만 늙은이의 아들은 부러진 다리덕에 화를 면했다고 하는 이야기 인데요 인간의 길흉화복은 서로 연관되어 한낮 범인의 눈으로 는 판단하기가 힘든것이라는 교훈이죠 그러니 님의 악화된 청력 대신 건강한 정신을 얻었다고 생각하시고 부모님 사랑하면서 사시다 보면 좋은날 오겠죠

(IP보기클릭)121.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고소왕을꿈꾼다
긴 답변 감사드립니다. 맞는 말씀이시네요.. 어찌보면 변명이겠지만 당황한 나머지 어리석게도 큰 병원을 못 간게 잘못이네요..다른 쪽으로 해석하게 해주셔서 감사합니다..많은 도움이 되네요. | 18.09.29 01:56 | |

BEST
일단 어디 안좋다 싶으면 돈이 좀 들겁니다 그래도 확실하게 받으시고 재검 한번 받아 보십시오 제 동기도 4급 받았다가 지 앞에 1급 받았다고 오기 생겨서 입대해놓고 급 후회 한 놈있었는데 군대는 알다시피 어디 다치거나 몸 안좋으면 본인만 힘들고 본인만 손해입니다 저도 군대에서 다쳐서 손해만 입고 군생활 개판 됬죠 아무튼 재검 받아서 앵간하면 군대 안가는게 좋습니다. 진짜 입니다. 그것이 알고 싶다에서 보면 딱 나오죠 군대에서 다치면 본인만 손해라고

메이미z
부끄럽다고 생각 할 필요 없습니다. 아파서 군에서 개 고생하고 더 악화 될빠에 그냥 치료 및 이것저것 재검 할 필요 서류 뽑아서 재검 다시 받으세욤 지금 그 상태로 군 입대 하면 진짜 힘듭니다. | 18.09.29 04:15 | |

메이미z
답변 주셔서 감사합니다. 우선 내년 3월달 까지 치료 기간이 있어서 그 후에 재 신검 후 입영을 할지 면제를 받을지 모르겠습니다. 부모님도 그렇게 말씀하시더라구요.. 부끄러워 하지 말라고 고맙습니다. | 18.09.29 22:46 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
저는 사격하고 왼쪽귀가 그날저녁아파 죽는줄알았었네요. 다음날 이야기하고 병원가니 급성중이염이라고 약주고 귀에 약을 발라줬던걸로 기억나네됴 지금도 이명이 있습니다. 이게 조용할때 들리는데 또 다른일에 집중하면들리진않고그러네요. 이명은 약도 없고요. 전 다행히 청력은 괜찮네요. 4급 상근이었던지라..ㅡㅡ 다음에 사격시엔 왼쪽귀는 꼭 막고 했었네요..벌써 20년도 더된 이야기입니다.

badcompany
답변 감사합니다. 보통 난청이라는게 사격 후 생기는 경우가 많은데 저는 입소식에 그랬으니 부대 상관님이나 조교님들이 놀라시더군요.. 지금은 어떻게 생활 하시는데 지장이 많이 없어 보여 다행이시네요. | 18.09.29 22:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대학병원에서 먼저 치료다받고 신검다시받으세요

만사가아주귀찮아
답변 감사합니다. 월요일에 신촌 세브란스 예약했습니다. 그러고 치료기간 가지고 3월에 다시 재신검이 있습니다. 걱정이 되네요.. | 18.09.29 22:49 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
인간사 세옹지마 라는 말을 아세요? 변방늙은이 의 말이란 고사에서 유래됫는데 어느날 변방 늙은이 가 키우던 암말이 도망 가서 마을사람들이 위로 햇지만 늙은이는 대수롭게 생각하지 않앗습니다. 몇일후 암말이 야생 숫말 까지 데리고 돌아와서 마을사람들이 축하 햇지만 늙은이는 대수롭게 생각하지 않앗습니다. 그러다 어느날 늙은이 의 아들이 숫말을 타다가 떨어져서 다리가 부러지고 말앗습니다. 마을사람들이 위로 햇지만 늙은이는 대수롭게 생각하지 않앗습니다. 그리고 얼마안가서 큰전쟁 이 일어나 마을의 청년은 모두 전쟁터 에 끌려가 죽거나 불구가 되어 돌아왓지만 늙은이의 아들은 부러진 다리덕에 화를 면했다고 하는 이야기 인데요 인간의 길흉화복은 서로 연관되어 한낮 범인의 눈으로 는 판단하기가 힘든것이라는 교훈이죠 그러니 님의 악화된 청력 대신 건강한 정신을 얻었다고 생각하시고 부모님 사랑하면서 사시다 보면 좋은날 오겠죠

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
만성중이염 작년에 수술받았어요~ [부평 성모자애병원] 고막 없애고 귀위에 살잘라서 이식했어요[인공고막]~ 지금은 잘들립니다 ~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493851 2009.05.05
30574976 신체 Kuha 72 22568 2022.11.14
30564472 신체 루리웹-0630694948 50 17419 2020.10.22
30575109 신체 무한도전그립다 29 7622 2022.11.23
30548351 신체 [Nocturne] 26 12607 2018.09.13
30564396 신체 루리웹-0630694948 25 6222 2020.10.19
30573921 신체 Kuha 25 16617 2022.08.20
30541001 신체 기믹 24 18774 2017.12.31
30578754 신체 똘릴리띨릴리 18 16626 2023.09.27
30578305 신체 음주비행사 18 9961 2023.08.07
30576715 신체 차도남~ 17 8329 2023.03.27
23272573 신체 루리웹-1237337404 16 3690 2014.10.31
30577262 신체 돞피오 15 12240 2023.05.09
30564012 신체 루리웹-0630694948 14 4781 2020.09.30
30578707 신체 음주비행사 14 7182 2023.09.20
30574975 신체 ♀선녀보살♂ 13 8870 2022.11.14
30562513 신체 차칸도리 13 31570 2020.07.20
30548720 신체 Min_chi 12 4598 2018.09.28
30549392 신체 ㅁr람 12 10163 2018.10.24
30578287 신체 이또한 지나가리라 11 9732 2023.08.06
30559252 신체 카우보이A밥 11 11853 2020.03.08
30555089 신체 루리웹-0986036324 11 14896 2019.07.29
17087223 신체 s테라칸s 10 36979 2013.04.19
30578266 신체 음주비행사 10 11033 2023.08.03
30566513 신체 루리웹-3063390274 10 4652 2021.02.03
30573496 신체 발랑 9 11321 2022.07.20
30559733 신체 썅쨔우 9 7661 2020.03.31
7665985 신체 윤문식 9 2081 2008.09.03
30551470 신체 권투하는아재 9 16782 2019.02.14
글쓰기 2219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X