본문

[이성] 소개팅 두번째 만남에서 여성의 손을 덥석 잡았는데 사고친건가요? [29]

(3232114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15956 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이거이거 이사람 선수구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
...더 충격인건 다른사람은 한달걸렸다는거네요.................

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그런 거 없어요. 둘이 마음 맞는대로 하면 됩니다. 만나자마자 잔다고 금방 깨지는 것도 아니고, 조심조심 아껴 준다고 오래가는 것도 아닙니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
꼬옥 이렇게 눈치없이 아무데나 미투화제 들이미는 애들이 있어요

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
죽창 가져와!

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그런 거 없어요. 둘이 마음 맞는대로 하면 됩니다. 만나자마자 잔다고 금방 깨지는 것도 아니고, 조심조심 아껴 준다고 오래가는 것도 아닙니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

좋은만남가지시길

(IP보기클릭)175.197.***.***

먗살이세영?

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
...더 충격인건 다른사람은 한달걸렸다는거네요.................

(IP보기클릭)72.141.***.***

소드당
저랑 같은 생각을....ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 12:27 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

소드당
한달 걸려서 손 잡은건 정말 다른의미로 굉장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 13:08 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

전 와이프 소개받고 2번 만났을때 사귀기로 했습니다. 겨우 손잡은거 가지고 고민까지야...

(IP보기클릭)211.206.***.***

한달은 너무 순애보;

(IP보기클릭)110.12.***.***

한달이 더 놀라운거 같습니다

(IP보기클릭)222.251.***.***

손잡는데 한달걸리는게 이상한거에요 보통 한달이면 자는거까지도 다하는데...

(IP보기클릭)221.157.***.***

돼지수육
보통 그런다고요??? 다른 분들은 보통 그런가요? | 18.08.03 08:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

돼지수육
ㅋㅋ 한달걸려 손잡은 그사람이 짐 느린듯 | 18.08.03 08:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

물구나무서기
http://m.hankookilbo.com/News/Read/201603170488012338 2016년 기사인데 첫잠자리까지 평균 2달이네요 다만 사람들 인식조사를 보면 한달이내에 해도 문제없다는 의견이 많고 제 주위를 봐도 한달에 자는 사람도 많은듯 한달에 손잡는게 넘 느린거죠 어차피 진도뺄거 후딱하지 천천히 해서 뭐해요... | 18.08.03 08:49 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

돼지수육
뭐 남녀간의 스킨십엔 정답이 없죠. 속도도 순서도 커플마다 다 다른거니까요. 두번째 만났을때 손잡는거 아무것도 아닙니다 당연히. 즐겁고 달달한 연애하시길ㅎㅎ | 18.08.03 08:59 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

물구나무서기
저는 다 한 달이내에 끝냈는데.. | 18.08.03 09:41 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

물구나무서기
매우 캐바캐임요. 전 첫 연애떄는 여친의 정조관념 관계로 1년 넘게 잠자리 없었고 그 다음 연애엔 한달 안걸렸음 | 18.08.03 13:12 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

잘하셨음

(IP보기클릭)118.41.***.***

무슨 손잡는데 한달이 걸려요 ㅎ 마음 맞으면 처음 만나서도 잡는거죠.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이거이거 이사람 선수구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
죽창 가져와!

(IP보기클릭)61.36.***.***

웃고 넘긴데서 끝난겁니다. 축하드려요

(IP보기클릭)112.162.***.***

죽창이 필요하다.. 아주 큰..

(IP보기클릭)211.1.***.***

미투당하겠네 ㅋㅋ 2-3주 후에 고소당했다고 고민글 올릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
루리웹-9265736413
꼬옥 이렇게 눈치없이 아무데나 미투화제 들이미는 애들이 있어요 | 18.08.03 10:18 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

한번 만지면 계속 만지고 싶어지죠.남자로써 당연한겁니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

예전 일이지만... 첫날 맘에 들면 헤어지면서 악수하면서 손 꼬옥 잡고... 다음 데이트에서 자연스럽게 손잡고 다니곤 했었는데.... 서로 맘이 있다면 상관없습니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

자랑글 자제요ㅠ

(IP보기클릭)27.119.***.***

손잡을때 여자가 소스라치게 놀라면서 뺐다거나 그런거아니면 괜찮습니다. 이제 계속 잡으세요 자연스럽게요. 손정도는 썸에서 충분히 진행해도된다고봅니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

손잡았는데 여자가 웃고 넘겼으면 괜찮죠 매우 순탄해보이는데요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30566076 이성 파피몬통구이 7645 2021.01.08
30566046 이성 이리야쨩 3111 2021.01.06
30566009 이성 regkk00 1625 2021.01.04
30565934 이성 루리웹-9907267846 4671 2020.12.31
30565892 이성 루리웹-5081166905 1 2465 2020.12.29
30565854 이성 루리웹-4143091063 8877 2020.12.27
30565833 이성 닉아무거나 2835 2020.12.27
30565832 이성 닉아무거나 925 2020.12.27
30565808 이성 모쏠아다최하류층 1 4787 2020.12.25
30565771 이성 독터 1 4946 2020.12.24
30565711 이성 사랑해서사랑함 1283 2020.12.22
30565605 이성 봉팔아 5 14244 2020.12.16
30565594 이성 허리 1 6563 2020.12.15
30565576 이성 Kirika_De_Shilpid 1 3093 2020.12.14
30565574 이성 허리 2 3036 2020.12.14
30565524 이성 루리웹-8027147024 2 9490 2020.12.11
30565501 이성 DANC 5 8014 2020.12.10
30565461 이성 루리웹-7385527490 11 19150 2020.12.08
30565416 이성 InYoung 2 15936 2020.12.07
30565407 이성 아이시스8.0 13 8711 2020.12.06
30565393 이성 궁금합디다 4439 2020.12.06
30565250 이성 루리웹-9248805922 5921 2020.11.29
30565202 이성 루리웹-4849430778 2 3144 2020.11.26
30565162 이성 교복진 3260 2020.11.25
30565157 이성 이리야스필ㅋ 5 8766 2020.11.25
30565100 이성 쓰루앙 3 13417 2020.11.22
30565096 이성 램보르기니 6 6129 2020.11.22
30565079 이성 신달마 3 17612 2020.11.20
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X