본문

[인생] ㅎㅎ형님들 ㅎㅇ요 [13]

(4853166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3212 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)100.2.***.***

BEST
이 글의 요지는 여기네요: "아직도모릅니다 예전에 디져서 찾아가서 하느님목아지따버릴라했는데 하느님씨벌놈. 쫄아서 막은건가. 오지말라고 ㄱ새끼" ..감히 하나님에게 톡 쏘아붙일수 있는 용기 충만한 당신이라면 곧 새로운 여자가 나타나며 사랑을 이어가겠지요. 그래도 누나는 항상 가슴한켠에 묻어주시길 바랍니다. 새로운 여자에게는 내색하지 마시구요. 여자는 마지막 남자만 기억한다는 고정관념이 있잖아요? 조심해야죠! 다실 활기찬 인생으로 꾸려나가시길!

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
누나가 어서 빨리 니가 오길 바라겠냐.. 일도 하고 게임도 하고 커뮤니티에서 ㅂㅅ짓도 가끔 하고 맛있는거 먹고 힘차게 웃으면서 살아. 나중에 나중에 누나한테 이것저것 이야기해줘. 너 당장 누나 찾아 갈려고 하면 누나 영영 못만난다 힘내자

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
지나가던 꼰대 형이다. 밥 굶지 말고 너 어떻게 사는지 간간히 글 계속 써서 형들한테 들려줘라.

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
슬프네요.. 인생은 참 고통스러운 일이 많지요.. 그래도 걸어갑시다

(IP보기클릭)198.60.***.***

BEST
마음이 너무 아프시겠네요. 저도 사랑하는 사람을 잃는 아픔을 알고 있습니다. 더 잘 해줄껄, 더 잘 할 수 있었는데. 저는 다음 세상에 다시 만날 수 있다고 믿습니다. 힘내시라는 말은 이미 너무 많이 들으셨을 거 같아요. 일단 상처가 아물 때까지 계속 게임하시면서 마음을 달래세요. 그래도 일단 금전적으로 위기가 있거나 하지는 않으셔서 다행이네요.

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
슬프네요.. 인생은 참 고통스러운 일이 많지요.. 그래도 걸어갑시다

(IP보기클릭)198.60.***.***

BEST
마음이 너무 아프시겠네요. 저도 사랑하는 사람을 잃는 아픔을 알고 있습니다. 더 잘 해줄껄, 더 잘 할 수 있었는데. 저는 다음 세상에 다시 만날 수 있다고 믿습니다. 힘내시라는 말은 이미 너무 많이 들으셨을 거 같아요. 일단 상처가 아물 때까지 계속 게임하시면서 마음을 달래세요. 그래도 일단 금전적으로 위기가 있거나 하지는 않으셔서 다행이네요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

술에만 의지하지마시고 살아있는한 어떤것이라도좋으니 일단한번 도전해보시기바랍니다 힘내세요

(IP보기클릭)100.2.***.***

BEST
이 글의 요지는 여기네요: "아직도모릅니다 예전에 디져서 찾아가서 하느님목아지따버릴라했는데 하느님씨벌놈. 쫄아서 막은건가. 오지말라고 ㄱ새끼" ..감히 하나님에게 톡 쏘아붙일수 있는 용기 충만한 당신이라면 곧 새로운 여자가 나타나며 사랑을 이어가겠지요. 그래도 누나는 항상 가슴한켠에 묻어주시길 바랍니다. 새로운 여자에게는 내색하지 마시구요. 여자는 마지막 남자만 기억한다는 고정관념이 있잖아요? 조심해야죠! 다실 활기찬 인생으로 꾸려나가시길!

(IP보기클릭)110.12.***.***

진부한 말이지만 산사람은 살아야죠... 저는 글쓴이님처럼 누군가를 그렇게 좋아해본적 없으니 그런사람을 잃었을때의 고통은 상상도 못합니다... 하지만 정말 님이 사랑했던 아내분을 생각해서라도... 아내분몫까지 더 행복하게 사셔야죠... 힘내십시오

(IP보기클릭)119.65.***.***

무슨 마음일지 가늠도 안되서 참... 어렵겠지만 또 딛고 일어나는게 사람 인생 아니겠습니까 같이 했던 사람들과의 좋은 기억들도 모두 안고 그 사람들 몫까지 살겠다는 생각으로 행복하게 사세요 힘내세요

(IP보기클릭)211.216.***.***

정말 도움안되는 말이지만 그래도 산사람은 살아야죠. 필자분의 배우자분도 아버님도 필자분이 씩씩하게 밝게 살아가기를 원할겁니다. 사랑하는 사람이 건강도 돌보지않고 제대로 먹지 않는다면 얼마나 슬퍼하겠습니까... 슬퍼하되 몸상할 정도로 슬퍼마시고...조금이라도 기운차리고 하늘나라간 소중한 사람들만 그리워마시고... 지금 내곁에 있는 내 가족 엄마 누나 생각도 좀 해주세요.... 마음이 많이 힘들겠지만...조금만 용기내셔서.. 사랑하는 사람들 생각하면서 조금씩 그 마음 추스렸으면 좋겠습니다......마음이 정말 아프네요.... 그리고 술은 꼭 자신의 건강을 위해서 자제하세요..

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
누나가 어서 빨리 니가 오길 바라겠냐.. 일도 하고 게임도 하고 커뮤니티에서 ㅂㅅ짓도 가끔 하고 맛있는거 먹고 힘차게 웃으면서 살아. 나중에 나중에 누나한테 이것저것 이야기해줘. 너 당장 누나 찾아 갈려고 하면 누나 영영 못만난다 힘내자

(IP보기클릭)175.223.***.***

뿅뿅 의지도 꺾은 대규모 패치한 갓겜은 대체 도덕책...

(IP보기클릭)61.82.***.***

힘내시길. 점심 방금 먹고 왔는데 눈물나네요...

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
지나가던 꼰대 형이다. 밥 굶지 말고 너 어떻게 사는지 간간히 글 계속 써서 형들한테 들려줘라.

(IP보기클릭)221.158.***.***

힘내요...

(IP보기클릭)124.146.***.***

힘내시기 바랍니다..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493886 2009.05.05
30544907 인생 마리로즈오른쪽허벅지 31 10367 2018.05.14
30536870 인생 샤오무 31 27448 2016.08.21
30578555 취미 올더래빗 30 5951 2023.09.06
30578120 인생 Rahzel 30 16543 2023.07.18
30577215 인생 쉬프터 30 13865 2023.05.04
30575804 인생 루리웹-0657824066 30 21478 2023.01.20
30573620 인생 alienk 30 16390 2022.07.30
30565742 인생 루리웹-5930348754 30 4606 2020.12.23
30563558 취미 응아앜 30 5308 2020.09.07
30559257 인생 장수통닭 30 8992 2020.03.08
30544860 이성 맑은 물 30 13746 2018.05.13
30544327 이성 麻友 30 12307 2018.04.24
30578136 인생 미라이가좋당 29 21823 2023.07.20
30575109 신체 무한도전그립다 29 7622 2022.11.23
30574985 인생 루리웹-0968445105 29 12355 2022.11.15
30574808 취미 뚱땡이해퉁이 29 13069 2022.10.30
30574084 인생 아드레나 29 48259 2022.09.02
30565283 취미 마르크라파엘 29 17218 2020.12.01
30562787 인생 딸기멍멍 29 7730 2020.08.03
30561492 인생 제갈천하 29 11508 2020.06.16
30560572 인생 이도시스템 29 18888 2020.05.16
30543722 인생 펄아이 29 44554 2018.04.03
30542022 인생 루리웹-3289967555 29 6820 2018.02.06
30541368 인생 우휘 29 9628 2018.01.12
30576219 인생 Deastino 28 11377 2023.02.20
30563768 인생 루리웹-6275039540 28 6844 2020.09.18
30561068 취미 virgo23 28 44357 2020.06.02
30560824 이성 버추어파이터 28 9919 2020.05.26
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X