본문

[이성] 남친이 지루..인데 해결할 수 있는 방법이 없을까요 [66]

(689253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 180062 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.56.***.***

BEST
질환은 병원이 좋습니다.. 여와서 이런얘기 해봐야... 크흑...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비뇨기과 살포시 추천해주세요 병원아니고는 해결방법이 이러한 문의로는 안됩니다 기분상하지않게 좋게 얘기해주는게 포인트인데.. 자기가 너무 정력왕이라..정도로 시작해서.. 일단 무조건 비료기과 가는걸로

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
심리적인게 큰거같아요, 남자친구분하고 관계 얼마나 많이가지셨는지는 모르겠지만, 보통 초창기에 너무 부담감 느끼다보면, 일같이 하게되고 본인한테 집중못하고 상대방한테만 신경쓰다보니 그렇게 되었던적이 있는데, 조금더 남자친구분이 부담감 갖지않도록, 한번정도는 내가 만족할필요없으니 편하게 하자고 리드해보는것도 괜찮을꺼같네요 상대를 만족시켜야한다는 부담감에서 유발되는경우가 있었던거같아요 저는, 오래 만나다보니 자연스레 해결되더라구요

(IP보기클릭)114.142.***.***

BEST
그리고 심리적 영향도 있을수 있고 생.수가 사정이 목적이 아니라 둘의 만족감을 위한거니깐 그 부분에 대해서는 잘 이야기 해서 심리적으로 잘 다독이세요. 그리고 사정 못한다고 손으로 하면 더 상황이 악화될 뿐입니다.

BEST
네~ 행복하십쇼! 신혼때 생각나서 답글남겼었습니다 ^^

BEST
비뇨기과 살포시 추천해주세요 병원아니고는 해결방법이 이러한 문의로는 안됩니다 기분상하지않게 좋게 얘기해주는게 포인트인데.. 자기가 너무 정력왕이라..정도로 시작해서.. 일단 무조건 비료기과 가는걸로

(IP보기클릭)59.4.***.***

음트퉤
ㅠㅠㅠㅠ병원도 생각했었는데 역시 의느님 상담이... | 18.06.03 10:30 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

참 조심스러운 댓글을 써야 될거같은데요 일단은 사정을 꼭 체위만으로 해야할 필요눈 없다고 생각합니다. 여러가지 방법을...

루리웹-9728993392
손입노콘 다음으로 생각나는게 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 식견을 더 넓혀야하는 걸까요 | 18.06.03 10:32 | |

lNapplEl
아무리생각해도 그것밖에 없는데..걍 최선을 다하는거예요그게 지루도 어찌보면 조루랑 같이 질병임 | 18.06.03 12:54 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

BEST
질환은 병원이 좋습니다.. 여와서 이런얘기 해봐야... 크흑...

FcukYou
답은 의느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.06.03 10:33 | |

운동이랑 자위금지 자극적인 시청물 금지 너무 잦은 성행위 금지 결국 여성성기는 남성의 악력에 비해 조임이 약합니다. 당연히 약한 자극으로 사정까지 이르기 힘들죠. 최대한 자극을 줄이고, 서로 운동하세요. 여성분은 케겔운동이랑 하체쪽으로 남자분도 하체쪽으로

방사능에오염된인간
같이 운동을 해봐야겠네요! 감사합니다 | 18.06.03 10:34 | |

BEST
lNapplEl
그리고 심리적 영향도 있을수 있고 생.수가 사정이 목적이 아니라 둘의 만족감을 위한거니깐 그 부분에 대해서는 잘 이야기 해서 심리적으로 잘 다독이세요. 그리고 사정 못한다고 손으로 하면 더 상황이 악화될 뿐입니다. | 18.06.03 10:39 | |

방사능에오염된인간
감사합니다 너무 사정에 집착하지 말아야겠네요. 잘 다독여서 의느님 상담쪽으로 끌고가야겠어요.. | 18.06.03 10:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

lNapplEl
ㅡㅡ 일단 남자분은 작고 여자분도 삽입시 가만이 있으면 조임이 없다시피하고 성행위에 흥미가 떨어질수도 있어서 일럴때 여성분도 질 조임 운동이라고 해야하나 보통 오줌 눌때 중간에 멈추고 개방하는 개념입니다. 성행위시에 질조임을 적절이 조절하면 되요 요런게 어떻게 보면 속궁합인데 안되면 노력과 태크닉 ㅡㅡb | 18.06.03 16:37 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

병원에서 해결하는게 가장 좋습니다. 다만 러브젤이라는게 있는데 정안되면 이걸 이용해서 손으로 풀어주는 방법도...

바다속정령
한번 시도해보겠습니다 감사합니다 | 18.06.03 10:35 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

조루vs지루

(IP보기클릭)211.230.***.***

구글에 Jade egg라고 알아보세요. 그리고 지루인 경우에 삽입하는데 남자가 오히려 너무 삽입만 하려고 그런거일수도 있어요. 무슨 말이냐면 여자는 흥분하면 질안쪽이 풍선처럼 부풉니다 거기에다 남자가 깊숙히 넣느려고 하면 여자나 남자나 자극이 없어요 닿는 부분이 없으니까요. 해결책은 남친분에게 얕게 삽입하라고 해요. 천천히 그러면 남자도 귀두쪽이 자극되고 여자는 질입구쪽이 자극되서 서로 윈윈하게 되고 Google에 또 CAT position 검색해 보세요

루리웹-5867666531
좋은 정보 감사드립니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ | 18.06.03 10:47 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

lNapplEl
자존심 안상하게 남친에게 물어볼 방법이 없으시니. 제 경험을 말씀드리자면.. 1. 여자가 아무리 이쁘고 몸매 좋더라도 자주접하게 되면 그 흥분도가 떨어지는건 어쩔수 없다. (그렇다고 파트너가 싫은건 아니니, 스킨십이 떨어진다거나, 안덤빈다거나 그런건 아닙니다. 내여잔데... 근데 시작하면 흥분도가 도저히 안올라 남자 입장에서도 미칩니다. 그저 봉사나 열심히 해주고 미안하다고 할밖에 여자입장에선 뭐가 문제인지 모르겠죠.) 2. 그렇다고 바람필수는 없는 입장이니, 시각적자극을 자주 바꿀수 있는 야동등에 더욱 의지하게 된다. 야동으로 3분내 흥분가능하면 이걸 지루라 부르긴 어렵겠지요 파트너랑 할때만 지루지. 3. 그러다 야동이 습관처럼 되면 1의 악순환이 반복됩니다. 정말 맘먹고 야동 한달 끊어보면 확실히 실전에서 지루가능성이 더 줄어듭니다. (제가 첫째 임신할때 야동 끊으려 정말 애씀. 근데 너무 보고싶어 잘안됨 ㅎㅎ) 4. 요기 원글의 분 말도 맞습니다. 처음엔 차라리 흥분이 좀 되는데 할수록 안되는거죠 깊숙히 삽입할수록 허공에 하는거 같고 아무 느낌이 안나서 그렇기도 합니다. 그래서 체위가 중요합니다. 제 경험에는 와이프가 그냥 침대에 편하게 엎드려 있고 제가 뒤로 삽입하면 (11자로 둘이 엎어지는거임) 엉덩이가 조여와서 훨씬 허공 피스질 기분이 덜했습니다. 임신이 더 중요한 과제였기 때문에 부끄럽지만 부부끼리 이런 문제까지 다 상의하면서 7개월만에 임신 성공했습니다. (배란기에 한다고 다 되는게 아니더라구요.) 카ㅅㅅ처럼 장소도 특별하게 해보고, 옷등의 퍼포먼스도 두 커플을 위해서라면 나쁜짓 아니라고 생각합니다. 그리고 체위도 많이 고민해보세요. 제가 말한 체위나 여성쪽이 가위치기로 옆으로 누워 있고 남자분이 넘비는 체위 등이 물리적으로 남성을 훨씬 조여주게 됩니다. 요런 노력을 해보고 병원등의 힘을 빌리는게 어떨까 합니다. | 18.06.03 11:47 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

jade egg는 용도가 뭔가요? | 18.06.03 17:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엔트레인
질내에 넣고 질근육 단련하는 겁니다. 원래 중국? 태국그 쪽에서 알려졌는데 서양에서 요실금,여성성기능 회복,예를 들어 폐경기나 임신후 여자한테 좋다고 알려져서 이제는 서양에서도 많이 알려졌습니다. 질내에 옥구슬 같은거 넣고 조였다 풀었다 하는거에요 쉽게 말하자면 | 18.06.03 20:24 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 그렇군요 감사합니다 cat position에 관해서도 설명해 주실수 있으신가요? | 18.06.03 21:22 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

비뇨기과 병원가셔서 상담 받아보셔요

(IP보기클릭)211.244.***.***

하드 오나홀로 빼주면 금방 해결되는 문제입니다. 마사지 열심히 하거나... 비뇨기과 데려가면 되요. 결혼 생각 하고 있으면 좀더 진지한 방안이 필요...

*프르프론탈*
ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지 해도 괜찮겠다라고 생각 중이라서 더 해결하고 싶은 마음이 크네요 ㅠㅠ 역시 의느... | 18.06.03 10:50 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

lNapplEl
결혼까지 하려면 여친님이 노력 많이 하셔야 해요... 물론 애 낳고 나면 대부분 해결되는 문제긴 하다만... 힘내욧! | 18.06.03 10:51 | |

BEST
심리적인게 큰거같아요, 남자친구분하고 관계 얼마나 많이가지셨는지는 모르겠지만, 보통 초창기에 너무 부담감 느끼다보면, 일같이 하게되고 본인한테 집중못하고 상대방한테만 신경쓰다보니 그렇게 되었던적이 있는데, 조금더 남자친구분이 부담감 갖지않도록, 한번정도는 내가 만족할필요없으니 편하게 하자고 리드해보는것도 괜찮을꺼같네요 상대를 만족시켜야한다는 부담감에서 유발되는경우가 있었던거같아요 저는, 오래 만나다보니 자연스레 해결되더라구요

펜더러
제가 매번 다독여줘도 부담감이 엄청 클것 같긴하네요ㅠㅠㅠㅠ 심리적으로 뭔가 더 북돋아줄수 있는 방법이 없을지도 생각해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ | 18.06.03 10:51 | |

lNapplEl
결혼 생각하고 있으시다고하니, 특별한일보다 그냥 생활의 일부분처럼 편하게 여기는게 좋을것같아요, 데이트끝나고 피곤할때 하는거보단, 자취하고계시면, 동침후 아침에 밥먹고 해보는것도 괜찮은거같습니다. 데이트코스 마지막에 하는게 피곤한상태에서 부담감까지 더해지면 더 힘들지않을까싶어요, | 18.06.03 10:55 | |

펜더러
안그래도 처음으로 자취방 오픈했는데 좀더 편안하게 있을수 있도록 해볼께요! | 18.06.03 10:59 | |

BEST
lNapplEl
네~ 행복하십쇼! 신혼때 생각나서 답글남겼었습니다 ^^ | 18.06.03 11:00 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

1.자위 절대 금지 손자극이 더 강해서 실제 관계시 느낌이 안남 2.여자쪽에서 신음 소리로 도와줘야함 3.남자는 야동따라서 여자 좋게 해주고 싶어서 연기하면 안됨 머리로 신경 쓰다가 자기 감각 잃어버림 4.관계전 충분히 흥분감을 올림 키스 , 스킨쉽

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
온유어mark
고민글에 흘리기라니 너무하십니드아?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.03 10:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
온유어mark
ㅋㅋㅋ 응기잇!!이 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.04 20:22 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

입으로 해주세요!

(IP보기클릭)1.222.***.***

왜 루리웹에 올리시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험자들이 있다고 생각?

(IP보기클릭)223.39.***.***

딱 보니 하와와 여고생쟝이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

자위 한달만 참아보라고 해보세요

(IP보기클릭)125.188.***.***

하와와 남친이 지루인거시야요....

(IP보기클릭)218.151.***.***

지루면 아무리해도 죽지 않는?

(IP보기클릭)1.231.***.***

ㅋㅋ 웃겨죽겠네

(IP보기클릭)175.197.***.***

야동금지 자위금지

(IP보기클릭)124.53.***.***

자위 야동 금지만 해도 지루 없을듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

다른 방법으로 충족된다면 다행인데, 직접적 느낌은 속궁합 차이면 어쩔수가 없는 것 같습니다.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

의학쪽으로 치료되는 경우도 있다고 하니 가보시는 것도 나쁘지 않을꺼 같습니다

자위를 참는게 도움이 되고, 일시적으로는 자위로 사정에 임박한 상태로 만들어놓고 ㅅㅅ하는 방법도 있습니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

님 남자가 지루가 죽ㄱ는다면 까놓고 말해서 님의 성기가 촉촉하지 않고 남자가 안꼴리고 님이 방어적으로 성관계 하셔셔 그렇습니다. 여자 성기가 촉촉하고 분위기 좋으면 남자가 아무리 변강쇠라도 사정하게 되있어요 ㅅㄱ

(IP보기클릭)59.21.***.***

아 내 경우는 어쨌더라... 저는 지루에서 조루가 되어버려서 ㅋㅋㅋ; 지루일적에는 허리만 40분 정도 흔들었는데, 지금은 10분 정도가 되어버렸네요. 자위 참는거 이거 도움되구요. 그리고 자극을 받을때 너무 강하게 받으면 오히려 발기가 물렁해져서, 파트너에게 부드럽고 천천히 자극해달라고 하니간 느낌도 좋고 마음도 차분해져서 나중에는 딱 좋은 시간대로 서로 만족합니다. 본겜 20분 정도 컷인듯

그럼 반대로 조루일경우 자위를 많이하는게 도움이 되는건가요?? 전 길게 가져가고싶어서..3분에서 5분이 지금 상황인데 10분은 가고싶어서요

음트퉤
물론 삽입후얘깁니다 | 18.06.03 12:57 | |

음트퉤
직후에 자위하고 하면 당연히 늘어나죠. 정액과 체력은 무한대가 아닙니다 | 18.06.03 13:33 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

ddr좀 참으라하세요.. ddr참으면 그곳이 민감해집니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

1. 운동을 한다. 2. DDR을 그만한다. 3. 얃홍을 그만본다... 위 3가지 1~3개월만 지켜주면 정상인 금방되요 3가지 지켰을때 나아지는지 왜 아냐면 제가 경험자라.. 저렇게 했는데도 계속 문제가 있다면 그건 심인성이나 건강상 문제라...진짜 병원 가셔야되고 심인성인 경우 대화 많이하시길... 저도 힘들었음... 저는 비뇨기과가서 약처방 받고 1시간이상해야 마무리가 됐는데 여친 넘 힘들어해서 저렇게 고쳤네요 근데.. 저때가 좋았다는 생각이 가끔 들어요... 쩝...

(IP보기클릭)110.47.***.***

남자친구 취향 한번 제대로 파악해보시고 상황극도 가끔 해보시고 옷도 상황극에 따라 맞춰봐요.

(IP보기클릭)118.2.***.***

자위행위를 한 일주일 하지 말라고 하세요 그럼 됩니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

여긴 병원이 아니라고요.^^

(IP보기클릭)211.110.***.***

이게 네덕식 기만인가뭔가 하는 그건가

(IP보기클릭)126.94.***.***

대부분 하면서 나도 모르게 정신이 딴데 가게 되거나 멍 해지면 그렇게 되는 경우가 있더라고요

(IP보기클릭)59.14.***.***

부럽다...

(IP보기클릭)61.255.***.***

냄새가 나는 글이네.

(IP보기클릭)124.146.***.***

부럽다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.139.***.***

병원가세요 우리가 해결할게 아니고 의사양반이 해결할 문제에요

(IP보기클릭)112.148.***.***

작가 지망생이군요

(IP보기클릭)125.139.***.***

스무살 때 두 번째 여자친구를 사겼는데 서로 첫 관계여서 들어가지도 않고, 사정이 힘들어서 결국 여자친구 손이나 내 손으로 마무리를 하곤 했었는데 군대가서도 이 친구를 만났으니 그 때까지도 내가 지루인 줄 알았습니다 그러다가 제대하기 전에 바람나서 차이고 복학하고 다른 여자를 만났는데 웬걸,, 지루가 아님 그 다음 여자친구랑도 관계 잘만 했고 오히려 스무살 때 비하면 완전 조루같이 되어선 평범해졌어요 스무 살 때 만난 친구랑 했을 때 좋았냐 안 좋았냐 물으면 안 좋아서 못 쌌던 건 아닌데 심리적인 부분이 제일 컸던 것 같아요 남자친구 입장에선 안 되니깐 계속 해보려곤 하지만 하면 할수록 자신감도 떨어지고 더 안 될테고,,병원 가는거 추천해요 이런거 공부한 사람한테 가야지,, 남자친구 문제인 것 같은데 아무리봐도

(IP보기클릭)125.134.***.***

성형수술 하듯이 남성수술 이라고 따로 있습니다. 그거 받으시고 몇몇 도구의 도움만 받으시면 그런 걱정은 안하실꺼에요.

(IP보기클릭)73.193.***.***

속궁합이 않맞는 커플이군요. 정신적 사랑으로 극복하던가 아니면 나중에 힘들어 보입니다. 남자의 속마음과 생각을 알아야 하는데 성적 취향이라던지 특별히 원하는 무엇이있는지 대화해 보세요. 서로의 진실된 대화가 아니면 의술로도 풀기 힘든게 속궁합 아닐까 생각합니다.

거진 80퍼센트 이상이 심인적인것임 특히 조루가 아니라 지루는 거진 90퍼센트임 아 빨리 싸서 여친 만족시켜줘야하는데 이 생각만하면서 하게되면 절대 치유 안됩니다 최신글에 고쳐졌다고 하시니 다행이에요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493851 2009.05.05
30567861 이성 피난온사람 13 14485 2021.04.13
30567860 이성 우리같은하늘아래 1 6842 2021.04.13
30567846 이성 루리웹-7844008272 4 17404 2021.04.13
30567832 이성 존이배 8101 2021.04.12
30567817 이성 김우미간장게장 5052 2021.04.11
30567815 이성 피난온사람 4125 2021.04.11
30567800 이성 루리웹-5488718235 5 18559 2021.04.11
30567794 이성 루리웹-0093961866 2524 2021.04.10
30567743 이성 땅위에삼 3 12342 2021.04.07
30567721 이성 제르시안 2136 2021.04.06
30567715 이성 제르시안 5317 2021.04.06
30567711 이성 루리웹-5964346705 4 5523 2021.04.06
30567684 이성 독터 1750 2021.04.05
30567622 이성 제르시안 5 10712 2021.04.02
30567548 이성 루리웹-3015087419 2 6801 2021.03.29
30567543 이성 서든좋아 서창인생 2392 2021.03.29
30567440 이성 불사과 4 11394 2021.03.24
30567324 이성 서울약쟁이 2770 2021.03.18
30567283 이성 씅이 1 4667 2021.03.17
30567250 이성 독터 5599 2021.03.15
30567231 이성 담벼락요정뀨 4 34091 2021.03.14
30567230 이성 밸리밸리 5809 2021.03.14
30567221 이성 bzImage 9 12097 2021.03.13
30567174 이성 루리웹-1839464342 5737 2021.03.10
30567145 이성 루리웹-7548584845 3911 2021.03.09
30567097 이성 마서스 4095 2021.03.07
30567094 이성 지름길좋아요 8925 2021.03.07
30567092 이성 캡틴아제로스 2 10204 2021.03.07
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X