본문

최근방문

[이성] (양다리)제주도에서 만난 여친이랑 헤어졌습니다 [12]

글꼴

댓글 | 12

(43783)

183.107.***.***

BEST
두달이면 깊게 사귄것도 아니겠고 헤어질거면 빨리 헤어지는게 낫죠. 차라리 잘됐다고 생각하시기 바랍니다.
BEST
저도 참 그지같게도 지금까지 모든 이별이 그놈의 여자 바람끼 때문에 비롯되었지요 ㅋㅋ 절대 글쓴이분 잘못이 아니니 너무 낙담하지 마세요. 이번일을 경험삼아 쓰레기들 걸러내는 눈을 얻으실겁니다.
(411150)

110.70.***.***

BEST
사람 쉽게 만나는 여성이면 헤어지고 님에게 또 쉬러 올겁니다 저런 식으로 이야기 한다는 건 님을 쉽게 본다는 거에요 연락와도 의미부여 하지말고 흔들리지도 마세요 절대 친구로 지내지 말구요 경험입니다
BEST
스벅 쿠폰 머죠 ㅋㅋㅋㅋ 애휴
BEST
저도 참 그지같게도 지금까지 모든 이별이 그놈의 여자 바람끼 때문에 비롯되었지요 ㅋㅋ 절대 글쓴이분 잘못이 아니니 너무 낙담하지 마세요. 이번일을 경험삼아 쓰레기들 걸러내는 눈을 얻으실겁니다.
눈물나는 사람
위로 감사합니다. 좋은 연애 하세요!! | 18.05.02 00:22 | | |
제발 다시돌아오더라도 밭아주지 마시옵소서
스튜어트젠더
이미 저따윈 아웃오브안중일텐데요 뭐ㅋㅋ.. | 18.05.02 01:05 | | |
(43783)

183.107.***.***

BEST
두달이면 깊게 사귄것도 아니겠고 헤어질거면 빨리 헤어지는게 낫죠. 차라리 잘됐다고 생각하시기 바랍니다.
BEST
스벅 쿠폰 머죠 ㅋㅋㅋㅋ 애휴
(411150)

110.70.***.***

BEST
사람 쉽게 만나는 여성이면 헤어지고 님에게 또 쉬러 올겁니다 저런 식으로 이야기 한다는 건 님을 쉽게 본다는 거에요 연락와도 의미부여 하지말고 흔들리지도 마세요 절대 친구로 지내지 말구요 경험입니다
(246076)

221.167.***.***

그래도 거절하고 딴 남자에게로 가긴 했네요. 그 여자분이 잘햇다 이런건 아니지만... 더 독한 사람들은 그대로 사귀면서 재는 사람들도 많습니다.
잘 헤어진듯요 쿠폰보내는거 보면 정신이 온전치는 않아요
(3795745)

103.10.***.***

결혼까지 생각하던 여성이 전남편이랑 섹X하던데요. 그 때는 죽고싶었는데 시간이 지나고 좋은 여자 만나니까 그러려니 하네요. 돌아보면 잠깐입니다. 그리고 인연이 아니였던거구요.
(4066)

14.47.***.***

쿠폰을 보내줬다는건 그냥 생각없는 X 이네요.
아니 스벅 쿠폰 뭐죠 !!!!!!!!!!! 커피나 마시죠 ...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 230883 2009.05.05
30544979 이성 zaxpower 6363 2018.05.16
30544916 이성 Mi친To끼 3596 2018.05.14
30544886 이성 내안의작은배 1 2896 2018.05.14
30544863 이성 DarkPiece 3 9566 2018.05.13
30544860 이성 맑은 물 29 11060 2018.05.13
30544844 이성 이다지 6135 2018.05.12
30544776 이성 토갱이 1 1979 2018.05.10
30544736 이성 kendokiwi 36 20745 2018.05.09
30544701 이성 매직라이프 3480 2018.05.08
30544696 이성 맑은 물 3 9202 2018.05.08
30544693 이성 디만샤프트 2 7099 2018.05.08
30544674 이성 파이널 파이트★포이즌 6896 2018.05.07
30544660 이성 혜리&유담 10 4464 2018.05.07
30544654 이성 푸른빛 바람 7734 2018.05.06
30544628 이성 Mi친To끼 3133 2018.05.05
30544619 이성 BZICNSD 1 6966 2018.05.04
30544564 이성 BlackSuGar 1 12789 2018.05.02
30544540 이성 요새는 1 3358 2018.05.02
30544535 이성 루리웹-죄수번호468 4 6515 2018.05.02
30544531 이성 게임접음 6433 2018.05.01
30544529 이성 막요레 1 2022 2018.05.01
30544446 이성 아쿠아밴드 9809 2018.04.28
30544441 이성 루리웹-5327769423 8284 2018.04.28
30544408 이성 Deadstar 4879 2018.04.27
30544390 이성 스필반89 5637 2018.04.26
30544363 이성 아이굼야 11 22462 2018.04.25
30544336 이성 도봉산불꽃남자 12007 2018.04.24
30544327 이성 麻友 29 9400 2018.04.24

글쓰기 3385개의 글이 있습니다.

X