본문

[인생] 궤독새끼들 불법주차가 고민 [32]

(159395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5227 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
하여턴 ㄱㄴ놈들 성경책에서 시킨대로 절대 안해요

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
교회 전도사 젊은 새끼 튀어나와서 '뭐 기분나쁜 일이라도 있으시냐' 이 지랄 하는데. 기분나쁜건 없는데 예수가 불법주차 시켰을 것 같진않은데 그 쪽분들은 뭐 기분좋은 일이라도 있냐니 더 말 안하고 가더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
카파라치 부활 했으면 좋겠다.미세먼지 인도불법점유 놈들

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
저래놓고 천국 가려고 발버둥치네. 지옥 탈출구 앞에서 불법주차로 탈출 못해봐야함.

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이건 방법 없습니다. 그냥 주구장창 생활불편 앱, 서울이시면 120 전화민원 넣고, 112 전화하고, 112긴급출동 앱으로 신고 때리세요.. 친구나 가족들 있으면 한 5명 정도만 모아서 같이 신고 하고 앱으로 올리면 결국 나와서 단속합니다. 주말마다 계속 끈질기게 신고하세요. 교회가 크면 표단위도 커져서 구청(장)이 왠만하면 안건듭니다. 우호적편의 (주차 비단속)로 인한 은근슬쩍 봐주고 넘어가는게 대부분입니다. 생활불편으로 올리면 바로 구청으로 전산보고가 되어 답변이나 처리가 되어야 하니까 꾸준히 올리세요. 112에는 도로점거로 인한 교통방해로 신고하시고요.. 이제 안봐주는구나 계속 차량을 가져오면 안되겠구나......싶은 개도크들의 심금에 대못을 밖아줘야 저런 진상짓 안합니다. 아주 끈질긴 싸움이 될겁니다만.. 꼭 승리하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
카파라치 부활 했으면 좋겠다.미세먼지 인도불법점유 놈들

디센트
제발 카파라치 부활좀.. | 18.03.11 14:56 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
하여턴 ㄱㄴ놈들 성경책에서 시킨대로 절대 안해요

BEST 고양이연금술
교회 전도사 젊은 새끼 튀어나와서 '뭐 기분나쁜 일이라도 있으시냐' 이 지랄 하는데. 기분나쁜건 없는데 예수가 불법주차 시켰을 것 같진않은데 그 쪽분들은 뭐 기분좋은 일이라도 있냐니 더 말 안하고 가더군요 ㅋㅋ | 18.03.11 14:56 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

*서령희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사이다 | 18.03.11 17:12 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

불법주차 신고 120 인가요??

GAME BOY™
네 120으로 하니까 30분? 만에 출동해서 단속하시더라구요. | 18.03.11 14:55 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
저래놓고 천국 가려고 발버둥치네. 지옥 탈출구 앞에서 불법주차로 탈출 못해봐야함.

사이즈업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.11 21:08 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

지들 은혜받고 천국갈 생각만 하고 주변 사람들 교통문제때문에 지옥을 경험할거라는 생각은 하나도 못하네.그러니 dog독 소리를 듣지

flysin0
진짜 저 주변 궤독새끼들 모이는날만 되면 교통지옥이빈다 | 18.03.11 21:08 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅁㅁ놈들 천국이 있다면 니들은 문턱에도 못갈거다

고기천사
인정합니다 | 18.03.11 21:09 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

니 이웃을 사랑하라 이것부터 실천을...... 믿는건 뭐 신도들 마음인대 주차문제로까지 피해를 줘야하나?.... 교회 돈많은대 주위 부지사서 주차장을 만들던지....

레인카네이션
그게 이해가 안됩니다 정말. 교회 건물은 으리으리한게 대형교회급은 못하지만 중형교회로 못해도 시공비 40억은 들었을 것 같은데 이 새끼들 | 18.03.11 21:09 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

*서령희// 매주 전쟁 실황 부탁드립니다~~ 너무 사이다네요~~ ^^

하마짱짱맨
매주일요일에 신고하고 단속나온 사진 영상찍어서 움짤로 올리겠습니다. | 18.03.11 21:09 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

정의구현 하시느라 고생많으십니다 화이팅!

(IP보기클릭)211.110.***.***

예수가 존나 머리아파하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2637309907
아마 벼르고 계실걸요. 부활하면 다 쓸어버리시려고 ㅋㅋ | 18.03.11 21:10 | |

BEST
이건 방법 없습니다. 그냥 주구장창 생활불편 앱, 서울이시면 120 전화민원 넣고, 112 전화하고, 112긴급출동 앱으로 신고 때리세요.. 친구나 가족들 있으면 한 5명 정도만 모아서 같이 신고 하고 앱으로 올리면 결국 나와서 단속합니다. 주말마다 계속 끈질기게 신고하세요. 교회가 크면 표단위도 커져서 구청(장)이 왠만하면 안건듭니다. 우호적편의 (주차 비단속)로 인한 은근슬쩍 봐주고 넘어가는게 대부분입니다. 생활불편으로 올리면 바로 구청으로 전산보고가 되어 답변이나 처리가 되어야 하니까 꾸준히 올리세요. 112에는 도로점거로 인한 교통방해로 신고하시고요.. 이제 안봐주는구나 계속 차량을 가져오면 안되겠구나......싶은 개도크들의 심금에 대못을 밖아줘야 저런 진상짓 안합니다. 아주 끈질긴 싸움이 될겁니다만.. 꼭 승리하시길 바랍니다.

레옹
안그래도..오늘 신고 하고나온 결과 보면 횡단보도 걸치게 주차해놓은 두 대 빼고 교회 앞 도로, 맞은편 도로 쪽은 과태료 부과 안하고 계도 안내문만 꽂아놓고 가더군요. 다음주 일요일에도 불렀는데 교회 앞,맞은편 도로에 계도문만 꽂고가면 그 자리에서 담당공무원분 녹취할겁니다. | 18.03.11 21:11 | |

*서령희
주차 단속 안하던 곳에서는 갑작스럽게 단속 안하고 계도안내장 2번인가 하고 일주일 지나서 실단속 시작합니다. 일주일 지나고 나서도 계속 계도장 붙이면 그때 항의하시길 바래요. | 18.03.11 22:05 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

*서령희
구청에서 말을 안들으면 서울시에 구청이 민원 안들어준다고 신고하세요.. | 18.03.12 09:22 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

하여간 ㅁㅁ 쉐키들..

(IP보기클릭)211.44.***.***

저 지랄을 해도 참회하면 모든것이 끝난다고 믿고있지요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

이교도 들을 상대로 일인 자하드를 선포하셨네요 응원합니다.

(IP보기클릭)211.228.***.***

단속 카메라는 설치하기가 힘들겁니다. 애초에 초기비용만 3천만원 들여서 하기에는 힘들어보입니다. 솔직히 답없습니다. 이런경우는 그냥 계속 신고하세요 아니면 단체로 시청에 시위하세요 전직 교통과 지도계 쪽이어서 잘압니다만 이런건 단체로 시청이나 구청에 시위하는게 효과가 좋습니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

응원합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

아무개
조질껍니다 | 18.03.12 17:39 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

매주 이러시면 피곤하실테니.....일단 한두번 신고해보시고 담당자 이름 적어두셨다가 국민신문고 https://www.epeople.go.kr/ 에 민원 넣으시는게 직빵입니다. 또 해결이 안되면 다시 넣으시고 반복하시다 보면 차라리 덜 피곤하게 해결 되실겁니다. 물론 종교 단체는 웬만하면 구청에서도 단속하시 꺼림직 하다 할지 모르겠지만 상급기관에 민원 넣다보면 과연 그렇게 될까요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

시로아마다1
감사합니다!!! | 18.03.12 17:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 45208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X