본문

[친구] 몇달전에 대학에서 싸운애랑 있는데요... [6]

(4969655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3573 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
몇달전에 싸운걸 아직도 화해안한거면 그냥 없는사람 치면 되지 뭐가 고민인가요? 그리고 어떻게 실수로 번호 삭제를 해요. 홧김에 했겠죠. 아님 다른친구한테 물어서 번호 알아보면 되는거구요. 딱 봤을땐 화해하고 싶진 않은데 이간질 당할까봐 걱정인거 같네요. 그건 이간질 당하면 그때 걱정하세요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
성인간 타툼의 정도가 그렇다면 끝난 인연입니다.

(IP보기클릭)114.160.***.***

BEST
팩트 폭행. 사실 잘못도 어디가 한지 모르는데 목적도 화해가 아니라 이간질 당할까봐면 ㅋㅋ 상대방이 의도를 알고있으면 절대 안해줄듯

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
몇달전에 싸운걸 아직도 화해안한거면 그냥 없는사람 치면 되지 뭐가 고민인가요? 그리고 어떻게 실수로 번호 삭제를 해요. 홧김에 했겠죠. 아님 다른친구한테 물어서 번호 알아보면 되는거구요. 딱 봤을땐 화해하고 싶진 않은데 이간질 당할까봐 걱정인거 같네요. 그건 이간질 당하면 그때 걱정하세요.

BEST
리얼보0|
팩트 폭행. 사실 잘못도 어디가 한지 모르는데 목적도 화해가 아니라 이간질 당할까봐면 ㅋㅋ 상대방이 의도를 알고있으면 절대 안해줄듯 | 17.12.28 15:28 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

다른건 모르겠는데 그 사람하고 제일친한 선배라는 사람하고 사이가 좋은가 보군요 제일 좋은 방법은 선배한테 XX랑 예전에 이런저런일로 싸운적이 있어서 화해하고 싶은데 그쪽에서 말을 듣는척도 안해서 고민이라고 미리 돌을 던져 놓으세요 그럼 이간질을 해도 빠져나갈 구멍을 하나 만들어 놓은거니까요 아니면 자존심 버리고 가서 무릎꿇고 사과하시던가

(IP보기클릭)1.215.***.***

진지하게 가서 얘기해봐요. 얘기해서 합의점 찾고 말이 안통하면 그냥 거기서 끝내요. 고민할 필요가 뭐 있어요. 행복하려고 사람만나는거지요. 사람 만나는데 스트레스 받는일은 돈벌때 외엔 없어야 합니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
성인간 타툼의 정도가 그렇다면 끝난 인연입니다.

언뜻보면 이성문제도 껴있는거 같은데. 이간질 당하더라도 친한 선배고 꺼릴거 없음 해명하면 되지 왜 걱정하는지. 일단 베글이 정답이니

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493870 2009.05.05
30537557 친구 애이르 3 2714 2017.03.15
30559062 친구 루리웹-9988704707 3 7229 2020.02.25
30540908 친구 루리웹-4639806306 3 28349 2017.12.27
30547441 친구 시큰둥_ 3 20714 2018.08.09
30543250 친구 루리웹-8977651892 3 10211 2018.03.19
13160101 친구 북극의백곰 3 6361 2011.10.21
30543942 친구 LoserOfLothric 3 6314 2018.04.11
30545246 친구 심심한홀더 3 3219 2018.05.25
30556103 친구 리얼빠다코 3 5482 2019.09.13
30555257 친구 Yunice 3 4072 2019.08.05
13054964 친구 우엉반찬 3 734 2011.09.25
30537146 친구 루리웹-3931628627 3 2245 2016.11.10
30563716 친구 곡성 3 3929 2020.09.15
30547976 친구 루리웹-7148297075 3 8534 2018.08.30
30559894 친구 엄대엄 3 4135 2020.04.12
30541679 친구 격렬한성교를하고싶군 3 4863 2018.01.24
30545287 친구 루리웹-7162751931 3 3423 2018.05.26
30555829 친구 Crown 3 13070 2019.08.31
30557438 친구 시무룩웃이 3 5763 2019.11.13
30550216 친구 여캐충 3 2873 2018.12.01
30537968 친구 액셀러레이터 3 3511 2017.07.10
30576597 친구 타격가 3 9746 2023.03.17
30537407 친구 싸이코 3 3647 2017.01.27
30561325 친구 아르태미소 3 5541 2020.06.10
23996230 친구 VAN-DARK KNIGHT 3 1388 2015.01.04
22702877 친구 해킹범 이동식 3 5521 2014.09.14
30558410 친구 수인의협곡 3 3848 2020.01.13
30555476 친구 알파카 스파 3 19047 2019.08.15
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X