본문

[친구] 몇달전에 대학에서 싸운애랑 있는데요... [6]

(4969655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3570 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
몇달전에 싸운걸 아직도 화해안한거면 그냥 없는사람 치면 되지 뭐가 고민인가요? 그리고 어떻게 실수로 번호 삭제를 해요. 홧김에 했겠죠. 아님 다른친구한테 물어서 번호 알아보면 되는거구요. 딱 봤을땐 화해하고 싶진 않은데 이간질 당할까봐 걱정인거 같네요. 그건 이간질 당하면 그때 걱정하세요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
성인간 타툼의 정도가 그렇다면 끝난 인연입니다.

(IP보기클릭)114.160.***.***

BEST
팩트 폭행. 사실 잘못도 어디가 한지 모르는데 목적도 화해가 아니라 이간질 당할까봐면 ㅋㅋ 상대방이 의도를 알고있으면 절대 안해줄듯

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
몇달전에 싸운걸 아직도 화해안한거면 그냥 없는사람 치면 되지 뭐가 고민인가요? 그리고 어떻게 실수로 번호 삭제를 해요. 홧김에 했겠죠. 아님 다른친구한테 물어서 번호 알아보면 되는거구요. 딱 봤을땐 화해하고 싶진 않은데 이간질 당할까봐 걱정인거 같네요. 그건 이간질 당하면 그때 걱정하세요.

BEST
리얼보0|
팩트 폭행. 사실 잘못도 어디가 한지 모르는데 목적도 화해가 아니라 이간질 당할까봐면 ㅋㅋ 상대방이 의도를 알고있으면 절대 안해줄듯 | 17.12.28 15:28 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

다른건 모르겠는데 그 사람하고 제일친한 선배라는 사람하고 사이가 좋은가 보군요 제일 좋은 방법은 선배한테 XX랑 예전에 이런저런일로 싸운적이 있어서 화해하고 싶은데 그쪽에서 말을 듣는척도 안해서 고민이라고 미리 돌을 던져 놓으세요 그럼 이간질을 해도 빠져나갈 구멍을 하나 만들어 놓은거니까요 아니면 자존심 버리고 가서 무릎꿇고 사과하시던가

(IP보기클릭)1.215.***.***

진지하게 가서 얘기해봐요. 얘기해서 합의점 찾고 말이 안통하면 그냥 거기서 끝내요. 고민할 필요가 뭐 있어요. 행복하려고 사람만나는거지요. 사람 만나는데 스트레스 받는일은 돈벌때 외엔 없어야 합니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
성인간 타툼의 정도가 그렇다면 끝난 인연입니다.

언뜻보면 이성문제도 껴있는거 같은데. 이간질 당하더라도 친한 선배고 꺼릴거 없음 해명하면 되지 왜 걱정하는지. 일단 베글이 정답이니

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493820 2009.05.05
30568288 친구 루리웹-8085319588 2 1976 2021.05.06
30568216 친구 리챠져 1 857 2021.05.02
30568184 친구 어카냐 1907 2021.04.30
30568113 친구 Dix-neuf 4278 2021.04.26
30568026 친구 루리웹-0717015241 1 3123 2021.04.22
30568006 친구 시무룩웃이 4525 2021.04.21
30567719 친구 루리웹-0974404800 1 1586 2021.04.06
30567717 친구 노인을묶으면타이틀 2 4197 2021.04.06
30567401 친구 권보아 939 2021.03.22
30567347 친구 그림펌꾼 4 3849 2021.03.19
30567300 친구 루리웹-2642550261 2 1770 2021.03.17
30567295 친구 루리웹-1654460701 2 9402 2021.03.17
30567244 친구 루리웹-4668867617 1 2664 2021.03.15
30567206 친구 꾸로롱 2 3079 2021.03.12
30567175 친구 RealStar 10 11122 2021.03.11
30567120 친구 루리웹-7548584845 1 5791 2021.03.08
30566885 친구 루리웹-7472416757 1842 2021.02.24
30566775 친구 이로리아 1 2222 2021.02.19
30566657 친구 오인용 2 2692 2021.02.13
30566622 친구 GREENRANGER 1 4230 2021.02.10
30566611 친구 루리웹-7645017335 1 2442 2021.02.09
30566601 친구 루리웹-4287613791 2 2750 2021.02.08
30566522 친구 루리웹-0894492104 1 1093 2021.02.04
30566501 친구 Jake681 1 2874 2021.02.02
30566423 친구 무조건잘하자 1 1986 2021.01.28
30565961 친구 루리웹-9666990843 2402 2021.01.02
30565817 친구 정1신병자 2797 2020.12.26
30565684 친구 정윤 42 23849 2020.12.20
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X