본문

[이성] 전 여친으로부터 연락이 왔습니다. [28]

(364862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13559 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
여친 주변인이 최악인 경우에 걸리셨네 여친 주변에서 "남자는 어쩌구 저쩌구 내 친구는 강남에 산다 뭐한다." 진짜 결혼 망하게 할려는 바람 넣는 사람들이 있는 경우 솔직히 불가능한 조건을 자꾸 만들어서 남자를 나락으로 떨어뜨리는 저런 사악한 사람은 좀 없어 졌으면 합니다. 지가 남자가 없어서 결혼 못하는걸 왜 자꾸 다른 사람까지 끌어 댕기는 건지 세상에 결혼 자금 + 강남 전세 + 좋은 직장 트리플로 달성한 사람이 몇 이나 있다고 태어나자마자 10억 받고 시작하는 인생도 아니고 다음 사랑은 성공하시길 빕니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
미련없이 지우고 차단.. 그래야 본인이 평온함 ~

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
크리스마스, 연말 다가오니까 외롭고 아쉬운거죠..뭐~ 한번 끝난 인연 다시 만나봤자 어차피 똑같은걸로 또 헤어집니다..

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
잘하셨어요.~

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
정말 바보같이........오래도 참으셧네요. 끊으세요.

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
잘하셨어요.~

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
미련없이 지우고 차단.. 그래야 본인이 평온함 ~

(IP보기클릭)210.123.***.***

뭐 어떤 관계였는지 자세히는 모르겠지만 애초에 남들과의 비교에 끊임없이 고통받았던 사람이라는걸 알았다면 저라면 이별의 고통보다 날려버린 4년의 세월이 뼈에 사묻혀 죽고싶었겠네요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
정말 바보같이........오래도 참으셧네요. 끊으세요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

본인한테 더 이상 할 수 있는 일이 없다면, 그저 마음 속으로라도 축복해주시면 좋을 것 같네요. 뭐가 어찌됐든 모든 인류를 위한 긍휼의 축복이 내려오신 날이니까요.

(IP보기클릭)125.179.***.***

리오레우스
속는셈치고 한번만 믿어보시죠? | 17.12.25 00:10 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

㈜ 예수
님은 주식회사 예수잖아요!! | 17.12.25 02:13 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Blu7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.25 02:34 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

Michale Owen
이래서 눈치빠른 사람은 싫다니까 | 17.12.25 08:16 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
여친 주변인이 최악인 경우에 걸리셨네 여친 주변에서 "남자는 어쩌구 저쩌구 내 친구는 강남에 산다 뭐한다." 진짜 결혼 망하게 할려는 바람 넣는 사람들이 있는 경우 솔직히 불가능한 조건을 자꾸 만들어서 남자를 나락으로 떨어뜨리는 저런 사악한 사람은 좀 없어 졌으면 합니다. 지가 남자가 없어서 결혼 못하는걸 왜 자꾸 다른 사람까지 끌어 댕기는 건지 세상에 결혼 자금 + 강남 전세 + 좋은 직장 트리플로 달성한 사람이 몇 이나 있다고 태어나자마자 10억 받고 시작하는 인생도 아니고 다음 사랑은 성공하시길 빕니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

아오 ㅁㅁ 하나 잘 피했네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

말이 좀 그렇지만 어쨌든 축하드려요.

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
크리스마스, 연말 다가오니까 외롭고 아쉬운거죠..뭐~ 한번 끝난 인연 다시 만나봤자 어차피 똑같은걸로 또 헤어집니다..

(IP보기클릭)180.229.***.***

잘 하셨습니다. 완전히 단절하시려는 모습을 보니... 본인 가진것 없고 능력없으면서 주변과 끊임없이 비교하고 절망하고 나를 타박하던 여자와 10년전에 헤어졌었는데 전혀 후회가 없었습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

그만둔 회사와 헤어진 애인은 다시 보는 게 아니라고 들었습니다. 잘 하셨습니다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

전 축하드리고 싶네요 결혼까지 가기전에 그런여자 끊어낸거 정말 잘하신겁니다 다음에 만나는 사람은 좀더 글쓴이님을 위하는 사람이길 바랍니다 축하드려요

(IP보기클릭)121.153.***.***

늅이는늅늅하고
맞음 결혼전 연애할때는 돈 별로 안내면서 결혼할때는 왜 그리 돈이 없냐고 따짐 ㅋㅋㅋ | 17.12.24 22:51 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

전 여친분도 연말이 되니까 감정에 기복이 있나봅니다. 연말연초 잘 추스리고 보내시면 서로 잊혀질껍니다. 흔들리지 마시고 평온하게 연말 보내시길

(IP보기클릭)122.43.***.***

사람은 쉽게 변하지도 않을 뿐더러 백번 양보해 여자가 정신차렸더라도 그게 그 여자랑 다시 사귈 이유가 되진 않지요. 했던 일이 없어지는 것도 아니고요. 관계도 끝났고 마음정리도 끝났으면 새로운 사람 찾으세요.

(IP보기클릭)106.139.***.***

평소 얼마나 만만하게 보였길래 저렇게까지할까. 차단이 답이신거같네요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

저도 윗분들이랑 생각 비슷합니다. 서로가 좋고 행복하려고 만나는건데 일방적으로 맞춰주고, 어떻게든 좋은관계 가져가고자 많은부분 참고 희생하고... 서로 스트레스 받으려고 만나는건 아니자나요. 다시만나도 똑같은 패턴 반복됩니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

전에 군대에 있을때 어떤 형이 말해준 말인데 만나기 전의 과거는 상관없지만, 만날때 있던 일은 상관 있는거라고 하더군요. 교제하면서 생긴일은 두번이고 세번이고 반복될수 있는거고 한번 흔들린 마음은 두번 세번 흔들릴수 있기 때문이라나...다시 만난다고 해도 반복되지 않으리란 보장도 없는거고 맘에 없다면 그냥 과감히 정리하는것도 방법이라고 생각합니다

(IP보기클릭)210.216.***.***

만난다해도 또 여자주변사람들이 여자한테 비교하고 또 스트레스 받게 하고 난리칠꺼 같은데요?

(IP보기클릭)125.180.***.***

아무답변 안하신건 잘하신거에요 인연이 없는거라 생각하시고 몸과 마음을 추스리시고 힘내세요!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

엎어진 물은 주워 담을 수 없죠

(IP보기클릭)118.130.***.***

(그동안 다른 사람들 만나봤지만, 만나려고 해봤지만 잘안되더라...) 오빠같은 사람없더라....이말이 숨겨져있어요. 휘둘리지마시고 본인의 인생 즐기며사세요. 좋은 인연이 오거든 그때가서 연애해도됩니다...

(IP보기클릭)58.141.***.***

답이 매우 늦었습니다. 위에 댓글 달아주신분들 정말 감사합니다. 정말 감사합니다..

(IP보기클릭)61.81.***.***

내 장담하는데 나쁜남자한테 실컷 이용당하고 차여서 님한테 온거 자존감 회복위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493851 2009.05.05
30576130 이성 심바만난 날라쟝 19 7667 2023.02.14
30575819 이성 루리웹-0442685685 19 11271 2023.01.22
30564453 인생 TokarevTT-33 19 5769 2020.10.22
30562891 인생 죄수번호-20200808 19 8844 2020.08.08
30557615 인생 브란돈히또 19 8714 2019.11.24
30554340 인생 인생이지옥 19 6977 2019.06.26
30554127 인생 레옹 19 7570 2019.06.15
30553568 인생 다니게임 19 6776 2019.05.23
30553162 이성 스타드라이버 19 54617 2019.05.07
30553090 취미 코트디부왁르 19 5397 2019.05.05
30550812 인생 Unwa 19 6200 2019.01.04
30549282 컴플렉스 지나가던 선비 19 12375 2018.10.20
30545144 인생 두판상근 19 23087 2018.05.22
30542998 인생 *서령희 19 5227 2018.03.11
30541849 인생 칼칼칼칼 19 15022 2018.01.31
30541633 이성 루리웹-7788772513 19 110060 2018.01.23
30541273 인생 짱구를말렸다 19 8984 2018.01.09
30541239 이성 Cart21 19 8087 2018.01.08
30540753 인생 카푸치노 19 4580 2017.12.20
30540580 인생 엔틸 19 32338 2017.12.12
30540323 인생 스쉬옴뉘노리가탄생 19 7474 2017.12.01
30540143 인생 나로나로 19 4659 2017.11.22
30538371 취미 루리웹-3419637882 19 5414 2017.08.06
30538298 인생 루리웹-9504961986 19 5379 2017.08.02
30537910 인생 .NeverMind♥ 19 11080 2017.07.04
30536730 인생 나는야~ 간지남 19 10693 2016.07.11
30580222 취미 음요충 18 12811 2024.03.10
30580114 취미 이파리생생 18 7490 2024.02.27
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
X