본문

[이성] 짧은치마나 치마입은 여자보면 미치겠습니다;; [59]

(326829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31829 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
너네들 다비켜 난 스타킹만바도 흥분돼......

BEST
로리콘이 되세요.그러면 그런거 봐도 안꿀림

BEST
남자라면 당연한것... 돈으로 풀어야겠군요..조낸 달리세요...

BEST
2005년 11월꺼임,, 루리웹 타임머신 떳음도 ㅏ~

BEST
여자는 발목이 가늘어야...

남자니까.

님이 남자이시면 정상이고, 여자이시면 조금 의심해보셔야 할겁니다.

사춘기니까.

아아 전혀 이상한거아닙니다 나도그러니까 당연 정상.. 그것보고도 아무렇지않으면 그게비정상이지 나도 미친다니깐 덮치고싶어서 ㅋ

전 청바지 입은 여자만 봐도 관심이 감..흥분까지는 안가고..;;;

저는 바지입은 여자만 봐도 흥분됩니다

ㅋㅋ 다리이쁜 여자 지대 조쳐 -0-

정상입니다... 나이30이 된 저도 보면 흥분됩니다^^ 걱정마세요

정상이라 생각합니다;

아 내 나이 20 나도 미치겠어요 ㅠ..ㅠ

내나이 8 미치겠다;;;;

남자라면 원초적 본능이죠.

영자님도 흥분대나요........?

이쁜다리는 그냥 지나갈 수 없는게 남자지요... 하지~만! 타임머신이라는거~

흥분까지는 아니고 그냥 보기좋네 그러고말죠 가끔 지하철계단 올라가다 짧은치마를 입은분들에 x티가 보이면 피식웃곤합니다만.. 지극히 정상이신것 같네요 저도이런것때매 많이 고민해봤는데 별거없습니다. 때되면 그냥 나아집니다.

본능입니다.

님이 남자라면 당연한거고 여자라해도............ 좋은거아냐? 낄낄낄

너만 그런거 아냐 임마. 남자들은 대부분 그런거야.

그런거에 흥분까지 하면 좀 그런거고 좋은건 당연한겁니다

하악하악하악 이리와 언니 하악하악하악

인간은 금지된 사항에 대해서 실항하면 쾌감혹은 오르가즘을 느낍니다 이것은 성적 에만 해당하는 것이 아닌 지배욕 이라든지 폭력 살인 등 다양합니다. 다리를 보고 흥분을 하든 성욕을 느끼든 정상입니다만 범죄를 일으키면 안됩니다.[뚫어 저라 처다보면 성희롱죄 ..>> 범죄 입니다. 조심하시길.]

정상..

길에서 시도때도 없이 스면.. 그건 비정상,,

루리 타임머신 작동

나도 진짜 다리보면 못참겟던데 치마 말고 핫팬츠가 더좋아

BEST
너네들 다비켜 난 스타킹만바도 흥분돼......

BEST
로리콘이 되세요.그러면 그런거 봐도 안꿀림

BEST
남자라면 당연한것... 돈으로 풀어야겠군요..조낸 달리세요...

BEST
2005년 11월꺼임,, 루리웹 타임머신 떳음도 ㅏ~

BEST
여자는 발목이 가늘어야...

변태동지여 환영합니다

그거 보고도 아무 느낌없으면 남자 아니지요 -_-

이게 왜 히트??

오르가즘이 뭔지잘 모르시나보네요..남자에게있어 오르가즘은 사정할시기를 말하는겁니다....다리보고 사정하시나요?-ㅅ-;;

난 다리보단 가슴골 보면 스던데.. 새벽에는 말할필요 없고...

당신은 여자로 밝혀졌어!!

왜그러세요~~

변태색키

본능은 흠..

전치마입은거 보면 남자라도 흥분... OTL

나는빵이었어님...무슨그런 중딩스러운 성적지식설명입니까;; 남자에게있어서 사정=오르가즘..이건완전 중딩수준의 성적지식인데요... 사정을 하지않아도 오르가즘을 얼마든지올수있고... 사정을 해도 극도의 오르가즘을 못느낄수도있습니다.

루리웹은 참. 이런제목에 약한거 같아.

푸흐흐흐

군대가면 다그래요. 그 증상이 좀 일찍 온거라 생각하세요 ㅋㅋ

다리에 각선미가있고, 형태가 좋다면 그것만으로 괜찮게 생각하지만 그냥 짧은치마나 치마는 이제는 시내같은곳에서 많이봐서 별 느낌은없습니다

사실 저도 군대에있을때는 여성의교복에 관심가는 그런성향이있었는데 전역후에는 교복을 입건, 치마를입건, 바지를입건 전혀 인식되지않더군요... 확실히 "자주보이는것" 에는 느낌이 안 오는게 당연한것같습니다

글쓰신분께서도 자주겪다보면 적응되실듯... (그나저나 아바타가 부삭댁님인가? 그분과 같군요(...))

남자라면 당연한 현상~!

가서 다리에 비비셈

여자라면 문제가...

무안단물을 마시면 진정될겁니다! 오 할렐루야!

전 글만 봐도 흥분되서 슨 저는 모져? -_-a;;

인간여성은 생식가능 연령이 되면 호르몬 분비가 달라짐니다. 특히 이때 분비되는 호르몬에 영향을 많이 받는 부위가 다리입니다. 그래서 왕성한 생식력을 가진 암컷일수록 다리부분의 발육이 좋아 긴다리가 되지요. 즉 늘씬한 다리에 열광하는 인간남성으로써 건전한 거지요 ..전 골반이 예쁜여자면 모에~

전 할머니만 봐도 흥분됩니다 님 지극히 정상입니다

이글 또보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 정상 ㅋㅋ

별 감흥 없던데. 내가 이상한건가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외출전 딸한번 쳐주는센스~!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493624 2009.05.05
8628262 인생 루리 85 493624 2009.05.05
30545514 이성 lNapplEl 15 179411 2018.06.03
30548422 취미 진인한잔인환 2 146218 2018.09.16
30543239 신체 루리웹-4744252442 8 144244 2018.03.18
30545539 신체 고민이많은고민맨 3 134864 2018.06.04
18896351 이성 코끼리밥솥 5 129391 2013.10.12
30552355 인생 초보킹 10 115654 2019.04.04
30555150 이성 퇴근합시다 1 111677 2019.08.01
30541633 이성 루리웹-7788772513 19 109696 2018.01.23
30538610 인생 쿠아곰 158 101335 2017.08.22
30552843 인생 검날 2 100407 2019.04.24
30545497 인생 루리웹-8070466293 27 99905 2018.06.02
30563394 인생 루리웹-1506152437 5 94466 2020.08.30
30543777 인생 재일아재게이머 13 91803 2018.04.05
30549339 신체 rubic 6 90488 2018.10.22
30565985 인생 정신차리거싶음 14 89943 2021.01.03
30538310 인생 루리웹-8999611940 8 89291 2017.08.02
30559571 컴플렉스 루리웹-5920480842 5 84285 2020.03.22
10256562 인생 Y↑↓ 5 83883 2010.02.25
30563621 인생 9 82787 2020.09.10
30547176 인생 크림치즈바른식빵 10 82472 2018.07.30
30554009 취미 벤다크소울 4 81484 2019.06.10
30567260 게임 제로유기 80577 2021.03.16
30543354 신체 메노스그랑데 7 77801 2018.03.22
30536901 이성 엑박빠 21 77179 2016.09.03
30540638 학업 이스탄부르 6 75318 2017.12.15
30558279 인생 키드 3 73606 2020.01.05
30549231 이성 DSR-50 16 73092 2018.10.18
글쓰기 45204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X