본문

[컴플렉스] 머리숱이 없고 얇아서 고민 [10]

(1209137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 811 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
탈모는 대게 유전으로 일어납니다. 게임오래 한다고 탈모가 생기는게 아닙니다. dht 수치가 올라가면 머리가 빠지는데 이 수치를 낮쳐주는 약이 탈모약 입니다. 탈모때문에 프로페시아 먹는분들 돈이 걱정이면 쪼개먹는 약으로 먹으세요 훨씬 값쌉니다. 그리고 탈모약은 최소 1년이상 먹어야 합니다. 효과가 있어서 평생먹는다고 생각하시고 먹으세요 2~3일에 한알씩 먹어도 됩니다. 될수있으면 1~2일에 한알씩 먹는게 좋아요 참고로 탈모약은 효과란 탈모를 늦쳐주는게 전부입니다.(정수리는 초기 효과 있음, m자는 효과 없음) 얼마나 버틸주는 모르지만 오래먹으신분들 보면 탈모 초기부터 먹어서 10년넘게 먹으신분들도 있습니다. 다만 10년동안 먹으면서 천천히 빠지다 보니 나중에 모발이식 했습니다. 자세한것은 대다모에 가보면 정보가 많이 있습니다. 쪼개먹는약은 보통 4조각으로 잘라 먹는데 한달치 사면 4달을 먹습니다. 프로페시아나 프로페시아 복사약들은 한달에 처방전 값까지 해서 적게는 4만원떄 부터 6만원떄까지 인데 쪼개먹는약 중에 유로스칸이 제일 쌉니다. 3만원이고 처방전 만원까지 합치면 4만원입니다. 4달먹으면 한달에 만원꼴 밖에 안되니까 돈이 걱정이여서 탈모약 못사먹는분들은 피부과에서 처방안해주면 피부비뇨기과 가서 유로스칸 처방해 달라고 하세요 그리고 탈모치료한다고 탈모클리닉, 한의원이나 피부과가서 메조테라피, 침, 뜸, 한약등 값비싼 탈모치료 받지 마세요 돈만 아깝습니다. 효과 없습니다. 약국에서 탈모약먹고 버티는게 전부입니다. 탈모관련되서 건강보조식품이나 이상한 약, 검은선식, 민간요법 약등도 먹지 마세요 약국에서 피나계열의 약이 아니면 돈만 날립니다. 오래버티실려면 초기에 빨리 탈모약을 먹는게 좋습니다. 주변에 탈모로 고생중이신 분들이 있으면 쪼개먹는약 처방 받는 방법을 알려주시고 이글을 복사해서 탈모 커뮤니티에 여러곳에 붙여넣기 해주세요

BEST
끊은지 1년넘었음. 그 3%에 내가 들어서 정액량이 줄은게 아니라 안스게 됨. 그냥 포기 ㅎ 뭐 그래도 가끔 10분의1 확률로 스긴 함 ㅎ 결혼 후에 하지 머

BEST
뭔가;; 방금 존나 슬픈 이야기를 들은 거 같은데;;; 안스게되면 딸딸이의 기쁨마저 빼앗아 갔단 말인가... 존나 잔인한 약이구만;; 다신 먹지말라고!!

BEST
참고로 부작용에 든 사람은 약효를 100% 받게 되어서 머리는 확실히 두배로 나긴 하더군요 ㅎㅎ 근데 끊으니 예전으로 돌아옴 ㅎ 그래도 완전히 돌아온건 아니고 반정도는 남겨주더군요 ㅎㅎ 그게 아마 약끊어도 부작용이 계속되는 이유인가

BEST
대머리는 아니고 베지터가 될까 말까에서 멈춰있네요 몇년간~ 가발은 가끔 씁니다~ 근데 안쓸때가 더 많음. 대머리 되면 쓰죠 뭐 ㅋㅋ 여친이 돈벌어서 심어준다니 어쩌니 하지만 돈도 많이 드니 그냥 가발 ㄱㄱ ㅋ

여기서 이러지말고 병원에 가보시는걸 추천함... 그리고 먹는걸로 머리에 효과보기엔 어려움... 그냥 식습관 잘챙기면 왠만큼은 안정되긴하는데 병워네서 관리받는거랑은 천지차이임. 민간요법? 저도 많이 알아봤는데 헛수고라는 분들이 많음 일단 건강한게 최고니 식습관 잘 챙기시고 만약 안되게다하면 병원가시는걸 추천함

BEST
탈모는 대게 유전으로 일어납니다. 게임오래 한다고 탈모가 생기는게 아닙니다. dht 수치가 올라가면 머리가 빠지는데 이 수치를 낮쳐주는 약이 탈모약 입니다. 탈모때문에 프로페시아 먹는분들 돈이 걱정이면 쪼개먹는 약으로 먹으세요 훨씬 값쌉니다. 그리고 탈모약은 최소 1년이상 먹어야 합니다. 효과가 있어서 평생먹는다고 생각하시고 먹으세요 2~3일에 한알씩 먹어도 됩니다. 될수있으면 1~2일에 한알씩 먹는게 좋아요 참고로 탈모약은 효과란 탈모를 늦쳐주는게 전부입니다.(정수리는 초기 효과 있음, m자는 효과 없음) 얼마나 버틸주는 모르지만 오래먹으신분들 보면 탈모 초기부터 먹어서 10년넘게 먹으신분들도 있습니다. 다만 10년동안 먹으면서 천천히 빠지다 보니 나중에 모발이식 했습니다. 자세한것은 대다모에 가보면 정보가 많이 있습니다. 쪼개먹는약은 보통 4조각으로 잘라 먹는데 한달치 사면 4달을 먹습니다. 프로페시아나 프로페시아 복사약들은 한달에 처방전 값까지 해서 적게는 4만원떄 부터 6만원떄까지 인데 쪼개먹는약 중에 유로스칸이 제일 쌉니다. 3만원이고 처방전 만원까지 합치면 4만원입니다. 4달먹으면 한달에 만원꼴 밖에 안되니까 돈이 걱정이여서 탈모약 못사먹는분들은 피부과에서 처방안해주면 피부비뇨기과 가서 유로스칸 처방해 달라고 하세요 그리고 탈모치료한다고 탈모클리닉, 한의원이나 피부과가서 메조테라피, 침, 뜸, 한약등 값비싼 탈모치료 받지 마세요 돈만 아깝습니다. 효과 없습니다. 약국에서 탈모약먹고 버티는게 전부입니다. 탈모관련되서 건강보조식품이나 이상한 약, 검은선식, 민간요법 약등도 먹지 마세요 약국에서 피나계열의 약이 아니면 돈만 날립니다. 오래버티실려면 초기에 빨리 탈모약을 먹는게 좋습니다. 주변에 탈모로 고생중이신 분들이 있으면 쪼개먹는약 처방 받는 방법을 알려주시고 이글을 복사해서 탈모 커뮤니티에 여러곳에 붙여넣기 해주세요

프로페시아 먹고 고자된 1人

프로페시아 끊어라 그냥. 그거 친구가 먹어봤는데 진짜로 정액량이 확 줄어서 놀랐다더라. 뭐 듣기로는 부작용 확률이 3퍼센트인가? 그렇다는데 내 주변에 먹은 애들 모두(3명)는 정액량이 확 줄어버렸대. 먹지마. 진짜 고자되면 어쩔거냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 12.07.02 00:59 | |

BEST
끊은지 1년넘었음. 그 3%에 내가 들어서 정액량이 줄은게 아니라 안스게 됨. 그냥 포기 ㅎ 뭐 그래도 가끔 10분의1 확률로 스긴 함 ㅎ 결혼 후에 하지 머 | 12.07.02 11:38 | |

BEST
참고로 부작용에 든 사람은 약효를 100% 받게 되어서 머리는 확실히 두배로 나긴 하더군요 ㅎㅎ 근데 끊으니 예전으로 돌아옴 ㅎ 그래도 완전히 돌아온건 아니고 반정도는 남겨주더군요 ㅎㅎ 그게 아마 약끊어도 부작용이 계속되는 이유인가 | 12.07.02 11:39 | |

BEST
뭔가;; 방금 존나 슬픈 이야기를 들은 거 같은데;;; 안스게되면 딸딸이의 기쁨마저 빼앗아 갔단 말인가... 존나 잔인한 약이구만;; 다신 먹지말라고!! | 12.07.02 23:18 | |

DDR도 못함...이 아니라 하고 싶은 맘도 없어짐... 왜냐면 AV봐도 반응 없거든요. 뭐 그래도 가끔은 돌아오기도 함 ㅋ | 12.07.03 16:17 | |

ㄴ 안먹으면 빠져서 사회생활 힘듭니다. 가발 쓰고 다녀야함 아니면 수백만원 들여서 이식하던가 고자가 문제가 아님 결혼해서 애기 가진다면 모를까.. 테리의철권여고님은 지금 대머리 됐겠네요?

BEST
대머리는 아니고 베지터가 될까 말까에서 멈춰있네요 몇년간~ 가발은 가끔 씁니다~ 근데 안쓸때가 더 많음. 대머리 되면 쓰죠 뭐 ㅋㅋ 여친이 돈벌어서 심어준다니 어쩌니 하지만 돈도 많이 드니 그냥 가발 ㄱㄱ ㅋ | 12.07.02 00:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493662 2009.05.05
30537564 컴플렉스 루리웹-4934573098 1 1845 2017.03.18
30537546 컴플렉스 루리웹-394749159 1 1609 2017.03.13
30537512 컴플렉스 루리웹-8282422314 1 1581 2017.03.01
30537266 컴플렉스 서큐버스 퀸네코루나엘린 1 2286 2016.12.19
30537224 컴플렉스 루리웹-8282422314 1 1124 2016.12.08
30537207 컴플렉스 스즈렌 1 1412 2016.12.01
30537179 컴플렉스 루리웹-4648202077 1 1523 2016.11.23
30537059 컴플렉스 루리웹-9412305133 1 1339 2016.10.20
30537054 컴플렉스 디셈버쨩 1 1934 2016.10.17
30537027 컴플렉스 ㄻㄻㄻㅗㅗ 1 1952 2016.10.10
30537008 컴플렉스 루리웹-8282422314 1 1794 2016.10.05
30536889 컴플렉스 이화백 15 5858 2016.08.28
30536753 컴플렉스 sminidayo 1 1393 2016.07.18
30536705 컴플렉스 하루살인 2 1852 2016.07.04
30373709 컴플렉스 루리웹개념부 1 1761 2016.06.06
30119319 컴플렉스 루리웹-2294817146 1 1346 2016.05.17
29133951 컴플렉스 퍼런곰팽이 1 1012 2016.03.01
28451105 컴플렉스 루리웹-2565389540 2 1141 2016.01.07
27896878 컴플렉스 김뮤탈 1 2166 2015.11.24
27650717 컴플렉스 먹자먹어 1 1168 2015.11.05
27253539 컴플렉스 이이이이이이이이 1 1502 2015.10.04
27250942 컴플렉스 lovely 태연 1 2825 2015.10.04
27218037 컴플렉스 유게-폴리스 1 817 2015.10.01
27027584 컴플렉스 캔디슈즈 1 784 2015.09.15
26864985 컴플렉스 서비스가보답 1 965 2015.08.31
26358726 컴플렉스 다음이시간 5 1533 2015.07.20
26305659 컴플렉스 현관문. 1 879 2015.07.15
25741099 컴플렉스 Imama 1 843 2015.06.02
글쓰기 1169개의 글이 있습니다.
X