[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":3},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc138\uc774\ube44\uc5b4","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":10},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\ud3ec\ucf13\ubaac","rank":"new"},{"keyword":"\ube0c\uc774\uc1fc\uc8e0","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\ub3c5\ub9bd","rank":"new"},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":-7},{"keyword":"\ucf00\ub370\ud5cc","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-4},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)14.47.***.***
비?싼 생선까스는 다르긴 하구나
(IP보기클릭)112.161.***.***
존나 맛있겠다 진짜 우와 .......
(IP보기클릭)113.59.***.***
와 저거는 회보다 맛있겠다
(IP보기클릭)175.211.***.***
저거 보고 발작하는 사람 또 나오겠지 ㅋㅋ
(IP보기클릭)121.180.***.***
회로 부심 부리는 인간들이 있음.
(IP보기클릭)211.234.***.***
솔직히 존나 맛있겠다
(IP보기클릭)14.52.***.***
대충 돌돔엄마도 아들이 생선까스가 될줄은 몰랐겠다 짤
(IP보기클릭)14.47.***.***
비?싼 생선까스는 다르긴 하구나
(IP보기클릭)112.161.***.***
존나 맛있겠다 진짜 우와 .......
(IP보기클릭)112.172.***.***
(IP보기클릭)14.51.***.***
(IP보기클릭)175.211.***.***
저거 보고 발작하는 사람 또 나오겠지 ㅋㅋ
(IP보기클릭)116.122.***.***
광어는 생선가스 하면 안되는 생선인가? | 25.07.20 22:00 | | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
다이내믹 로동
회로 부심 부리는 인간들이 있음. | 25.07.20 22:01 | | |
(IP보기클릭)220.95.***.***
아니 프랑스는 버터에담가 구움 | 25.07.20 22:03 | | |
(IP보기클릭)116.122.***.***
오...! | 25.07.20 22:03 | | |
(IP보기클릭)218.233.***.***
살짝 어? 하기는 한데 괜춘 돌돔 생선가스 보다는 다음 ㅋ | 25.07.20 22:03 | | |
(IP보기클릭)175.126.***.***
| 25.07.20 22:04 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
근데 사실 여름 광어는 산란기 거치면서 기름기가 빠진 상태라 회보다는 다른 방식이 맞음 양식이야 뭐 그럴 일 없이 사료 쳐묵쳐묵 하고 기름 올라있지만 자연산은 당연함 | 25.07.20 22:06 | | |
(IP보기클릭)1.227.***.***
서양광어는 품종이 다름 회보다 저게 나음 그리고 대광어도 활어회는 너무 질겨서 숙성해야됨 | 25.07.20 22:08 | | |
(IP보기클릭)220.95.***.***
아..미안 보통 가자미쓰는데 광어도될거다아마 | 25.07.20 22:08 | | |
(IP보기클릭)74.12.***.***
생선까스는 흰살 생선으로 하는거라 뭐..그리고 생선까스 진짜 좋은 재료로 만든건 회에 전혀 안꿀림. 단지 생선까스 저점이 높은편이라 아니 그걸로 튀겨??라는 말이 튀어나오는거지. | 25.07.20 22:11 | | |
(IP보기클릭)74.12.***.***
그리고 위에 언급한 것처럼 산란기 대광어는 회로 먹기엔 푸석한 감이 있어서 저렇게 튀겨먹는게 더 낫다고 봄. | 25.07.20 22:12 | | |
(IP보기클릭)1.248.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
솔직히 존나 맛있겠다
(IP보기클릭)221.151.***.***
(IP보기클릭)122.47.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
타르탈리아라니 매 순간 맛이 강해지는 소스구나 | 25.07.20 22:02 | | |
(IP보기클릭)113.59.***.***
와 저거는 회보다 맛있겠다
(IP보기클릭)221.138.***.***
자연산이라 저때가 오히려 회로 별로라고 튀김만든거였을걸 | 25.07.20 22:07 | | |
(IP보기클릭)210.178.***.***
여름광어는 진짜 저게 회보다 맛있을거임 | 25.07.20 22:12 | | |
(IP보기클릭)14.52.***.***
대충 돌돔엄마도 아들이 생선까스가 될줄은 몰랐겠다 짤
(IP보기클릭)1.228.***.***
대충 중국인 친구에게 선물받은 고오급 녹차를 밀크티 만들어먹었다고 하니 니는 금으로 칼갈아 쓰라는 짤 생각나네 | 25.07.20 22:11 | | |
(IP보기클릭)116.122.***.***
(IP보기클릭)1.238.***.***
(IP보기클릭)211.251.***.***
(IP보기클릭)1.254.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)210.205.***.***
(IP보기클릭)112.186.***.***
(IP보기클릭)124.199.***.***
(IP보기클릭)61.75.***.***
(IP보기클릭)218.157.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)220.95.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)175.123.***.***
(IP보기클릭)58.142.***.***
(IP보기클릭)221.138.***.***
(IP보기클릭)210.205.***.***
ㅇㅇ 광어는 솔직히 양식이 훨 맛남 | 25.07.20 22:05 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
ㅇㅇ 맞음 여름광어는 산란기 거치면서 암수 가릴거 없이 기름이 많이 빠져서 맛이 덜한 시기 | 25.07.20 22:07 | | |
(IP보기클릭)42.114.***.***
(IP보기클릭)121.145.***.***
(IP보기클릭)121.182.***.***
(IP보기클릭)175.126.***.***
(IP보기클릭)211.118.***.***
(IP보기클릭)14.39.***.***
(IP보기클릭)79.110.***.***
(IP보기클릭)119.70.***.***
(IP보기클릭)221.165.***.***
(IP보기클릭)124.50.***.***