본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 치킨집 아저씨가 생각하는 돈까스는.. [10]


profile_image


profile_image (5825306)
26 | 10 | 6238 | 비추력 514
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 10
1
 댓글


(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
ㅇㅎ 종종 해먹는데 반죽에 적당히 간해야겠네요
25.03.20 16:59

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
그래도 고기에 염지는 해야 맛있죠? 반죽에 간을해야하나
25.03.20 16:57

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
염지보단 간을 얼마나 잘 잡느냐가 중요한것 같음 조금 심하면 소스나 소금에 짠맛이 돌고 모자르면 잡아먹하는 기분임..
25.03.20 16:58

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 그냥 튀김만 먹었을때 맛있는게 좋아
25.03.20 16:59

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
그래도 고기에 염지는 해야 맛있죠? 반죽에 간을해야하나
25.03.20 16:57

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST 프로고소러
염지보단 간을 얼마나 잘 잡느냐가 중요한것 같음 조금 심하면 소스나 소금에 짠맛이 돌고 모자르면 잡아먹하는 기분임.. | 25.03.20 16:58 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
닭집장남
ㅇㅎ 종종 해먹는데 반죽에 적당히 간해야겠네요 | 25.03.20 16:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 그냥 튀김만 먹었을때 맛있는게 좋아
25.03.20 16:59

(IP보기클릭)61.72.***.***

마쟈요!
25.03.20 17:01

(IP보기클릭)1.228.***.***

요즘은 고기도 기본 밑간은 하고 굽는게 기본이 됫드라
25.03.20 17:01

(IP보기클릭)59.13.***.***

고기 좋네 치킨반죽 입혀서 튀겨도 맛있을거같다
25.03.20 17:01

(IP보기클릭)180.228.***.***

역시 밑간을 괜히 하는 게 아니구나
25.03.20 17:57

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
25.03.20 18:00

(IP보기클릭)114.70.***.***

갓튀겨 바삭바삭한 돈까스는 진짜 소금만 찍어도 맛있지 씹을때 베어나오는 육즙이 이미 완벽한 소스야
25.03.20 18:00


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X