본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 일본 아이치현에 있다는 특이한 라면 [26]


profile_image


profile_image (4727100)
55 | 26 | 9899 | 비추력 51931
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 26
1
 댓글


(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

25.01.22 20:57

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

25.01.22 20:57

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
토모문화라고 날계란이나 갈은마처럼 끈적끈적한 식감을 좋아한다더라
25.01.22 20:54

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

25.01.22 21:00

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
근데 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 고깃집 가서도 나마타마고 있으면 바로 주문해서 휘휘 젓고 고기 찍어 먹고 있음
25.01.22 20:54

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 이렇게 쫄고 살짝 떡진거 좋아하는데 어캐 끓이지.. 물 50ml 덜 넣고 뚜껑 닫고 오래 끓여야하나
25.01.22 21:01

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
토모란다 토로
25.01.22 20:55

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
근데 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 고깃집 가서도 나마타마고 있으면 바로 주문해서 휘휘 젓고 고기 찍어 먹고 있음
25.01.22 20:54

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
토모문화라고 날계란이나 갈은마처럼 끈적끈적한 식감을 좋아한다더라
25.01.22 20:54

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
스파르타쿠스.
토모란다 토로 | 25.01.22 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

꾸덕해서 맛있을 것 같네
25.01.22 20:56

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

25.01.22 20:57

(IP보기클릭)124.48.***.***

루리웹-8727282333
이 꾸덕한게 먹고 싶을때가 있지....... | 25.01.22 20:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-8727282333
아 이렇게 쫄고 살짝 떡진거 좋아하는데 어캐 끓이지.. 물 50ml 덜 넣고 뚜껑 닫고 오래 끓여야하나 | 25.01.22 21:01 | | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

이비노프란
뚜껑 닫지말고 물좀 덜넣고 계란풀어서 좀 더 익히면 됨 | 25.01.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오마루 포루카
아 국물이 쫄때까지? | 25.01.22 21:25 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-8727282333
크...가끔 대량으로 끓여서 퍼지기 직전의 걸죽한 할머니표 라면 땡길때가 있음. 저 스타일 라면이 유난히 김치랑 더 잘어울림. | 25.01.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

이비노프란
비슷할지 모르겠는데 라면 다끓이고 불을 끈다음에 계란을 넣어서10초정도 휘저어보세요. | 25.01.22 21:33 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

25.01.22 20:57

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 저거 존맛임 진짜로
25.01.22 20:58

(IP보기클릭)218.154.***.***

저거 맛있겠다..
25.01.22 20:59

(IP보기클릭)14.45.***.***

라면 다 끌여갈때 그릇에 계란 하나 풀어두고 미리 국물 한 국자 퍼주고 다 끓이면 마저 붓는거랑 비슷해보이는데
25.01.22 20:59

(IP보기클릭)175.117.***.***

외국인들 시선에 우리나라가 달걀에 미친 민족이라고 하는데 그런 우리나라보다 인당 소비량이 2배일 정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25.01.22 20:59

(IP보기클릭)14.32.***.***

야 이거 30분 전에 베스트에 올라온 글이잖아!!
25.01.22 20:59

(IP보기클릭)122.42.***.***

데드풀!
유게기준으로 30분이면 베글 페이지가 바뀔 시간이니 괜찮다 | 25.01.22 21:00 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

25.01.22 21:00

(IP보기클릭)58.123.***.***

맛있겟다 한국 인스턴트로도 저건 따라할수있것는데?
25.01.22 21:00

(IP보기클릭)1.228.***.***

풀린 계란에 펄펄 끓는물 넣으면 흰자는 익고 노른자만 남아서 맛도리지
25.01.22 21:03

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본애들 "계란" 보다 "날계란" 그중에서"계란노른자" 에 아주 환장함
25.01.22 21:05

(IP보기클릭)61.72.***.***

일본은 라멘에 밥 안말아 먹는다고 여행갈때 밥 좀 말아 먹지 말라고 하던 애들 있었는데 이젠 옛말인가
25.01.22 21:08

(IP보기클릭)61.78.***.***

저거 우리나라 라면으로 해도 녹진하고 부드럽게 잘 넘어가서 좋음 최근에 전문 요리사가 인방에서 자기는 해장라면 이렇게 먹는다고 저거 비슷한 결과물을 보여주지 않았었나?
25.01.22 21:14

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 짠 국물에 밥을 말아 먹는다고?
25.01.22 21:40

(IP보기클릭)86.48.***.***

저리 쏟으면 적절한 때 노른자가 터져서 확 끈적해지나?
25.01.22 21:40


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X