본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 반도의 기묘한 제품류 甲 [32]


profile_image


profile_image (1458527)
32 | 32 | 11887 | 비추력 5186
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 32
1
 댓글


(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
막상 사보니깐 라면스프 타는거보다 날게 뭐있나 싶더러
25.01.21 09:37

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
평범하게 먹는 라면국물은 유탕면의 기름이 포함된 맛이라 저런건 맛이 좀 다를것같은데
25.01.21 09:43

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
그냥 스프 대용량 사서.... 티스푼...
25.01.21 09:42

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
어째 저 티백 하나가 일반 라면+스프 가격일 것 같아보이네....
25.01.21 09:44

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST

이런 식으로 짭짤한 국물 티백, 액상포 나오더라
25.01.21 09:47

(IP보기클릭)211.234.***.***

25.01.21 09:37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
막상 사보니깐 라면스프 타는거보다 날게 뭐있나 싶더러
25.01.21 09:37

(IP보기클릭)175.115.***.***

다이소에서 팔던거구나..
25.01.21 09:38

(IP보기클릭)118.235.***.***

스낵면 사서 종이컵에 소분해서 먹는게..
25.01.21 09:38

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
[카페인중독자]
그냥 스프 대용량 사서.... 티스푼... | 25.01.21 09:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포도여우
아하 | 25.01.21 09:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

[카페인중독자]

그런당 신을위 해준비 했어요 | 25.01.21 10:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

동원짬찌
이런거 습기먹고 굳는거 막으려면 실리카겔 넣으면 되나? | 25.01.21 10:04 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

iDOLM@STER
소분되어있는거라 안굳는데... 진라면에 국물 땡길때 저거 넣음 맛있음. 왕뚜껑맛인줄 알고 낚여서 샀는데 괜찮음 | 25.01.21 11:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

청음지
아 소분돼있는거구나 난 그 벌크로 잔뜩 들어있는 그건줄 알았음ㅋㅋ | 25.01.21 11:38 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

오뎅국물 티백은 나름 괜찮았는데 라면국물티백은 왜...
25.01.21 09:42

(IP보기클릭)1.176.***.***

오뎅국물이랑 비슷한건가
25.01.21 09:42

(IP보기클릭)106.101.***.***

진라면 대용량 스프팩 같은게 있는데...
25.01.21 09:43

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
평범하게 먹는 라면국물은 유탕면의 기름이 포함된 맛이라 저런건 맛이 좀 다를것같은데
25.01.21 09:43

(IP보기클릭)118.235.***.***

밍밍해
25.01.21 09:43

(IP보기클릭)220.123.***.***

밍밍하고 맛없어
25.01.21 09:44

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
어째 저 티백 하나가 일반 라면+스프 가격일 것 같아보이네....
25.01.21 09:44

(IP보기클릭)110.70.***.***

Getchu.c*m
다이소 가면 2천원에 5개 정도? | 25.01.21 10:01 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

동원짬찌
컵 하나 들어가는 국물양의 스프만 개당 400원이면 그냥 일반라면 사는게 더 낫겠네... 옛날에 농심에서 나왔던 머그면 생각나네... | 25.01.21 10:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Getchu.c*m
250ml정도라 애매하긴 하지 | 25.01.21 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭐...효율보단 당장의 편리함을 추구하고 싶을때 쓰는거겠지
25.01.21 09:44

(IP보기클릭)182.158.***.***

라면 스프만 녹인거면 라면 면에서 나오는 기름이 없어서 맛 없을텐데
25.01.21 09:45

(IP보기클릭)175.209.***.***

저거 살은 안찐다고 하던가
25.01.21 09:45

(IP보기클릭)211.234.***.***

그냥 라면 스프 개별로 파는거 쓰면 되잖아
25.01.21 09:45

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST

이런 식으로 짭짤한 국물 티백, 액상포 나오더라
25.01.21 09:47

(IP보기클릭)106.101.***.***

대용량 라면스프 있어서 시도 해봤ㄹ데 생각보다 맛없음 면발에서 나오는 기름기와 전분이 없어서 그런가
25.01.21 09:47

(IP보기클릭)122.43.***.***

오뎅국물도 있음 ㅋㅋㅋ
25.01.21 09:47

(IP보기클릭)223.39.***.***

심지어 가격도 별로 안 쌈 ㅋㅋㅋ
25.01.21 09:47

(IP보기클릭)182.221.***.***

한달 여행갈 때 가져감. 저녁 느끼하면 하나씩 먹음.
25.01.21 09:48

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거는 밖에서 라면 끓이기 제한될 때 먹는 용도임 아니면 국물요리 밑국물용
25.01.21 10:01

(IP보기클릭)211.234.***.***

다이소에서 하나 사마셔봤는데 무거운 느낌 전혀없이 라면국물을 차처럼 마실 수 있어 마실만 하더라 ㅋㅋ
25.01.21 10:06

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 이해가 안 가는 게 애초에 티백이라는 건 찻잎 건더기는 당연하게도 물에 녹지 않으니까, 그래서 찻잎을 간편하게 물에 우려내기만 하고 바로 건져내기 위해서 있는 거잖음? 근데 라면스프는 뜨거운 물에 잘만 녹잖아 그럼 티백 형태가 아니라 그냥 카누나 맥심 믹스커피 같은 스틱 형태면 될 것 같은데, 굳이 저렇게 티백 형태로 만들 이유가 있나...?
25.01.21 11:03


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X