본문

[자작그림] 미필은 노하이 ( 탈영 브레이크 제보썰 ) manhwa [27]

(5530102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5680 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
보고되지 않은 탈영은 전략적 미아라고 칭했다

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
와.. 저 부모라는 사람 진짜 너무 하네 다행히 잘 풀려서 망정이지

(IP보기클릭)60.138.***.***

BEST
사실 탈영하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
가족 연락 안 되면 환장하긴 하겠지

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대답다 부모는 시발 개너무하네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
왜 항상 다른 썰이고 스펙타클 할까...

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
나도 선임한명이 자기 여동생이랑 연락안된다고 전화기.부순거 본 이후로 가족연락이 좋더라

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
와.. 저 부모라는 사람 진짜 너무 하네 다행히 잘 풀려서 망정이지

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

탈영..했었구나..

BEST
왜 항상 다른 썰이고 스펙타클 할까...

춘전탄!
근데 탭이 잡담임! | 24.07.10 22:40 | | |

BEST
보고되지 않은 탈영은 전략적 미아라고 칭했다

scama
헉 잡담탭이다 | 24.07.10 22:40 | | |

(IP보기클릭)60.138.***.***

BEST
사실 탈영하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

우리 부대에는 카트라이더 하려고 한겨울 양구에서 쓰레빠에 반바지 입고 탈영한 미치광이 있었는데

(IP보기클릭)121.182.***.***

루리웹-6636229040
우리는 구급차 GTA 해서 탈영하려했어 | 24.07.10 22:48 | | |

(IP보기클릭)106.130.***.***

루리웹-6636229040
우리부대는 그냥 부대 앞 버스 정류장(위병소에서 보임)에서 버스타고 탈영하던데…다른데는 버라이어티했군요 | 24.07.11 09:36 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
가족 연락 안 되면 환장하긴 하겠지

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이토 시즈카
나도 선임한명이 자기 여동생이랑 연락안된다고 전화기.부순거 본 이후로 가족연락이 좋더라 | 24.07.10 22:47 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대답다 부모는 시발 개너무하네

(IP보기클릭)210.178.***.***

(IP보기클릭)222.96.***.***

???? 탈영했었다고!?

(IP보기클릭)58.126.***.***

했구낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

마지막에 개터졌네

(IP보기클릭)1.233.***.***

우리 대대에서도 한번 탈영이 있었지 포대장인지 대대장인지 지금이라도 돌아오면 자기 선에서 처리해 주겠다고 함 물론 그 형님은 안 돌아왔고 헌병대에 잡힘 나 전입오기 전 얘기라 전해 듣기만 한 얘기

(IP보기클릭)121.136.***.***

거의 일년째 구독중이다 이미

(IP보기클릭)112.152.***.***

나도 군대에서 선임한명 전화기 붙들고 상대편 고무신 거꾸로 신는 상황 실시간으로 본적 있어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

아니 마지막에 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.54.***.***

와 ㅋㅋㅋ 행보관이 멋진사람이네 이번 효찬이는 좀 불쌍하고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

지도 외우는거 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

맨날 군대는 병사를 남의자식 보듯이 하는 이야기랑 뉴스만 보다가 군대 간부가 부모한테 자식보러 안온다고 혼내는 이야기는 되게 새롭네.

(IP보기클릭)121.145.***.***

이유 듣기 전 : 뭐지...? 야메는 아닌데 특급 관심병사가? 이유 들은 후 : ㅅㅂ 어떻게 부모라는 ㅅㄲ들이!!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

그래도 호통듣고 고친거 보니 서투른 부모 선에서 끝났나보네.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (45)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (105)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2558513 2022.06.30
질문 손가락 다쳐서 피부밑에 피주머니 생겼는데... (11) 출수량조절 1571 2024.07.17
엘든링 질문 혹시 몸빵 빌드가 있을까요? (13) 자유로운가? 398 2024.07.17
프라모델이 질문 듀얼블리츠 주황색 색상 비슷한 마커펜은 없을까요? (4) Soul메이트 526 2024.07.17
66891290 잡담 방금까진사람이였는데 1 01:33
66891289 유머 FU☆FU 2 01:33
66891288 Meisterschale 9 01:33
66891287 자작그림 얼금수 1 28 01:33
66891286 애니/만화 데빌쿠우회장™ 14 01:32
66891285 잡담 라스트리스 42 01:32
66891284 게임 씨앵쥐 1 16 01:32
66891283 잡담 린파나파나 27 01:32
66891282 잡담 "...." 14 01:32
66891281 유머 루리웹-죄수번호1 2 86 01:32
66891280 게임 BP_Lord 26 01:32
66891279 잡담 새로시작하는마음 5 81 01:31
66891277 잡담 냐류냐류 1 13 01:31
66891276 게임 타로 봐드림 2 39 01:31
66891275 잡담 나오 48 01:31
66891274 유머 루리웹-588277856974 2 49 01:31
66891273 유머 루리웹-1425079422 6 234 01:30
66891272 정보 환인眞 3 149 01:30
66891271 잡담 젠카이노아이돌마스터 1 71 01:30
66891270 잡담 FinKLain 90 01:30
66891269 잡담 맨하탄 카페 2 46 01:29
66891268 게임 냠냠냠뇸 2 95 01:29
66891267 유머 달콤쌉쌀한 추억 19 1104 01:29
66891266 유머 ☆더피 후브즈☆ 11 181 01:29
66891265 유머 루리웹-죄수번호1 9 634 01:28
66891264 게임 애니보는마왕 1 97 01:28
66891263 게임 타코야끼색연필 67 01:28
66891262 유머 Prophe12t 10 599 01:27
글쓰기 26277282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X