본문

[유머] 띵보 얘는 첫 행보부터 망했네 [22]

(1679196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15769 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
지금까지 명보 쉴드치던애들 손모가지 짤라야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 키보드로 쉴드 못치게

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
그냥 개인 유튜브나 sns에 저놈시키들 내가 국대감독 시절 뭔 수모 겪은지 뻔히 알면서 또시키려고 해요 전 하기 싫은데라고 징징글 올렸으면 동정표는 갔다

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대표팀 -1번째 경기 짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
라볼피아나 비대칭백스리백 프로그레션어태킹 서드라인브레이킹콤비네이션

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
축협 불쾌하다(돈주고 말해)

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
지금까지 명보 쉴드치던애들 손모가지 짤라야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 키보드로 쉴드 못치게

(IP보기클릭)220.82.***.***

존니좋군
미안해... 근데 진짜 이럴줄 몰랐어... 난 홍명보가 진짜로 축협한테서 반협박 및 설득 당한 피해자라고 생각했어 내가 ㅂㅅ이지... | 24.07.10 22:13 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

노르웨이산 간고등어
어 아직 안잘랐네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.07.11 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
축협 불쾌하다(돈주고 말해)

(IP보기클릭)119.201.***.***

라볼피아나 말고 라이트닝 볼트 썼으면 이겼음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대표팀 -1번째 경기 짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
그냥 개인 유튜브나 sns에 저놈시키들 내가 국대감독 시절 뭔 수모 겪은지 뻔히 알면서 또시키려고 해요 전 하기 싫은데라고 징징글 올렸으면 동정표는 갔다

(IP보기클릭)124.5.***.***

꿩꿩꿩
진짜 이해가 안가는게 (선수~12년 올림픽 동메달)까지 이뤄낸 엄청난 명예를 14년 월드컵에서 다 깎아먹고 이제 겨우 그 깎아먹은 이미지 울산에서 겨우 회복 해왔는데 자진해서 더 깊은 나락으로 가버림ㅋㅋㅋ 대체 왜 일까.. | 24.07.10 21:44 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

여론이나 이런 게 걱정되서 차출 거부하면 어떻게 됨?

(IP보기클릭)61.81.***.***

운동이나하자
내가 선수라면 같이 하는 것도 눈치 보일 거 같음. | 24.07.10 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

왜이렇게 되셨어요..

(IP보기클릭)49.1.***.***

울산 선수들도 지금 상황에서 열심히 뛸 동기부여가 될까 생각해보면... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
라볼피아나 비대칭백스리백 프로그레션어태킹 서드라인브레이킹콤비네이션

(IP보기클릭)113.130.***.***

홍명보 선수 시절도 뽀록 아님? 스페인전 승부차기 성공한거로 두고두고 우려먹는.

루리웹-3674806661
선수시절은 못까지..ㅋㅋㅋ 터키전11초골 빼고는 | 24.07.10 21:47 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

루리웹-3674806661
이 개ㅂㅅ의 미스테리는 어떻게 영국팀을 이겼는가 어떻게 일본팀을 이겼는가임 | 24.07.10 21:50 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회 될때마다 넙죽넙죽 받다가 이번엔 예전보다 좀 더 크게 터지는갑네.

이정효'도' 라기엔 이정효가 더 능력 좋음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

마크152
어허 축협은 대표팀 감독도 안해봤기에 급이 다르대자나 | 24.07.10 21:47 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이런거 보면 자신의 한계를 깨닫고 물러나는 것도 능력이다 싶네

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2560341 2022.06.30
질문 음감용 컴퓨터 사양 질문 (5) aclaw 250 04:12
엘든링 질문 마검사 빌드 경직 거는 전회 추천이요 (3) Mick Foley 150 03:00
프라모델이 질문 네이버 상점인데 품절된 프반 제품을 파는데 이건 뭘까요? (3) su2su2 1 790 00:36
66917330 잡담 니케,스브,명조,퍼디함 7 07:02
66917329 잡담 익스터미나투스mk2 23 07:02
66917328 잡담 남동생은 날개가있었다 9 07:02
66917327 잡담 슈발 그랑 1 12 07:02
66917326 유머 루리웹-4805677947 1 52 07:02
66917325 게임 커피우유 36 07:01
66917324 잡담 유게뉴비 20 07:01
66917323 유머 치르47 43 07:01
66917322 유머 은마아파트 4 125 07:00
66917321 게임 루리웹-4805677947 1 97 06:59
66917320 잡담 베네치아의 약물상인 38 06:59
66917319 유머 익스터미나투스mk2 2 161 06:58
66917318 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 2 229 06:58
66917317 게임 코러스* 1 85 06:58
66917316 유머 나혼자싼다  2 251 06:58
66917315 게임 深く暗い 幻想 97 06:57
66917314 잡담 6리웹 1 102 06:57
66917313 잡담 핵멍이 3 107 06:57
66917312 잡담 나루가백점프 2 87 06:56
66917311 게임 루루밍 3 80 06:56
66917310 유머 익스터미나투스mk2 4 162 06:56
66917309 게임 찌찌야 1 158 06:55
66917308 잡담 유게뉴비 2 70 06:54
66917307 유머 지정생존자 13 1897 06:54
66917306 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 203 06:54
66917305 유머 커뮤오따꾸 15 1542 06:53
66917304 유머 나혼자싼다  11 1836 06:52
66917303 잡담 무관복 1 142 06:52
글쓰기 26301213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X